Как предотвратить склейку инфы с сайта?

123 4
Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200

папа тот, у кого документы.

Раз уж на такое дело пошло)

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
[Удален]

подделать Советский паспорт при нынешнем уровне полиграфии не проблема (ц) а тем более в интернете, так что надо учиться воспитывать грамотно, а не нудить.

я между прочим посоветовал грамотное решение...пущай юзает.

Dallas184
На сайте с 30.04.2009
45
ProSpec:
Яндексу все равно кто первый разместит статью... Нет у него принципа - кто первый, тот папа.

Вот это попрошу доказать.По мне , так у кого проиндексируеться раньше - тот и копирайтер.Но нюансов много,траст и т.д.

rpex
На сайте с 19.06.2007
112
Dallas184:
Вот это попрошу доказать.По мне , так у кого проиндексируеться раньше - тот и копирайтер.Но нюансов много,траст и т.д.

Время индексации - это лишь одни из десятков факторов, влияющих на вероятностное определение первоисточника.

Весна, Чо.
choiz
На сайте с 03.07.2007
73
rpex:
Время индексации - это лишь одни из десятков факторов, влияющих на вероятностное определение первоисточника.

Серьезно? Может про остальные тогда расскажите нам?

rpex
На сайте с 19.06.2007
112
choiz:
Серьезно? Может про остальные тогда расскажите нам?

С радостью, если бы знал их :) Садовский озвучивал цифру в несколько десятков факторов (точно не помню), подробностей он не разглашал. Дело было на конференции НетПромоутер 2009.

choiz
На сайте с 03.07.2007
73

rpex, тогда скажите, как уникальный текст, который к примеру Вы сами написали, может оказаться на сайте конкурента раньше чем на Вашем? Откуда он у них возьмется? Ведь его надо сначала откуда-то скопировать не так ли? ;)

Господа, причем тут тИЦ, возраст и трастовость сайта. Уникальный текст тот, который был проиндексирован первым.

Создали страницу - сразу добавьте ее в адурелку и будет Вам счастье ☝.

И без разницы сразу много у Вас страниц прибавляется, или по одной.

Главное чтобы каждый уникальный текст был проиндексирован раньше чем у вора.

rpex
На сайте с 19.06.2007
112
choiz:
rpex, тогда скажите, как уникальный текст, который к примеру Вы сами написали, может оказаться на сайте конкурента раньше чем на Вашем? Откуда он у них возьмется? Ведь его надо сначала откуда-то скопировать не так ли? ;)

А вы думаете робот ходит строго последовательно по мере добавления новой информации?)))

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
choiz:
rpex, тогда скажите, как уникальный текст, который к примеру Вы сами написали, может оказаться на сайте конкурента раньше чем на Вашем? Откуда он у них возьмется? Ведь его надо сначала откуда-то скопировать не так ли?

Хорошие оптимизаторы знают своих конкурентов (особенно если оптимизаторы - владельцы сайтов), и при их желании могут мониторить появление "вкусного" контента. Дальше я думаю все ясно.

choiz:

Господа, причем тут тИЦ, возраст и трастовость сайта. Уникальный текст тот, который был проиндексирован первым.

Это далеко не так.

B
На сайте с 20.08.2008
134
choiz:
Создали страницу - сразу добавьте ее в адурелку и будет Вам счастье .
И без разницы сразу много у Вас страниц прибавляется, или по одной.
Главное чтобы каждый уникальный текст был проиндексирован раньше чем у вора.

...и стоит у вора по крону ежеминутная граббилка с хорошего сайта и размещалка с прогонялкой сграбленного по тому-же крону. И попадёт в базу ПС у вора контент через 10 минут после публикации на СДЛ, а у СДЛ - через месяц.

И...?

"Кто первый прыгнет" - имхо либо "ни о чём", либо просто один из факторов. статьи-анонсы со ссылками на первоисточник - хоть какой-то выход. Ну или к бурундуку вон.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий