Качественный копирайт без посредников

K
На сайте с 01.06.2009
1
419

Добрый день. Предлагаю свои услуги по написанию уникальных статей. Я не говорю, что на голову выше своих коллег по ремеслу, это мне не позволит сделать элементарная скромность. Довольно часто встречаются фрилансеры, у которых относительно неплохо поставлен слог, и стилистика не хромает на обе ноги. Но практически все, кто более-менее прилично пишет, занимаются посредничеством, в конечном итоге, продавая за высокую цену суррогатный продукт. Моя цена 3 $ за 1к знаков

Мои данные: ICQ: 389-286-285; money03@yandex.ru

В качестве примера хочу предложить мою статью для сайта фотографов. Думается мне, что есть что-то родственное между креативными людьми, и нет особой разницы, держат они в руках фотокамеру или обычную шариковую ручку...

РОЛЬ И ЗНАЧЕНИЕ ИДЕИ В ФОТОГРАФИИ

Человек стремится каждой сущности дать свое понятие, охарактеризовать ее и разложить по полочкам. Такова наша природа, мы любим однозначные формулировки и нас пугают сложные для понимания вещи. Но как быть, если так получается не всегда, если приходится ссылаться на понятия, которым до сих пор не дали четкого определения?

Возьмем, например, желание человека творить. Чем же оно обусловлено, на какие полочки можно разложить это стремление, если оно возникает у такого множества людей, причем настолько разных, насколько отличаются друг от друга отпечатки их пальцев или папиллярный рисунок кожи на ладонях? Что это, самореализация? А может желание оставить в жизни какой-то след или остановить мгновение, неумолимый ход времени. О чем думал Микеланджело, когда рисовал свои картины?

Как можно охарактеризовать искусство? Наверное, если дать ему определение, им просто перестанешь восхищаться. Когда фотолюбитель идет снимать природу, он четко представляет для себя необходимую картину и твердо знает, что снимок выйдет лучше при косом освещении заходящего солнца, а горизонт на снимке должен получиться на треть от верха, чтобы должным образом передать необъятный простор. Возможно, учитывая эти требования, да еще, если обстоятельства сложатся благоприятным образом, снимок действительно получится похожим на профессиональный. Но, опять-таки, устоявшийся стандарт никогда не станет настоящим произведением искусства, потому что он родился благодаря сухим формулировкам, а такие «профессиональные» снимки похожи друг на друга, как сиамские близнецы. По-настоящему хорошему снимку нельзя дать характеристику, потому что он уникален, наделен идеей и глубоким смыслом.

И вот опять мы подошли к вещам, сложным для нашего понимания. Нужно уяснить, что каждая фотография должна нести в себе идею. Именно идея может объединить чувство с образом, передать это чувство на снимке. И когда сторонние люди будут рассматривать эту фотографию, они не останутся равнодушными, у них обязательно возникнут эмоции, заложенные в экспозиции. Идеи могут быть самые разнообразные, будь то ассоциация, буйство красок, игра света или тени, нарушение ритмики, плохая или хорошая погода, пространство, динамика, и тому подобные понятия.

Идея у снимка появится в том случае, если фотограф осознает, какой эмоциональной окраской он собирается наделить снимок, и какое именно чувство его переполняет, когда он выбирает ракурс. Если ему это удастся, то зрители его будущего творения непременно испытают схожие эмоции, а может быть даже идентичные.

Бытует мнение, что величина произведения искусства с эстетической точки зрения определяется количеством людей, которым нравится это творение. Но, несмотря на это, настоящие художники никогда не ориентировались в своих работах на массовость, напротив даже, всячески избегали такого ярлыка, потому что мнение большинства положительную оценку может дать скорее усредненному стандарту, чем индивидуальной работе.

В то же время, если фотография не вызывает у зрителя никакого чувства, она не может считаться настоящим шедевром. Есть другие формулировки – концептуализм, поиск автора, арт-обьект или просто современное искусство. Другими словами, в такой работе не заложена никакая идея или же она просто неудачно реализована. К тому же, надо учитывать, что все мы испытываем разные чувства, и одна и та же фотография может вызвать самые разные ассоциации. Но необходимо заложить в снимке правильные позывы, и тогда зритель обязательно испытает свои эмоции, пусть даже они будут понятны только ему, но это создаст между ним и фотографией личностную связь. Это и есть главный залог успеха, когда зритель думает, что полное понимание картины доступно только ему, и только он способен дать ей правильную оценку.

Кого заинтересовало мое предложение, жду с нетерпением.

Другого обманешь один раз, себя – навсегда ICQ: 389-286-285

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий