- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Понятно, проги Sapient social submiter и sociorega для одних целей. Но у первой функционала больше. Хотя из прочитанных отзывов так и не могу понять - какую брать. Посоветуйте, кто юзал.
Да, кстати, суппорт молчит, а я интересуюсь, эти проги можно юзать на одном компе или нескольких (дом, работа). Может там есть привязка к железу, как у Хрумки и Олсаба?
плюс второго - его цена :)
Sapient social submiter вторая лицензия бесплатно шла, если ничего не поменялось.
Очень частые обновления, кроме того автор постоянно добавляет новые сервисы и чистит неработающие. Всем доволен.
Вторую не юзал потому объективно сказать не могу.
плюс второго - его цена :)
Спору нет :) Первая 40 баков, вторая - 30. Только ко второй еще закладочник покупать недо. А это еще плюс 48$. Вот такая математика, ребята.
SSS можно юзать и на работе и дома, выдаётся именная лицензия. Кроме того, SSS закрывает весь цикл работы - регистрация мыла, регистрация акков, активация, постинг, активность.
То есть покупатель оплачивает один раз готовое решение "под ключ".
Однозначно Sapient social submiter, очень комфортная и действительно умная прога )
Я тоже хочу купить, руки только не доходят все время. Вопрос, насколько она надежна в плане саппорта. Алго на букмарках 7 раз на день меняются. То каптчу так, то эдак. Не плюнет ли автор. Мысли есть?
Alepo, скажите, пожалуйста, а планируется ли работа в англоязычными социалками?
В этом продукте - нет. Для англоязычных когда-нибудь будет свой продукт, баксов за 200.
pashkolvov, математика на самом деле совсем другая - проект sociorega больше не существует, не поддерживается и не обновляется... То, что я купил эту программу в свое время, ничего не значит - ну вот просто программист больше не может проектом заниматься, и всем пока.
А вот Sapient Social Submitter просто радует отношением автора к покупателям - постоянные апдейты и реально вылизанный продукт с соответствующим отношением.
Alepo, спасибо, надеюсь, что все будет только по возрастающей;)!
Однозначно Sapient social submiter, очень комфортная и действительно умная прога )
Поддерживаю. Так же за него голосую.