Бесполезная трата времени или есть все ж толк???

12
[Удален]
937

Вот подумал вот о чем:

создать на бесплатном сервере типа ru.gg пару дестяков сайтов, создать также блоги типа ya.ru,blogpost и т.п.

потом одну свою статью размножыть допустим на 50 с лишнем копий, чтоб все уникальные были

на главной поставить статью с ссылками на свой сайт, прокрутить те создание по социалкам и каталогам чтоб проиндексировались...

вопрос: стоит затрата времени на возможние получение результаты?

денежных затрат не будет, все сам делаю, все сам прогоняю... ваше мнение... строго не судите и просьба не флудить...:beer:

[Удален]

Усилий стоит как минимум полученный опыт. Работайте. ;)

S2
На сайте с 07.01.2008
611

А какие результаты хотите получить? НЧ получите, ТИЦ нет.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]

та хоть любие, чтоб не зря ето было сделано, малость но приятно!

а не посчитает Гугл и яндекс ето чем-то плохим, будет всеголиш одна страница и одна статья, в глаза бросается что штучно все сделано!

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497
Psycho:
полученный опыт

Сразу бы и сказал, что топикстартер не первый в данном строю. :D

Вы гонитесь за количеством, не имея никакого качества практически вообще.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Виталич
На сайте с 10.04.2008
81
5130:
та хоть любие, чтоб не зря ето было сделано, малость но приятно!
а не посчитает Гугл и яндекс ето чем-то плохим, будет всеголиш одна страница и одна статья, в глаза бросается что штучно все сделано!

Наверное вам сюда /ru/forum/optimization-practices/doorways-hallways-metatags-cloaking

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200

5130, Прежде чем что-либо начинать, нужно четко определить, какие цели должны быть достигнуты.

А фраза

5130:
та хоть любие,

характеризует некоторое недопонимание в целом.

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
SH
На сайте с 17.11.2003
183
5130:
Вот подумал вот о чем:
создать на бесплатном сервере типа ru.gg пару дестяков сайтов, создать также блоги типа ya.ru,blogpost и т.п.
потом одну свою статью размножыть допустим на 50 с лишнем копий, чтоб все уникальные были
на главной поставить статью с ссылками на свой сайт, прокрутить те создание по социалкам и каталогам чтоб проиндексировались...
вопрос: стоит затрата времени на возможние получение результаты?
денежных затрат не будет, все сам делаю, все сам прогоняю... ваше мнение... строго не судите и просьба не флудить...🍻

Ход мысли верный.

Проследите за различиями в структуре сайтов, разнесите по разным хостинга, и уже что то получите.

Если запрос не слишком "крут", то даже есть шанс вылезти на позиции неплохие.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
[Удален]
5130, Прежде чем что-либо начинать, нужно четко определить, какие цели должны быть достигнуты.

ну цель чтоб увеличить число беков, а уже ли будет толк с них вот хочу у вас спросить... ведь сервисы бесплатние!

Ход мысли верный.
Проследите за различиями в структуре сайтов, разнесите по разным хостинга, и уже что то получите.
Если запрос не слишком "крут", то даже есть шанс вылезти на позиции неплохие.

сервисы бесплатние, а на счет чтоб сделать их разными - спасибо за подсказку, учьту :-)

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
5130:
ну цель чтоб увеличить число беков,

Это неверная цель

[Удален]
Дрозофила:
Это неверная цель

Хм... ну тогда поделитесь своими мыслями на счет етого... что в первую очередь я должен ставить перед собой?

и на что должен ориентиоваться?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий