Попадет ли сайт в Бан?

12
S5
На сайте с 01.06.2009
52
1207

Здравствуйте.

Создали сайт тату-салон "город", обратились в фирму по раскрутке сайта. Цель была, чтоб приходил потенциальный клиент, но в итоге за 2 месяца работы, результат не радует. Зато пир и тиц поднялся. Заметили внизу на главной странице замаскированные ссылки не по теме сайта. Вот возник такой вопрос, не навредят ли эти ссылки сайту, не попадет ли он в бан в Яшке, и если их убрать, то упадет тиц с пиром?

Подскажите как решить эту проблему, и отказаться ли от их услуг?

SvadebVed - свадебный портал с виртуальной примерочной (http://svadebved.ru)
Алексей 019
На сайте с 05.01.2009
30

2 месяца это не срок, чтобы делать такие выводы. Если ссылок не много, то это не страшно, сайт в бан не уйдет.

Оу!
На сайте с 19.12.2007
239

если речь о ссылках:

раскрутка сайтов - Ринго - создание сайтов

то они не замаскированны от поисковиков - потому никаких санкций не будет.

если не нравится работа фирмы - в шею её - Вы главный.

Купить мобильные прокси со скидкой 20%: https://surl.li/eijqnt
N
На сайте с 28.03.2009
39
внизу на главной странице замаскированные ссылки не по теме сайта

По-моему, из вашего сайта сделали бесплатный сателлит.

Я бы убрал эти "замаскированные ссылки" и отказался от услуг этих господ. Но учтите, если перестанете с ними сотрудничать, то они поубирают входящие ссылки, благодаря которым выросли ваши пузомерки (эти ссылки ведь тоже им денег стоят) и ваши тИЦ и PR упадут, возможно даже обнулятся.

S5
На сайте с 01.06.2009
52
Оу!:
если речь о ссылках:

то они не замаскированны от поисковиков - потому никаких санкций не будет.

если не нравится работа фирмы - в шею её - Вы главный.

Спасибо за ответ.

Вот еще такой вопрос, они имеют с этих ссылок что-то или они разместили их чисто для поднятия сайта в поисковике?

Strekoza5 добавил 02.06.2009 в 05:40

Nexter:
По-моему, из вашего сайта сделали бесплатный сателлит.
Я бы убрал эти "замаскированные ссылки" и отказался от услуг этих господ. Но учтите, если перестанете с ними сотрудничать, то они поубирают входящие ссылки, благодаря которым выросли ваши пузомерки (эти ссылки ведь тоже им денег стоят) и ваши тИЦ и PR упадут, возможно даже обнулятся.

Вот этого то я и боялась, то что перестанем сотрудничать и все упадет, потому что они перед нами не отчитываются какими методами раскручивают и поднимают ТИЦ.

Но мы им платим за работу ежемесячно и видим что деньги не оправдываются.

Вот хотели убрать эти ссылки, но думаем пока оставить и раскручивать паралельно другими способами и посмотреть результат для сравнения.

И интересно, если после другой раскрутки своей мы уберем ссылки, ТИЦ обнулится?

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Strekoza5:

И интересно, если после другой раскрутки своей мы уберем ссылки, ТИЦ обнулится?

А Вам Тиц вообще? Вам, насколько я понял, выдача в ТОПе нужна.

Алексей 019:
2 месяца это не срок, чтобы делать такие выводы.

Это точно, надо месячишко еще подождать.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
S5
На сайте с 01.06.2009
52
praide:
А Вам Тиц вообще? Вам, насколько я понял, выдача в ТОПе нужна.

Это точно, надо месячишко еще подождать.

Нам не ТИЦ нужен, а потенциальный клиент! Тиц можно поднять медленно и уверенно белыми методами, хотя не знаю, что сейчас ТИЦ дает нашему сайту, если реклама на нем не стоит, чтоб получать за клики или ссылками торговать. Может они продают эти ссылки с нашего сайта и получают за это бабло, кроме наших, что мы платим за работу.

То есть если мы пойдем платить за поднятие в Топе, то клиент будит приходить?

Месяц подождать до чего?

Подскажите что нам делать?

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Strekoza5:
Может они продают эти ссылки с нашего сайта и получают за это бабло, кроме наших, что мы платим за работу.

Скорей всего ссылки на других их клиентов по раскрутке (раньше мода такая была)

Strekoza5:
Месяц подождать до чего?

Раскрутка процесс долгий, 3 месяца надо точно.

Strekoza5:
То есть если мы пойдем платить за поднятие в Топе

Платить за топ и быть в ТОПе штуки разные

Strekoza5:
клиент будит приходить?

У меня клиент по этому ключу в ТОПе, вроде не жалуется, всем доволен, значит клиенты идут.

S5
На сайте с 01.06.2009
52
praide:
Скорей всего ссылки на других их клиентов по раскрутке (раньше мода такая была)

Раскрутка процесс долгий, 3 месяца надо точно.

Платить за топ и быть в ТОПе штуки разные

У меня клиент по этому ключу в ТОПе, вроде не жалуется, всем доволен, значит клиенты идут.

В топе какого поисковика, и какого ключа, и сколько будит стоить такая услуга?

И главный вопрос, а гарантии того что мы попадем в Топ - есть? А то вы сказали, что это разные вещи.

На сколько мне известно, до Топа шагать далеко, а клиенты уже нужны.

cyber_worm
На сайте с 03.11.2008
15

Strekoza5, для начала попросить отчётность по работам. Хотя об этом до начала сотрудничества договариваются. Если предоставят — внимательно изучить. Тогда уже есть смысл спрашивать про эффективность продвижения на форуме. Я сомневаюсь, что кто-то здесь будет за Вас собирать статистику по сайту.

Если нет эффекта от продвижения, надо смотреть, выполняют ли ваши продвиженцы условия договора, если да, тогда искать решение на самом сайте (юзабилити и т.п.) и непосредственно в деятельности компании (цены, приём звонков и т.п.).

Наблюдаю.
GapArchi
На сайте с 27.05.2008
99

улыбнуло, ссылка Ваша на http://www.officewalls.ru/, сколько платите? Фавикон поменйяте, а то не солидно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий