Яндекс слепой?

12
steelmaker
На сайте с 21.06.2008
68
1818

Есть сайт очень популярный в своей тематике с большой посещаемостью, в выдаче Яндекса был то на первом, то на втором месте, теперь же немного ниже позиции в выдаче и вот почему... его сместили пара сайтов которым от году неделя, контент на процентов 70 сворован у меня, ТИЦ и Pr в разы меньше, вообщем обычные сайты-однодневки по максимуму напичканые рекламой. У меня вопрос как такое может быть и как Яндекс старающийся быть адекватным в выдаче такое допускает?

Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc

урл в студию

steelmaker
На сайте с 21.06.2008
68
Slc:
урл в студию

Обойдёмся без упоминания сайта.

prizrak.ws
На сайте с 22.02.2009
111

А те сайты не на народе случайно? =)

два домкрата (https://vk.com/twojack)
steelmaker
На сайте с 21.06.2008
68
prizrak.ws:
А те сайты не на народе случайно? =)

Нет не на народе.

[Удален]
steelmaker:
У меня вопрос как такое может быть и как Яндекс старающийся быть адекватным в выдаче такое допускает?

Опыт показывает, что Яндекс еще не научился корректно определять первоисточник :(.

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
steelmaker:
Обойдёмся без упоминания сайта.

Обойдемся без высказываний.

steelmaker
На сайте с 21.06.2008
68
Alexby:
Опыт показывает, что Яндекс еще не научился корректно определять первоисточник :(.

Мне кажется дело здесь совсем не в первоисточнике, уж очень лихо они взлетели на первые места и продолжают там оставаться уже несколько апдейтов, хотя даже загружаются через раз.

steelmaker добавил 02.06.2009 в 13:41

Seyon:
Обойдемся без высказываний.

Я никого не заставляю, по человечески спросил. Не думаю, что это индивидуальный и первичный случай.

Dallas184
На сайте с 30.04.2009
45

Не переживайте вы так,за 2 бодрых апа гарантировано они вылетят из индекса совсем или просядут в "ты последний" .Так что продалжайте работу СДЛ всегда будет выше ГС,нужно только время.

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218
steelmaker:
уж очень лихо они взлетели на первые места и продолжают там оставаться уже несколько апдейтов

как взлетели, так и вылетят :)

Lix
На сайте с 23.09.2007
55
Lix

Можно узнать частотность запросов и какими способами вы поднялись? Если запросы НЧ и для продвижения ничего не делалось (сайт сам вылез) - то тут и гадать нечего :)

Get Rich Or Die Trying
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий