- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У этого раздела есть редактор, только он не виден. Скажем так, идеологией развития этого раздела занимаются давно и очень плотно, только вот очень тяжело быть прописанным как редактор в таком разделе.
Блин, я сайт неправильно указал - www.vladvira.ru
А конкретно в моем разделе есть редактор?
Да.
Уважаемый Cossack!
Не могли бы вы узнать судьбу сайта http://www.twoostwo.ru в DMOZ? Я подавал заявку на регистрацию в 2-х разделах DMOZ:
Top: World: Russian: Компьютеры: Эмуляция
Top: World: Russian: Компьютеры: Программное обеспечение: Операционные системы
Заявку подавал уже больше 2-х месяцев назад (в середине ноября). Оба раздела без редакторов.
Заранее спасибо!
У меня тоже вопрос... Я уже лично спросил Cossack, а теперь этот топик нашел :)
Я создал англоязычный сайт с фотографиями и обшей информацией об Австралии www.ozshots.com и в декабре попросил включить его сюда:
http://dmoz.org/Regional/Oceania/Australia/Maps_and_Views/Photographs/
Но с тех пор тишина... Вроде title и description грамотно написал:
Title: OzShots.com - Australia photos
description: Gallery of pictures from Melbourne, Sydney including kangaroos, koalas and crocodiles as well as shots of Aboriginal people and ocean beaches.
Правильно ли я выбрал раздел? Что могло не понравится редактору? Может они посчитали сайт дупликатом www.AustraliaFoto.com который является русской версией www.ozshots.com и уже включен в dmoz.org? Стоит ли повторить запрос еше раз?
Спасибо,
удачи!
Alex Ivanov
Я бы написал редакторам по теме ;). По-английски и понастойчивее. Там их 6 или даже больше.
З.Ы. Описание и название так себе ;). Про дубликат не скажу - зависит от количества и качества текста. Фотки-то одинаковые.
Я создал англоязычный сайт с фотографиями и обшей информацией об Австралии www.ozshots.com и в декабре попросил включить его сюда:
http://dmoz.org/Regional/Oceania/Australia/Maps_and_Views/Photographs/
Но с тех пор тишина...
Ваш сайт находится в очереди на рассмотрение в том самом разделе, куда вы его и подавали. В принципе, 2,5 месяца, с учетом рождественских каникул, не так уж и долго. Ждите..:)
З.Ы. Описание и название так себе ;).
Ну вот блин :(
Я книшшки всякие читал, долго думал (с)
А можно подробнее: что плохо и как сделать лучше? Если с dmoz.org опростоволосился то может в работе с Yahoo учту ошибки?
Плиииз.
В ОК скорее всего будет:
OzShots.com или Australia Photos, если очень повезет. Таковы правила.
Оба варианта хмм... мало помогут сайту. Надо помнить мудрые слова капитана Врунгеля - как вы лодку назовете, там она и утонет. Все-таки грамматичеки выгоднее Australian Photos/Pictures/Images или Photos/Pictures/Images of Australia - но это лирика ;)... хотя многие сайты сделанные русскими - недобирают именно из-за слабости в английском языке.
Все-таки грамматичеки выгоднее Australian Photos/Pictures/Images или Photos/Pictures/Images of Australia - но это лирика ;)
Я вот отбросил Australian Photos/Pictures/Images по причине потери ключевого слова номер один - AUSTRALIA, замена на AustraliaN неполноценна как я убедился на примере Yandex ("австралийские" никак не катило вместо "австралия")
"Photos of Australia" - да, здорово! Просто и ясно... Поменять что ли пока не поздно? Мне правда австралийцы говорили что "Australia Photos" им тоже ухо не режет.
Хорошо, с названием ясно - ну а что с описанием получилось криво?