Репа не идет в плюс

Z
На сайте с 13.04.2009
3
3866

Какой-то.. эм.. нехороший человек поставил мне минус в репу, после чего она стала -33. После этого 2 хороших человека поставили мне плюс в репу, после чего она как была -33 , так и осталась.

На вопрос почему так в личку администратору, мне был дан развернутый ответ: "таков алгоритм".

Кто-нибудь может объяснить, что за алгоритм такой загадочный - минус в репу в зачет, а плюсы как бы нет?

Спасибо за внимание.

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

правила читай...

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
Z
На сайте с 13.04.2009
3

читаю.

Оценивать сообщения собеседников может только человек, имеющий достаточное количество сообщений на форуме и репутацию выше определенного числа. Точные значения этих параметров не разглашаются.

Где здесь сказано, что минусить репу - можно, а плюсить - нет?

Видимо дебилов на форуме значительно больше, чем нормальных людей. Как и везде. Сразу получил несколько комментариев в репу типа "правила читай" или "на, не плакай". Я подачек в виде плюсов не просил, кстати.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Уважаемый...

# Запрещено обсуждение оценок репутации, полученных пользователем, и системы репутации в целом. Любая организованная деятельность по простановке отзывов определенной направленности как на взаимной основе пользователями или без взаимности, а также призывы к такой деятельности считаются нарушением правил системы репутации.
Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
Zeitgeist:
читаю.

Где здесь сказано, что минусить репу - можно, а плюсить - нет?

Видимо дебилов на форуме значительно больше, чем нормальных людей. Как и везде. Сразу получил несколько комментариев в репу типа "правила читай" или "на, не плакай". Я подачек в виде плюсов не просил, кстати.

*К обсуждению репы не относится*

А за что Вам плюсовать-то? За пустые посты или за детское нытьё?

P
На сайте с 10.03.2008
168

Влиять на овощ могут только старые участники форума с определенным количеством постов, остальные могут только текстовый комментарий оставить.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Zeitgeist:

может быть просто тут люди все усталые, раздражительные и по натуре своей злые сидят... Чё сразу дебилы то :))

PS А себя к какому отряду отнёс? Ну не к дебилам я так понял?))))

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

Zeitgeist, у вас 22 сообщения. Что-то умное вы сделали или кому-то помогли?

Эх, все хотят сразу в репу.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Zeitgeist:
Видимо дебилов на форуме значительно больше, чем нормальных людей.

Ага. Так и норовят каждую неделю пару аналогичных тем создать и всех обругать ...

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Talisman13:
Эх, все хотят сразу в репу.

а надо бы в голову))) Мозгов чуток;)

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225

Zeitgeist, может укажите за какие посты ставят минсы? И за какие посты Вы бы хотели получить плюсы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий