Подарю домен в дмоз

M
На сайте с 07.09.2007
123
3619

Доброго времени суток. На момент тестирования нашего доменного сервиса выскакивает достаточное количество интересных свободных доменов В ДМОЗЕ,с пузомеркоми в индексе итд ) Чтоб пока зря не пропадали буду отдавать вам безвозмездно :)

Пока отдам один домен тематика сокер (бурж) история с 2002 года в веб архиве. Людям с нормальной репой буду отдавать .тк они найдут ему применения .Пишем в ЛС :beer:

mipix добавил 02.06.2009 в 18:51

Домен отдан )Просьба пока не тарабанить в лс )

[Удален]

mipix, с удовольствием получу в ЛС урл какого-нибудь свободного домена в ДМОЗ и с небольшой пузомеркой :)

BOOT
На сайте с 22.03.2007
84
mipix:
Доброго времени суток. На момент тестирования нашего доменного сервиса выскакивает достаточное количество интересных свободных доменов В ДМОЗЕ,с пузомеркоми в индексе итд ) Чтоб пока зря не пропадали буду отдавать вам безвозмездно :)

Попахивает бесплатным сыром.🚬

недвижимость ПМР (http://doskapmr.ru/advert1263.html) | Удалённая работа, быстро и качественно (http://www.work-zilla.com?ref=170043)
planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

Эх, опоздал блин :( Записываюсь на следующую раздачу)))

Оу!
На сайте с 19.12.2007
239

mipix, был бы очень Вам благодарен за подарок.

PS. Мой отрицательный показатель репы не говорит о моей неспособности найти применение для домена.

Купить мобильные прокси со скидкой 20%: https://surl.li/eijqnt
M
На сайте с 07.09.2007
123
BOOT:

Отпишутся люди кто получат )))

mipix добавил 02.06.2009 в 21:58

Welcome2:
mipix, с удовольствием получу в ЛС урл какого-нибудь свободного домена в ДМОЗ и с небольшой пузомеркой :)

Отпишись в асю ))получишь :)

mipix добавил 02.06.2009 в 21:58

planetapokera:
Эх, опоздал блин :( Записываюсь на следующую раздачу)))

Аналогично

N
На сайте с 15.02.2009
154
BOOT:

Всё как всегда. Десяток бесплатных раздач, куча благодарных клиентов, после чего заявление вида "Просим прощения, но в связи с большим уровнем заинтересованности и возникновения огромных очередей жаждущих доменов в ДМОЗ, а также учитывая ограниченное количество последних, мы, чтобы никого не обидеть, приняли единственно правильное в сложившейся ситуации решение - взимать за предоставление информации о свободных доменах в ДМОЗ чисто символическую плату в X wmz" :)

P.S. На правах прогноза :)

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )
M
На сайте с 07.09.2007
123
Netter:
Всё как всегда. Десяток бесплатных раздач, куча благодарных клиентов, после чего заявление вида "Просим прощения, но в связи с большим уровнем заинтересованности и возникновения огромных очередей жаждущих доменов в ДМОЗ, а также учитывая ограниченное количество последних, мы, чтобы никого не обидеть, приняли единственно правильное в сложившейся ситуации решение - взимать за предоставление информации о свободных доменах в ДМОЗ чисто символическую плату в X wmz" :)

P.S. На правах прогноза :)

Я не отрицаю ) В теме указано что тестируется коммерческий но бюджетный сервис скоро все его увидим :)

G_Smoff
На сайте с 06.04.2006
115

Получил домен, зарегистрировал, все в порядке, домен в DMOZе.

Спасибо большое ТС.

Signature
planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

mipix, благодарю! Получил свободный доменчег в дмозе, успешно регнул 🍻 🍻 🍻

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

тоже не отказался бы от домена с человеческим именем и пузом и дмозом

Если можете за деньги по определенной тематике подобрать, буду рад.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий