Яндекс слепой?

12
steelmaker
На сайте с 21.06.2008
68

Dallas184, Maxiz, это конечно понятно, больше интересует почему такое возможно и что делали эти сайты, чтобы так взлететь?

praide
На сайте с 20.07.2007
269
steelmaker:
что делали эти сайты, чтобы так взлететь?

Они занимались оптимизацией своих сайтов.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
steelmaker
На сайте с 21.06.2008
68

Частотность запросов 166955 в месяц, сайту два года, использовались стандартные (легальные) схемы раскрутки сайта.

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185

Ну дорвещики постарались. Срубят свою копеечку и пропадут. Что тут поднимать шум то...

steelmaker
На сайте с 21.06.2008
68
praide:
Они занимались оптимизацией своих сайтов.

Разрешите поинтересоваться, а что в Вашем понятии Оптимизация сайтов?

auit
На сайте с 19.08.2007
75

Надо думать, что оптимизация двух факторов - внешних и внутренних. Поскольку внутренние одинаковые (контент типа копа-паст), то оптимизация внешних, то есть внешние ссылки...

Белый папуас
praide
На сайте с 20.07.2007
269
steelmaker:

10 оптимизаций

Вопрос достаточно неоднозначный. Наукой это не назовешь. Ремеслом тоже. Работа такая, которую некоторые работают и добиваются успехов )).

steelmaker:
стандартные (легальные)

По каталогам гоняли ?:)

steelmaker
На сайте с 21.06.2008
68

По каталогам гоняли ?:)

Гонял.

H
На сайте с 17.04.2008
8

Мой сайт сначала сместили в выдаче, потом удалили и индекса. Контент уникальный (мои же публикации в конференциях и журналах). Опубликовал одну статью в википедии. Оттуда она несколько сайтов в течение нескольких месяцев переплыла. В итоге, мой сайт забанен. Писал в саппорт яндексу пару раз и забил на сайт

arsenk
На сайте с 25.09.2007
142
steelmaker:
У меня вопрос как такое может быть и как Яндекс старающийся быть адекватным в выдаче такое допускает?

Если Вас интересует только ответ на вопрос, то ответ будет таков: "Вот так :0)"

steelmaker:
Обойдёмся без упоминания сайта.

Более глубокий ответ дать сложно ВСЛЕПУЮ. Имхо, если хотите получить информацию, засветите урл, думаю, Вам подскажут точно.

А по теме - язли Вам в помощь. По гуглу могу сказать, что такое бывает. И я так делал и меня так делали. Если сайту хотя бы от полугода, то около сотни хороших ссылок за раз могу выбросить сайт в ТОП, а после снятия сайт опускается далеко не сразу (у меня после снятия уже 4й месяц висит в ТОП3 )))

По яшке точно сказать не могу

Человека больше убеждают утверждения, до которых он додумался сам, чем те, до которых додумались другие
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий