Уже в средней спешке ищется SEO-оптимизатор(-ы), опытный(-ых) или не очень

ximik
На сайте с 18.10.2006
200
1011

Собственно очень подробно всё расписано в подписи.

Согласно правилам раздела повторюсь:

- название вакансии: SEO-оптимизатор

- чёткий перечень обязанностей: вывод сайтов в ТОП-10 поисковых систем (преимущественно работа на Яндекс, умеете хорошо выводить в Яндексе, но плохо в Гугле и Рамблере - не беда), оптимизированные тексты писать есть кому, но от Вас потребуется ТЗ на написание. Общения с клиентами не будет, только с одним посредником.

- список требований к кандидату: умение выводить сайты в ТОП-10, умение и желание обсуждать общие проблемы с другими оптимизаторами. Явно учить никого не будем, только по мелочи.

- место работы (город/метро, удаленка): удалёнка, если сработаемся - есть офис в Москве, но там никого не бывает, только при необходимости :) Берегём время :)

- предполагаемый уровень и форма оплаты (чёткая цифра или "от и до"): от 60.000р до 300.000р (думаю, больше ни при каких умениях и навыках оптимизатора пока не потянем)

- список запросов при его наличии: НЧ, СЧ, ВЧ

- контактная информация заказчика: pafka83@mail.ru (жду резюме с портфолио; сам свяжусь с теми кто заинтересует)

- название компании (желательно): пока фриланс, позже возможно офиц. оформление, название компании Вам ничего не даст.

Скажу чётко: мы ищем оптимизаторов (думаю в ближайшей перспективе возьмём 2 человека), которые имеют успешный или относительно успешный опыт вывода не слишком конкурентных ВЧ (пример: psp, аквариум, салон красоты). На бОльший уровень особо не рассчитываем - практически нереально.

Те кто уже присылал резюме - просьба повторно не писать, все они ещё рассматриваются. Предпочитаю скрупулёзно проводить отбор, чем потом через месяц начинать искать замену из-за выяснившихся обстоятельств и невозможности дальше продолжать продуктивное сотрудничество.

Enth
На сайте с 14.02.2009
112

Блин, почему все время Москва, как будто больше городов других на земле нету...

(Извините, не сдержался)

ximik
На сайте с 18.10.2006
200
Enth:

(Извините, не сдержался)

Город не важен. Как показывает практика, вполне продуктивно можно работать на удалёнке.

BOOT
На сайте с 22.03.2007
84
Enth:

(Извините, не сдержался)

центр вселенной

ximik:
Город не важен. Как показывает практика, вполне продуктивно можно работать на удалёнке.

Это факт

Тоже запишу свою кандидатуру

недвижимость ПМР (http://doskapmr.ru/advert1263.html) | Удалённая работа, быстро и качественно (http://www.work-zilla.com?ref=170043)
WI
На сайте с 13.12.2008
22

Если ждёте с портфолио, то никто кроме начинающих с опытом продвижения НЧ не напишет. :)

Ибо священное правило оптимизатора "Не светить сайтами".

Вот если бы без портфолио..И з.п. пореальнее..

Возьмёте меня на 30 тр с успешным опытом продвижения 30 сайтов (СЧ, НЧ.) ?

Могу рекомендации предоставить от ИЦ где оптимизацией занималась, но без УРЛов естесстно..

RT
На сайте с 16.04.2009
6

Можно ваш номер телефона в личку?

DkWix
На сайте с 04.11.2007
75
women_in_SEO:
Если ждёте с портфолио, то никто кроме начинающих с опытом продвижения НЧ не напишет. :)

Это не священное правило, а здравый разум, который заключается в том, чтобы не палить сайты, приносящие нормальный доход.

А не показывать своё портфолио заказчику - это бред.

Алексей Краснов
На сайте с 12.11.2007
27
Resident-try:

Все побежали отправлять резюме :)))

Полюшко мое, родники, Дальних деревень огоньки, Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен. Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен.
ximik
На сайте с 18.10.2006
200

Отвечу всем сразу:

women_in_SEO:

Не светить сайты? Да я у многих контор например найду по 50-200 сайтов на продвижении по элементарным признакам. Всё это легко вычисляется. Никакой тайны нет.

women_in_SEO:

Вот если бы без портфолио..И з.п. пореальнее..

И ещё ничего не делать, да? 😂

women_in_SEO:

Возьмёте меня на 30 тр с успешным опытом продвижения 30 сайтов (СЧ, НЧ.) ?
Могу рекомендации предоставить от ИЦ где оптимизацией занималась, но без УРЛов естесстно..

По поводу Вашей кандидатуры - рассмотрим всех 🚬

Кстати, пока у нас в основном женский коллектив, почему-то 😂 Хотя и считаю, что "у мужчин логика правильнее, зато у женщин - интереснее" (с) 🚬

Resident-try:

А чем е-майл не устраивает? :)

DkWix:
Это не священное правило, а здравый разум, который заключается в том, чтобы не палить сайты, приносящие нормальный доход.

Сомневаюсь, что таких сайтов в сети много, таких, что явно увидел у них доходы/расходы, склонировал с небольшим изменением и начал шинковать бабло сам :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий