- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обнаружил сегодня нехорошую штуку в Директе.
Создал несколько объявлений, везде проставил ставку входа в гарантированные показы, которая фактически равна действующей на поиске. Объявления прошли модерацию. Захожу проверить, а там:
1 вариант - висит ссылка "Все объявления 5 →" (причем как минимум одно объявление, то бишь мое, точно должно показываться на поиске)
2 вариант - показывается одно объявление, а остальные также скрыты со страница поиска "Все объявления 5 →" (при этом в списке скрытых находится и мое объявление со ставкой "гарантированный показ")
Напрашивается вопрос: как так может быть? Глюки это или Директ хитромудро как-то действует? А мож у них там какая своя арихметика особая?
Растолкуйте плиз, неразумному.
А если у кого-то было похоже - отпишите что за чудо такое.
Скрины прилагаются
как вариант - маркет своими ставками перебивает, потому и не видно объявлений
Да, теперь маркет и гарантия конкурируют по позициям. Вот такое се ля ви.
Миша, если выставлена цена, которой достаточна для гарантии, но объявление при этом показывает только на странице поиска по всем объявлениям, то это непорядок. Сообщите, пожалуйста, номера объявления и запросы на адрес службы поддержки, проверим всё.
Обнаружил сегодня нехорошую штуку в Директе.
1 вариант - висит ссылка "Все объявления 5 →" (причем как минимум одно объявление, то бишь мое, точно должно показываться на поиске)
2 вариант - показывается одно объявление, а остальные также скрыты со страница поиска "Все объявления 5 →" (при этом в списке скрытых находится и мое объявление со ставкой "гарантированный показ")
Старо. Я уже наверное год изредка вижу такой "непорядок". Тоже думал что за чудо такое, когда ставки делал вровень гарантии. Потом забил, потому как меня это уже не касалось, опустился по ставкам ниже гарантии или в ротацию.
Makar, спс, обязательно отпишу
Дык все таки влияет Маркет на кол-во объяв Директа в гарантии или нет?
Имхо, никак не должно влиять - Маркет сам по себе, Директ сам... Тем более и тут и там копеечка Яше капает.
Ну вот, переписка с саппортом принесла свои плоды.
С момента обнаружения проблемы прошла неделя. Все починили, теперь гарантированные показы действительно гарантируются.