- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Рекомендуемый курс от меня: html (учебник прочитать), основы дизайна - практические уроки поделать в фотошопе, основы оптимизации (раскрутить парочку своих проектов) и только потом доры. Это все полгода где-то по срокам. Можно всего этого не знать, конечно, но тогда Вы сможете зарабатывать только какое-то время (питаясь спаленными темами), но дальше не продвинитесь.
А можно курсы пройти платные - быстрее все гораздо будет. Но это только для тех, кто может позволить нанять себе учителей:).
2. Встречал доры cделанные по принципу: создаеться N-е количество страниц c 5-10 краткими новостями на каждой и по нажатии на анкор новости раскрываеться страница с полной новостью и коментами к ней. Какой дорген это делает (РБ трансформер не катит так как пока не может разбивать по страницам категории)
VVS RB позволяет так сделать, на странице категорий вывести первые пару предложений из текста генеренного на конечной странице... 🚬
Рекомендуемый курс от меня: html (учебник прочитать), основы дизайна - практические уроки поделать в фотошопе, основы оптимизации (раскрутить парочку своих проектов) и только потом доры. Это все полгода где-то по срокам. Можно всего этого не знать, конечно, но тогда Вы сможете зарабатывать только какое-то время (питаясь спаленными темами), но дальше не продвинитесь.
Html и CSS знаю - верстать умею, в фотошопе дизайн делаю, основы оптимизации прочитал, три недели практики на фрихостах уже прошел и пока 200уников в сутки имею и расходы на безлимитку уже покрыл, парочка проэктов у меня уже была - опыт которых с них получил и рядом не стоит с тем что дают доры для понимания внутренней и внешней оптимизации при постоянных экспериментах на основе СЕО советов. Понимаю что вопрос выглядит очень глупым и его можна пойти тихонько загуглить, но раз это faq новичку посчитал, что это тоже может будет кому-нибудь полезным ведь тут тоже есть свои ньюансы, вопрос в том как это организовать самым быстрым и удобным и самым дешевым способом.
apofiz, а в чем тогда проблема? Значит работать и ещё раз работать:).
arch14, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Как раз то что хотел услышать.
Как сделать редирект по юзерагенту через .htaccess ?
А Яндексом\Гуглом пользоваться не учили?
Вот, что я сразу нашел там
http://www.google.co.uk/#hl=en&q=%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82+%D0%BF%D0%BE+%D1%8E%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%83+.htaccess&meta=&aq=f&oq=%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82+%D0%BF%D0%BE+%D1%8E%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%83+.htaccess&fp=a60718907b4ba39b
5p1tFiRe, у меня в блоге вроде что-то было об этом. вот тут например.
Неуспел написать, уже ответили более точно)
Спасибо.
Да я яндексил, и даже что-то находил. Но не работало. Не знал что можно абсолютный путь с http в RewriteRule указывать.