Репа пропала:))

12
Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198
2112

Здравствуйте.

Я вот не понимаю, что за глюк или нет. Может кто поправит.

Вообщем по теме, была репа 29к +++ стало как выдете 17к причем не минусов не чего не было, не пойму что случилось.. В принципе не гонусь за репой, на данный момент так как понял, что это не главное.

У кого может еще что то вроде этого случилось!?

Или репа на форуме как то изменилась у всех?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
musulman:
У кого может еще что то вроде этого случилось!?
Или репа на форуме как то изменилась у всех?

Типа темы есть, типа ниже, типа на целых 2 сантиметра, и типа выше, типа на 10 сантиметров, типа этой темы, типа в этом разделе.

Глаза боятся, а руки-крюки.
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

musulman, вероятно, ваши поклонники занесены в блэк-реп-лист.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
moldu:
Типа темы есть, типа ниже, типа на целых 2 сантиметра, и типа выше, типа на 10 сантиметров, типа этой темы, типа в этом разделе.

мда...

началась паника... люди уже не видят\смотрят что есть подобные темы, а сразу открывают новые 😒

и это не последняя...

- = тут что-то должно быть = -
Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198

Все сорри... Даже не подумал посмотреть:)

[Удален]
musulman:
Даже не подумал

Во-во. А надо думать. ;)

P
На сайте с 10.03.2008
168

Взять да отменить ее... Или всю собрать вместе и поделить поровну между всеми 😎 А то клоунада прям 🙄 Еще штук 100 таких тем будет в разных разделах.

[Удален]

По ходу пофиксили только плюсы от людей из списка, а минусы так и остались минусами.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
dostelon:
По ходу пофиксили только плюсы от людей из списка, а минусы так и остались минусами.

Не знаю, вроде написано отзывы, а не положительные отзывы:

/ru/forum/comment/4942549

И списка 15-и тоже нет.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
H
На сайте с 03.08.2005
188

ух, сняло как много у меня :) пойду соку выпью с горя :)

Судя по списку Валя с Васей мне 60К репы за последний год сделали... круто :)

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Надо установить по возрасту - штоп школьнегов вычеслять.

Мне пожалуйсто 35 сделайте :)

А на самом деле, уже пожеванная тема, и реакция администрации форума давно опубликована в паблике. Сколько можно тупить, создавая темы, не посмотрев соседние темы?

Количество чукчо-писателей, а не читателей, все растет и растет.

Онотоле рассержен на пользователей интернета, но пока спокоен и рассудителен. Пока...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий