- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не ограничевать
BravoHost, пользуйтесь программой MS Word перед отправкой сообщений на форум. Вы просто еще не понимаете как Вы вредите своими постами Вашему "хостингу".
BravoHost, пользуйтесь программой MS Word перед отправкой сообщений на форум. Вы просто еще не понимаете как Вы вредите своими постами Вашему "хостингу".
Наше время 3 часа ночи. Думаю это простительно.
Наше время 3 часа ночи. Думаю это простительно.
это не от времени суток зависит, все-таки.
Здесь все понимают, что Вы "очередной школьник" (уж извините если обидел), ни один нормальный клиент не обратится к хостеру, которому 20 дней отроду, нет никаких контактов чтобы достучаться (аська и телефон - это не контакты для хостера) + Ваши ошибки выдают как минимум Вашу необразованность, как максимум - Ваш возраст.
Радуйтесь что не набежали еще остальные «хостеры-конкуренты» этого раздела, а то тут лопатой помЁт не разгребли бы.
Да, ресурсы у нас ограничены. В подробности вдаваться не буду, ибо это Ваш топик и негоже здесь другим хостерам свои сайты показывать. ИМХО.
А по поводу ограничений, я скажу одно... Представьте, что на дорогах в нашем мире не существовало бы ограничений и правил... Что бы тогда творилось с пешеходами\водителями\автомобилями на проезжей части?
Продолжать не вижу смысла... Как бы то ни было, время расставит, а жизнь научит (о как философски).
P. S. И да... Не хочу показаться занудой, но орфографию таки стоит подтянуть.
P. P. S. Ну и на будущее... Сначала оформляйте все документы, дорабатывайте дизайн, пишите тексты, продумывайте всё до мелочей, тестируйте, проверяйте, и только потом выставляйте на суд общественности свой проект. Иное будет минусом к Вашей репутации, а без неё хостеру никуда.
это не от времени суток зависит, все-таки.
Здесь все понимают, что Вы "очередной школьник" (уж извините если обидел), ни один нормальный клиент не обратится к хостеру, которому 20 дней отроду, нет никаких контактов чтобы достучаться (аська и телефон - это не контакты для хостера) + Ваши ошибки выдают как минимум Вашу необразованность, как максимум - Ваш возраст.
Радуйтесь что не набежали еще остальные «хостеры-конкуренты» этого раздела, а то тут лопатой помЁт не разгребли бы.
Выше я уже писал что документы на предоставление хостинг услуг будут в течении месяца. Насчёт того что хостингу 20 дней, хотя уже больше, мы готовы выделить тестовый аккаунт на месяц. Насчёт того что нет контактов, а какие именно нужны? - Я считаю что основное это icq,e-mail,телефон.
Каждый человек видя конкурента - пытается его истребить!
Я считаю что основное это icq,e-mail,телефон.
последнего на сайте нет.
И вообще - шаблоны с "космическими" серверами уже не модно, ИМХО правда...
Каждый человек видя конкурента - пытается его истребить!
вот я и говорю
З.Ы. удачи Вам, но в принципе можно принимать ставки через сколько все это накроется. Попробуйте создать дешевую линейку тарифов для сателлитчиков - возможно сколько-то протяните, но не нужно делать упор на "правильный выбор" и прочие громкие слова, Вы не можете этого обеспечить.
Да, ресурсы у нас ограничены. В подробности вдаваться не буду, ибо это Ваш топик и негоже здесь другим хостерам свои сайты показывать. ИМХО.
А по поводу ограничений, я скажу одно... Представьте, что на дорогах в нашем мире не существовало бы ограничений и правил... Что бы тогда творилось с пешеходами\водителями\автомобилями на проезжей части?
Продолжать не вижу смысла... Как бы то ни было, время расставит, а жизнь научит (о как философски).
P. S. И да... Не хочу показаться занудой, но орфографию таки стоит подтянуть.
Насчёт правил с вами соглашусь. Но мы стараемся клиентов не ограничивать.
BravoHost добавил 02.06.2009 в 02:18
последнего на сайте нет.
И вообще - шаблоны с "космическими" серверами уже не модно, ИМХО правда...
вот я и говорю
З.Ы. удачи Вам, но в принципе можно принимать ставки через сколько все это накроется. Попробуйте создать дешевую линейку тарифов для сателлитчиков - возможно сколько-то протяните, но не нужно делать упор на "правильный выбор" и прочие громкие слова, Вы не можете этого обеспечить.
Читайте выше, я писал уже что сайт временный!
Читайте выше, я писал уже что сайт временный!
а что - шило в попе? нельзя доделать и потом выпускать, чтобы не оправдываться что "сайт временный".
Я бы сказал - "хостинг" временный.
BravoHost, читайте прикрепленную тему о настроениях в разделе...
а что - шило в попе? нельзя доделать и потом выпускать, чтобы не оправдываться что "сайт временный".
Я бы сказал - "хостинг" временный.
Просто была первоначальная клиентская база. Поэтому данный сайт был выложен для клиентов.
BravoHost добавил 02.06.2009 в 02:25
BravoHost, читайте прикрепленную тему о настроениях в разделе...
:) обязательно прочту