- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Задам еще раз вопрос для тех кто его не видит:
Назовите еще хоть один фактор определения первоисточника?
Та не знаю я этих факторов, я в Яндексе не работаю. Но я знаю, что говорят представители Яндекса по поводу даты индексации.
здесь многие не работают в яндексе, но ответы все же есть. Ладно, закончим бессмысленную полемику.
здесь многие не работают в яндексе, но ответы все же есть. Ладно, закончим бессмысленную полемику.
Т.е. официальным заявлениям педставителей Яндекса Вы советуете не верить?
Т.е. официальным заявлениям Садовского Вы советуете не верить?
Почему же не верить. Верить можно и нужно, но не всегда и не всему. Иногда люди могут сказать что-то, а концовку умышленно замять с определенной целью. (Иначе зачем было бы начинать).
Просто если Вы с чужих слов говорите, что более десятка факторов влияют на определение первоисточника уникального текста, и в тоже время не можете предположить более одного, то смысл это говорить? Слепо верить чужим словам без всякой логики и анализа?
P.S. Обычно официальные заявления анонсируются в http://webmaster.ya.ru
и в тоже время не можете предположить более одного
Предположить и озвучить - это разные вещи. Предположить можно массу, а вот озвучить (т.е. высказать как утверждение) - не одного.
Слепо верить чужим словам без всякой логики и анализа?
У меня нет оснований не верить Александру. И как раз логика в его словах есть, а вот в ваших нету. Присваивать авторство первой проиндексированной статьи - крайне не логично.
P.S. Обычно официальные заявления анонсируются в http://webmaster.ya.ru
На ваш взгляд выступление представителей Яндекса на конференциях - это не оффициальные заявления?
Этого не достаточно, пример - вылет сайта бдбд пару месяцев назад. Как Яндекс определяет первоисточник одному ему известно, но точно не только по тому, кого первого проиндексировал.
БДБД как и многие из того ТОП10 вылетели за нарушение лицензии а не за дублированный контент.
За спамный текст, который размещался не для пользователей + полускрытый в окошке.
Переписывались по поводу своего сайта, который тоже отправили в пессимизацию из топ10 по продвижению сайта.
Предположить и озвучить - это разные вещи. Предположить можно массу, а вот озвучить (т.е. высказать как утверждение) - не одного.
Так я Вас и не прошу что-либо утверждать, Вы хотя бы предположение свое обозначьте. Будет хоть над чем подумать, а то ведь в каждом посту одни банальности типа "нет это не так".
У меня нет оснований не верить Александру.
У меня тоже нет таких оснований, но информация которая поступает не из первых уст имеет свойство быть искаженной.
На ваш взгляд выступление представителей Яндекса на конференциях - это не оффициальные заявления?
Выступление на конференции и официальное заявление - это несколько разные вещи, хотя в данном случае я соглашусь с Вами т.к. Садовский действительно "просто так" говорить не станет.
Присваивать авторство первой проиндексированной статьи - крайне не логично.
А ну раз даже крайне не логично тогда ладно. Вы меня убедили. Действительно, наверное, ТИЦ и возраст домена важнее. 😂
P.S. А по делу скажу следующее: при добавлении каждой новой страницы на свои сайты уже через минуту я добавляю их в адурелку (не знаю точно, но надеюсь, что время добавления при этом фиксируется). Думаю за это время ни один крон не успеет эту страницу просканить, и ни один вебмастер разместить. Затем на сайте обязательно обновляется xml карта сайта, что нередко положительно сказывается на скорости индексации новой страницы. И даже если этого недостаточно, то в любом случае остальные факторы определения первоисточника нам не известны, т.к. Садовский про них умолчал, поэтому будем исходить из того что имеем (если конечно, кое-кто не сподобится подкинуть нам пищи для размышления).