Попадет ли сайт в Бан?

12
praide
На сайте с 20.07.2007
269
Strekoza5:

На сколько мне известно, до Топа шагать далеко, а клиенты уже нужны.

Директ.

Nexter:
Я бы убрал эти "замаскированные ссылки"

А вот ссылки эти надо убрать, или сделать видимыми, это дорога в Бан.

Сразу и не увидел, сорри.

Strekoza5 стукните мне в асю, у Вас пока личка не работает.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
P
На сайте с 08.05.2009
49

ТС воспользуйся контекстной рекламой для привлечения клиентов, как то видел ставили эксперимент как раз для привлечения клиентов и контекст показал результаты лучше чем сео.

Хотя решай сам

spekter
На сайте с 02.12.2008
47

ссылочной массы очень мало узнайте какая работа проделана.

Вот текст с первой страницы "В нашей студии тату имеется оборудование, с помощью которого можно быстро и качественно сделать эскиз татуировки любой сложности. У нас представлено более 2000 эскизов для татуировки. По желанию клиента можно разработать индивидуальный эскиз." всё слизано у других причем рерайт не произвели.

ТТ
На сайте с 06.02.2008
131

Если заниматься продвижением ссылки с сайта лучше не продавать.

S5
На сайте с 01.06.2009
52
GapArchi:
улыбнуло, ссылка Ваша на http://www.officewalls.ru/, сколько платите? Фавикон поменйяте, а то не солидно.

Фавикон поменяем, а вот ссылка не наша!

Strekoza5 добавил 02.06.2009 в 14:20

Толян Толяныч:
Если заниматься продвижением ссылки с сайта лучше не продавать.

Мы их не продаем, я спрашивала не продают ли они их.

Strekoza5 добавил 02.06.2009 в 14:22

pJIan:
ТС воспользуйся контекстной рекламой для привлечения клиентов, как то видел ставили эксперимент как раз для привлечения клиентов и контекст показал результаты лучше чем сео.
Хотя решай сам

Контекстная реклама есть, но вот как раз оттуда и идет хоть какой клиент.

Strekoza5 добавил 02.06.2009 в 14:40

praide, Чего то я не нашла вашу аську, нажала на ваш цветочек, а там мне какое то окошко открывается с какой то просьбой, и я не поняла что это. В яндексе мы покупаем рекламу, но он не дает такого результата, какой хотелось бы, потому и обратились в фирму.

SvadebVed - свадебный портал с виртуальной примерочной (http://svadebved.ru)
A
На сайте с 11.05.2007
155

за 2 месяца все ваши запросы можно было вывести легко, по крайней мере прибьлизиться к 10-ке. Вообще показатель что если ТИЦ вырос раньше позиций то что то кто то делает неправильно или лишком медленно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий