Агава. Владельцы сайтов, желающие получать почту, будьте осторожны!

1 234
[Удален]

Агава вообще не по мне...

Рассказываю историю, печальную...

Купил я просто хост. Сразу же узнал, что я почему то не могу делать бекапы средствами хостера...

Поддержка отвечала невразумительно. Почта не приходила. Больше не выдержал. Да и еще, они денег не возвращают. Еще месяца 2 спамили мне на ящик с предложениями, хотя я отписался от рассылки.

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112

По моему уже как года три никто не воспринимает e-mail как гарантированный способ доставки корреспонденции...

По поводу заказов в своих и разработанных мною интернет магазинах, лично я делаю так:

1. Всем заказам присваивается уникальный номер, который клиент модет назвать при общении по телефону/в аське и узнать статус своего заказа.

2. Все заказы в обязательно порялке добавляются в БД.

3. После добавления в БД формируется письмо с данными заказа, которое отправляется на ящики "комунада"

4. Из базы заказов формируется rss поток, которые "комунада" добавляет к себе в ридер/оффлайн/читалку/стартовую страницу.

Таким образом у меня действует как минимум двухуровневая защита от потери заказов, которая, кстати сказать, спасла магазины от потери нескольких постоянных клиентов.

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
wishlight:
Еще месяца 2 спамили мне на ящик с предложениями, хотя я отписался от рассылки.

Меня спамят до сих пор :)

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
R7
На сайте с 30.04.2008
264
N_MONax:
По моему уже как года три никто не воспринимает e-mail как гарантированный способ доставки корреспонденции...

форма обратной связи и всё,

сохраняется письмо в БД, плюс гарантированно не ловиться спам фильтром.

плюс в письме фраза "Если мы не получим от вас подтверждения в течение 2-х рабочих дней, мы будем считать что письмо вам не дошло и оно будет выслано повторно"

[Удален]
TAFF:
Меня спамят до сих пор :)

А у меня скоро уже годовщина этой спамной оперы. С сентября бузуют. Я как раз тогда ушел, и началось. Я сначала писал, потом звонил, а потом забил. В фильтр их засунул и все.

T
На сайте с 23.06.2006
257

В Агаве принято показывать вместо не найденной страницы свой сайт заглушку?

Думаю так не хорошо делать. А может уже исправили?

[Удален]
torg:
В Агаве принято показывать вместо не найденной страницы свой сайт заглушку?
Думаю так не хорошо делать. А может уже исправили?

http://www.avaks.net/takoystranitsistopudovnemozhetbit.html

Я ответил на Ваш вопрос? :)

Avaks добавил 03.06.2009 в 18:33

wishlight:
Агава вообще не по мне...

Рассказываю историю, печальную...
Купил я просто хост. Сразу же узнал, что я почему то не могу делать бекапы средствами хостера...
Поддержка отвечала невразумительно. Почта не приходила. Больше не выдержал. Да и еще, они денег не возвращают. Еще месяца 2 спамили мне на ящик с предложениями, хотя я отписался от рассылки.

Деньги за неиспользованный период мы возвращаем всегда. Если Вам не вернули деньги - значит Вы отказались прислать нам необходимые документы, которые нужны только для того, чтобы защитить наших клиентов от мошенничества третьих лиц, получивших доступ к почтовому ящику. Других вариантов быть не может в принципе.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Avaks:
Проще говоря, MoMM, Вам просто крупно повезло, что Вы нашли такое. Если встретите такое ещё раз - пишите нашим админам.

что-то "крупно везти" стало часто...

сегодня еще пара "отлупов" с той же причиной...

кому сдавать?

(reason: 550-"We aren't accept direct connection not from dedicated SMTP servers.)
[Удален]
MoMM:
кому сдавать?

Мне

Можешь переслать эти отлумы в виде вложений мне на michael@agava.com?

Что-то очень странное творится, честное слово.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Avaks:
Мне
Можешь переслать эти отлумы в виде вложений мне на michael@agava.com?
Что-то очень странное творится, честное слово.

"отравлено" :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий