- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Уважаемые! Не забываем отписывать отзывы. Это укрепляет нашу дружбу :)
Расскажи ка мне Данила поподробнее...
Да не зачем мне тебе что-либо рассказывать, ты повёл себя как послед** ***, подставив Володю, меня и Сергея, я крайне не рекомендую никому связываться с тобой и твоими собутыльниками (видимо ты решил бизнес сейчас строить с ними, так как это удобнее... ведь ты не будешь отрицать свое пристрастие к этому делу, ведь когда ты уходишь в запои - тебя можно ждать долго, проверено и доказано) никому по нескольким причинам:
1) на переговорах ты говоришь заведомо ложные данные, т.е. по сути обманываешь
2) ты не выполняешь свои обязательства в полном объёме
3) ты не выполняешь свои обязателсьтва в надлежащем качестве
4) ты не выполняешь свои обязательства в оговоренные сроки
5) ты постоянно пропадаешь, на связь можешь не выходить неделями, не брать трубки и не отвечать
6) ты легко можешь взять деньги, не сделать работу и не вернуть взятые деньги
7) у тебя имеется крайне негативная история по депозитам, с которой я рекомендую ознакомиться всем твоим будущим потенциальным клиентам.
8) ты просто неприятная личность и хам
Вот мой развернутый отзыв, о том какое впечатление на меня оставило наше сотрудничество с тобой, не суть в рамках этого топика с этим твоим партнером или в рамках другого топика с другим твоим партнером. Чтобы люди представляли о чём идет речь - планировался заказ на 100 сайтов по 150$, с большим трудом Олег смог сдать двадцатку, из которых всего пара сайтов удовлетворяла заявленным им параметрам, так же человек получил предоплату за следующую десятку и просто скрылся пообещав вернуть деньги и не сдав сайты, так как признал их сам неудовлетврительными заявленным собою же параметрам.
Вы просили отзывов, можете их получить.
Так же как и меня, ты Олег, обманул и подставил большое количество людей (см. раздел Финансов), ты должен денег на очень большую сумму, в том числе и мне с Сергеем, так как убыткаи связанные с твоей деятельностью возмещаю теперь я. Ты просто скинул всё на Володю и тот за тебя отдудвается, крайне сожалея о том что связался с тобой, но он хотя бы не пропадает никуда, за что ему как говорится респект и уважуха.
Ещё раз прошу вернуть 1500$ за 10 оплаченных и не сданных ТОБОЙ сайтов. Сергею, Вове или мне - это не принципиальный вопрос.
И не надо просить меня в личку об удалении постов. Готов удалить этот пост и закрыть претензию к тебе - по возврату средств.
ТС сдал сайт в срок. Жду индексации.
1. Насчет индексации. яша захавал 80 страниц, ест с удовольствием, если судить по логам, по крайней мере активно заходит и индексирует, думаю в следующий ап порядочна страниц будет.
2. Теперь насчет новостей, после замены новости так и не заработали, что огорчает.
3. Выше говорилось про скрипт добавления статей, и как он готов?
Так же хочу сказать - все что на сегодня обещано было загрузили.
Кроме одного - почему отписано клиенту.
У одного клиента сайт чуть-чуть не доделали, но основное работает - тоже отписано.
Читаем файл "ридми" в корне сайта.
Будут проблемы - исправим - подскажем - поможем.
Ждем также новых заказчиков.
Просрочек / задержек и других проблем не будет :)
Мне не сделали, обещали сдать в прошлую пт, потом в этот пн - я душевно согласился но всёравно получил пролёт, теперь еще неделю ждать? :) предпочту манибек
Вчера было 80 страниц в яше, сегодня глянул 1100 страниц, приятно удивлен.
В десятке, дурак ты Данила... тут сказать больше не чего... хотя это я тебе уже не раз говорил в асе... пусть и не прямо... в общем иди ты лесом...
Slip79, проиндексится... куда он денется :)
Andrucher, по новостям - посмотрел твой сайт - есть новости и сегодняшние и вчерашние... тк что все работает :)
3. Выше говорилось про скрипт добавления статей, и как он готов?
Как только программер допишет - вышлю всем... как и обещал...
d1m17rx, 3 раза писал в асю (6-го, 7-го и сегодня) ... ни одного ответа не получил... сайт не выгрузили по одной единственной причине - на представленном домене висит проиндексированный сайт... вот и писал узнать - сносить его или нет...
если передумал - стукни - решим фин вопросы...
Ждем новых клиентов!
d1m17rx, 3 раза писал в асю (6-го, 7-го и сегодня) ... ни одного ответа не получил... сайт не выгрузили по одной единственной причине - на представленном домене висит проиндексированный сайт... вот и писал узнать - сносить его или нет...
если передумал - стукни - решим фин вопросы...
Ждем новых клиентов!
видимо ася глючит, сорри.. сайт сносить, сегодня поставите? ;)
видимо ася глючит, сорри.. сайт сносить, сегодня поставите?
Да - сегодня будет все выгружено и настроено.
В десятке, дурак ты Данила...
Дурак, дурак... когда деньги будут возвращены?
Дурак, дурак... когда деньги будут возвращены?
Тебе? Я тебе лично ни чего не должен. А другие мои проблемы тебя волновать не должны...