- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
нечего страшного - все супер! :-)
Грустно, чёрт возьми... Очень и очень грустно... ТС, надеюсь что администрированием и техническими вопросами работы хостинга занимаетесь не Вы, а профессиональный администратор, у которого Вы просто не успели спросить ответы на мои вопросы. Если дела обстоят иначе, то я бы на Вашем месте подумал... А стоит ли сейчас этим бизнесом заниматься или таки сначала следует знаний подкопить. Исключительно ИМХО.
поэтому извените за ошибки
пЕши исчё!
пЕши исчё!
опечатка, все мы люди и с каждым такое бывает.
BravoHost добавил 02.06.2009 в 01:32
Грустно, чёрт возьми... Очень и очень грустно... ТС, надеюсь что администрированием и техническими вопросами работы хостинга занимаетесь не Вы, а профессиональный администратор, у которого Вы просто не успели спросить ответы на мои вопросы. Если дела обстоят иначе, то я бы на Вашем месте подумал... А стоит ли сейчас этим бизнесом заниматься или таки сначала следует знаний подкопить. Исключительно ИМХО.
Администрированием занимаются специалисты. Мы уверены в сервере, поэтому даём тестовый аккаунт.
Дак свяжитесь же со своими специалистами и пусть они подскажут Вам хотя бы об этом...
(На секунду показалось... Может быть я что-то пропустил и чего-то в хостинге не понимаю? А может быть секрет извлечения бесконечного ресурса из ограниченного железа сервера найден?)
Дак свяжитесь же со своими специалистами и пусть они подскажут Вам хотя бы об этом...
(На секунду показалось... Может быть я что-то пропустил и чего-то в хостинге не понимаю?)
Насчёт CPU, ограничения не делаем) Я считаю что ответил на ваш вопрос!
Тогда как Вы можете гарантировать, что один нерадивый клиент не положит кривым скриптом всё? Или как Вы можете гарантировать что один сайт, со взлетевшей посещаемостью не съест все ресурсы железа, не оставив ничего другим клиентам?
Тогда как Вы можете гарантировать, что один нерадивый клиент не положит кривым скриптом всё? Или как Вы можете гарантировать что один сайт, со взлетевшей посещаемостью не съест все ресурсы железа, не оставив ничего другим клиентам?
Мы стараемся наших клиентов не ограничевать. У нас для этого есть администратор который отключит такой сайт переговорив с клиентом и объяснив причину.
Да уж... Теперь уж точно вопросов больше не имею.
Да уж... Теперь уж точно вопросов больше не имею.
Хотелось бы услышать ваш метод. Вы ограничиваете CPU ваших клиентов? и на сколько