- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток. На момент тестирования нашего доменного сервиса выскакивает достаточное количество интересных свободных доменов В ДМОЗЕ,с пузомеркоми в индексе итд ) Чтоб пока зря не пропадали буду отдавать вам безвозмездно :)
Пока отдам один домен тематика сокер (бурж) история с 2002 года в веб архиве. Людям с нормальной репой буду отдавать .тк они найдут ему применения .Пишем в ЛС :beer:
mipix добавил 02.06.2009 в 18:51
Домен отдан )Просьба пока не тарабанить в лс )
mipix, с удовольствием получу в ЛС урл какого-нибудь свободного домена в ДМОЗ и с небольшой пузомеркой :)
Доброго времени суток. На момент тестирования нашего доменного сервиса выскакивает достаточное количество интересных свободных доменов В ДМОЗЕ,с пузомеркоми в индексе итд ) Чтоб пока зря не пропадали буду отдавать вам безвозмездно :)
Попахивает бесплатным сыром.🚬
Эх, опоздал блин :( Записываюсь на следующую раздачу)))
mipix, был бы очень Вам благодарен за подарок.
PS. Мой отрицательный показатель репы не говорит о моей неспособности найти применение для домена.
Отпишутся люди кто получат )))
mipix добавил 02.06.2009 в 21:58
mipix, с удовольствием получу в ЛС урл какого-нибудь свободного домена в ДМОЗ и с небольшой пузомеркой :)
Отпишись в асю ))получишь :)
mipix добавил 02.06.2009 в 21:58
Эх, опоздал блин :( Записываюсь на следующую раздачу)))
Аналогично
Всё как всегда. Десяток бесплатных раздач, куча благодарных клиентов, после чего заявление вида "Просим прощения, но в связи с большим уровнем заинтересованности и возникновения огромных очередей жаждущих доменов в ДМОЗ, а также учитывая ограниченное количество последних, мы, чтобы никого не обидеть, приняли единственно правильное в сложившейся ситуации решение - взимать за предоставление информации о свободных доменах в ДМОЗ чисто символическую плату в X wmz" :)
P.S. На правах прогноза :)
Всё как всегда. Десяток бесплатных раздач, куча благодарных клиентов, после чего заявление вида "Просим прощения, но в связи с большим уровнем заинтересованности и возникновения огромных очередей жаждущих доменов в ДМОЗ, а также учитывая ограниченное количество последних, мы, чтобы никого не обидеть, приняли единственно правильное в сложившейся ситуации решение - взимать за предоставление информации о свободных доменах в ДМОЗ чисто символическую плату в X wmz" :)
P.S. На правах прогноза :)
Я не отрицаю ) В теме указано что тестируется коммерческий но бюджетный сервис скоро все его увидим :)
Получил домен, зарегистрировал, все в порядке, домен в DMOZе.
Спасибо большое ТС.
mipix, благодарю! Получил свободный доменчег в дмозе, успешно регнул 🍻 🍻 🍻
тоже не отказался бы от домена с человеческим именем и пузом и дмозом
Если можете за деньги по определенной тематике подобрать, буду рад.