глюк на Директе или что это?

Миша
На сайте с 26.02.2006
59
794

Обнаружил сегодня нехорошую штуку в Директе.

Создал несколько объявлений, везде проставил ставку входа в гарантированные показы, которая фактически равна действующей на поиске. Объявления прошли модерацию. Захожу проверить, а там:

1 вариант - висит ссылка "Все объявления 5 →" (причем как минимум одно объявление, то бишь мое, точно должно показываться на поиске)

2 вариант - показывается одно объявление, а остальные также скрыты со страница поиска "Все объявления 5 →" (при этом в списке скрытых находится и мое объявление со ставкой "гарантированный показ")

Напрашивается вопрос: как так может быть? Глюки это или Директ хитромудро как-то действует? А мож у них там какая своя арихметика особая?

Растолкуйте плиз, неразумному.

А если у кого-то было похоже - отпишите что за чудо такое.

Скрины прилагаются

Русские НЕ СДАЮТСЯ!!!
Ден
На сайте с 12.02.2004
124

как вариант - маркет своими ставками перебивает, потому и не видно объявлений

Подпись... такая подпись. | интернет-реклама (http://proinet.ru) на Яндексе | Нужен оптимальный хостинг? >> (http://timeweb.ru/?i=5476&a=0001)
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Да, теперь маркет и гарантия конкурируют по позициям. Вот такое се ля ви.

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
M
На сайте с 06.05.2005
142

Миша, если выставлена цена, которой достаточна для гарантии, но объявление при этом показывает только на странице поиска по всем объявлениям, то это непорядок. Сообщите, пожалуйста, номера объявления и запросы на адрес службы поддержки, проверим всё.

advip
На сайте с 02.08.2007
121
Миша:
Обнаружил сегодня нехорошую штуку в Директе.
1 вариант - висит ссылка "Все объявления 5 →" (причем как минимум одно объявление, то бишь мое, точно должно показываться на поиске)
2 вариант - показывается одно объявление, а остальные также скрыты со страница поиска "Все объявления 5 →" (при этом в списке скрытых находится и мое объявление со ставкой "гарантированный показ")

Старо. Я уже наверное год изредка вижу такой "непорядок". Тоже думал что за чудо такое, когда ставки делал вровень гарантии. Потом забил, потому как меня это уже не касалось, опустился по ставкам ниже гарантии или в ротацию.

Миша
На сайте с 26.02.2006
59

Makar, спс, обязательно отпишу

Дык все таки влияет Маркет на кол-во объяв Директа в гарантии или нет?

Имхо, никак не должно влиять - Маркет сам по себе, Директ сам... Тем более и тут и там копеечка Яше капает.

Миша
На сайте с 26.02.2006
59

Ну вот, переписка с саппортом принесла свои плоды.

С момента обнаружения проблемы прошла неделя. Все починили, теперь гарантированные показы действительно гарантируются.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий