- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно очень подробно всё расписано в подписи.
Согласно правилам раздела повторюсь:
- название вакансии: SEO-оптимизатор
- чёткий перечень обязанностей: вывод сайтов в ТОП-10 поисковых систем (преимущественно работа на Яндекс, умеете хорошо выводить в Яндексе, но плохо в Гугле и Рамблере - не беда), оптимизированные тексты писать есть кому, но от Вас потребуется ТЗ на написание. Общения с клиентами не будет, только с одним посредником.
- список требований к кандидату: умение выводить сайты в ТОП-10, умение и желание обсуждать общие проблемы с другими оптимизаторами. Явно учить никого не будем, только по мелочи.
- место работы (город/метро, удаленка): удалёнка, если сработаемся - есть офис в Москве, но там никого не бывает, только при необходимости :) Берегём время :)
- предполагаемый уровень и форма оплаты (чёткая цифра или "от и до"): от 60.000р до 300.000р (думаю, больше ни при каких умениях и навыках оптимизатора пока не потянем)
- список запросов при его наличии: НЧ, СЧ, ВЧ
- контактная информация заказчика: pafka83@mail.ru (жду резюме с портфолио; сам свяжусь с теми кто заинтересует)
- название компании (желательно): пока фриланс, позже возможно офиц. оформление, название компании Вам ничего не даст.
Скажу чётко: мы ищем оптимизаторов (думаю в ближайшей перспективе возьмём 2 человека), которые имеют успешный или относительно успешный опыт вывода не слишком конкурентных ВЧ (пример: psp, аквариум, салон красоты). На бОльший уровень особо не рассчитываем - практически нереально.
Те кто уже присылал резюме - просьба повторно не писать, все они ещё рассматриваются. Предпочитаю скрупулёзно проводить отбор, чем потом через месяц начинать искать замену из-за выяснившихся обстоятельств и невозможности дальше продолжать продуктивное сотрудничество.
Блин, почему все время Москва, как будто больше городов других на земле нету...
(Извините, не сдержался)
(Извините, не сдержался)
Город не важен. Как показывает практика, вполне продуктивно можно работать на удалёнке.
(Извините, не сдержался)
центр вселенной
Город не важен. Как показывает практика, вполне продуктивно можно работать на удалёнке.
Это факт
Тоже запишу свою кандидатуру
Если ждёте с портфолио, то никто кроме начинающих с опытом продвижения НЧ не напишет. :)
Ибо священное правило оптимизатора "Не светить сайтами".
Вот если бы без портфолио..И з.п. пореальнее..
Возьмёте меня на 30 тр с успешным опытом продвижения 30 сайтов (СЧ, НЧ.) ?
Могу рекомендации предоставить от ИЦ где оптимизацией занималась, но без УРЛов естесстно..
Можно ваш номер телефона в личку?
Если ждёте с портфолио, то никто кроме начинающих с опытом продвижения НЧ не напишет. :)
Это не священное правило, а здравый разум, который заключается в том, чтобы не палить сайты, приносящие нормальный доход.
А не показывать своё портфолио заказчику - это бред.
Все побежали отправлять резюме :)))
Отвечу всем сразу:
Не светить сайты? Да я у многих контор например найду по 50-200 сайтов на продвижении по элементарным признакам. Всё это легко вычисляется. Никакой тайны нет.
Вот если бы без портфолио..И з.п. пореальнее..
И ещё ничего не делать, да? 😂
Возьмёте меня на 30 тр с успешным опытом продвижения 30 сайтов (СЧ, НЧ.) ?
Могу рекомендации предоставить от ИЦ где оптимизацией занималась, но без УРЛов естесстно..
По поводу Вашей кандидатуры - рассмотрим всех 🚬
Кстати, пока у нас в основном женский коллектив, почему-то 😂 Хотя и считаю, что "у мужчин логика правильнее, зато у женщин - интереснее" (с) 🚬
А чем е-майл не устраивает? :)
Это не священное правило, а здравый разум, который заключается в том, чтобы не палить сайты, приносящие нормальный доход.
Сомневаюсь, что таких сайтов в сети много, таких, что явно увидел у них доходы/расходы, склонировал с небольшим изменением и начал шинковать бабло сам :)