- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я??? Пересел на Мастерхост после того как прогнав обнавленный сайт по базе и накликав ботов, мой сайт по вине хостера на 10 часов слег... Результат падения ощущался еще долгое время!
YugForum, Вы о чем сейчас сказать пытаетесь? Вы в тот топик попали?
Такой условно бесплатный трафик по-моему увсех хосеров, которые держатсервера в России, только одни афишируют это а другие нет.
Вы полагаете? Скажу Вам, что это и раньше было верно не для всех провайдеров. А Вы про новую политику неких датацентров не слышали, вследствие которой сервера грузовиками вывозят?
О внедрении платы за трафик для хостеров? Если об этом речь, то слышал. А каким образом это влияет на стоимость трафика от других хостеров (не из этого ДЦ)
было верно не для всех провайдеров
Ну то, что я сказал, надо понимать именно буквально, в самом прямом смысле. И раньше существовали провайдеры, которые не предоставляли условно-бесплатного трафика, имели лимиты и брали за превышение. Самый простой, хотя и не единственный, пример - Зенон, где это было и есть.
Теперь о причинах.
Беседовал я как-то с представителем одной компании, они взимали плату за трафик (например, лимит 10 Гб+ 2$ за входящий 1Гб превышение). Я его спросил - а зачем мне идти к Вам, если полно предложений с бесплатным трафиком? Ответ был таким (цитирую по памяти, естественно): потому, что мы этот объем реально гарантируем, у нас каналы реально соответствуют заявленному, а не распределяются на кучу проектов хрен пойми как. Наши клиенты - серьезные проекты, которые готовы платить за гарантированный нормальный доступ и трафик под огромной нагрузкой.
А еще он говорил, что некоторые проекты с реально крупным трафом платят за траф даже тем хостерам, кто "для всех" предоставляет условно-бесплатный трафик, а с этими проектами работают по другим соглашениям.
Что из сказанного им соответствует действительности, я гарантировать не берусь, но Зенон и другие - факт медицинский, и то, что их услугами пользуются - тоже.
как я понял лучше, определенные гарантии, или сомнения что траф анлим?.
как я понял лучше, определенные гарантии, или сомнения что траф анлим?.
Лучше спросить у самого хостеа который с анлимом. Вы ведь сами знаете сколько у Вас трафа идет. Спросите и попросите честно ответить. Я васегда так делаю и когда-то по-моему имено на .mc мнеответили, что такого трафа как мне надо дать не смогут.
Главное никогда не стесняйт есь спрашивать у хостера.
Это какого в цифрах, если не секрет?
Лучше спросить у самого хостеа который с анлимом. Вы ведь сами знаете сколько у Вас трафа идет. Спросите и попросите честно ответить. Я васегда так делаю и когда-то по-моему имено на .mc мнеответили, что такого трафа как мне надо дать не смогут.
Главное никогда не стесняйт есь спрашивать у хостера.
Очень трезвая мысль ☝
да ща плюсик получит