- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Заказал сайт, все что обещал ТС - сделано, плюс прогон по закладкам в качестве бонуса. ТС очень приятный в общении человек. Жду индексации.
Заказал сайт, все что обещал ТС - сделано, плюс прогон по закладкам в качестве бонуса. ТС очень приятный в общении человек. Жду индексации.
Спасибо за отзыв - стараюсь)
Скоро появится помощник... и дело пойдет быстрее )))
Имеет ли смысл сразу все 1500 страниц выкладывать? Или все таки стоит сначала 800-900, а остальные постепенно?
Имеет ли смысл сразу все 1500 страниц выкладывать? Или все таки стоит сначала 800-900, а остальные постепенно?
так вроде же написано что в начале выкладываеться только 50%.
на крайняк - мне так сделали. доволен. уже 70 страниц в индексе (мне прогоняли по закладкам?:))
Тут вопрос такой - если хочешь чтобы ПС видела что твой сайт "живет" тогда пусть выводит понемногу... если нет... могу и все сразу вывести... но это делается при формировании БД
так вроде же написано что в начале выкладываеться только 50%.
на крайняк - мне так сделали. доволен. уже 70 страниц в индексе (мне прогоняли по закладкам?)
По прогону - все что делаю сайты - отдаю на прогон... в данный момент прогонщик отъехал и будет в четверг... соотв. что он еще не допрогнал - допрогонит...
Думка добавил 23.06.2009 в 01:53
ВНИМАНИЕ! ВСЕМ ЗАКАЗЧИКАМ!!!
на многих сайтах закралась маленькая ошибочка...
в файле bloki.php найдите строку:
DEFINE('CBLOK2_T','<!--rand=article=5--><P><!-sape2--></P>');
и заменить ее на:
DEFINE('CBLOK2_T','<!--rand=article=5--><P><!--sape2--></P>');
т.е. перед sape - двойное тире нужно...
Спасибо за понимание)))
Уважаемые заказчики! При заказе сайта вы можете указать желаемый срок вывода страниц
Например:
- Все сразу
- От 100 до 700 дней и т.д.
По умолчанию делается от 300 до 500 дней
При формировании базы даты будут рандомно "разбросаны" в этих рамках
Уважаемые заказчики! При заказе сайта вы можете указать желаемый срок вывода страниц
Например:
- Все сразу
- От 100 до 700 дней и т.д.
По умолчанию делается от 300 до 500 дней
При формировании базы даты будут рандомно "разбросаны" в этих рамках
Хочу добавить к словам Алексея...
Мы стараемся учесть все пожелания заказчиков...
ЗЫ Ребят! Кто заказывал... Отписались бы по индексации... если не лень конечно)
Сегодня получил заказанный сайт. По срокам - все четко. С ТС легко общаться, все просто, коротко и по теме. По сайту - все супер, рассматривал со всех сторон))) все равно не нашел того, что бы мне не понравилось. Словом всем рекомендую, и сам еще вернусь, пока лавочка не прикрылась.
Сегодня получил заказанный сайт. По срокам - все четко. С ТС легко общаться, все просто, коротко и по теме. По сайту - все супер, рассматривал со всех сторон))) все равно не нашел того, что бы мне не понравилось. Словом всем рекомендую, и сам еще вернусь, пока лавочка не прикрылась.
Стараемся)
Обращайся еще...
Получил заказанный мною сайт. Работой ТС очень доволен. Доволен сроками изготовления, ценой и результатом. Что особо радует, так это простота компоновки сайта. На мой взгляд, разобраться в системе используемой при разработке портала совсем несложно даже начинающему вебмастеру. А это, согласитесь, многого стоит.
В принципе весь процесс изготовления сайта был продуман до мелочей, а поэтому, окончательный продукт действительно стоит своих денег.
Кроме этого, следует отметить, что ТС прост в общении и с радостью помогает во всех вопросах связанных с настройкой сайта.
ТС, большое спасибо за проделанную работу! Планирую сотрудничать и в будущем!