- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ясно:)А на счёт выделенного ай пи что скажете,нужен он для каждого дора или нет?
Ясно:)А на счёт выделенного ай пи что скажете,нужен он для каждого дора или нет?
Тут мнения расходятся.
Нет. ИМХО. А лучше юзай хостинг на котором много сайтов на 1 ip ☝
Да,но тогда ведь если один сайт забанят,то и остальные вместе с ним улетят в далёкие края.:(
Да,но тогда ведь если один сайт забанят,то и остальные вместе с ним улетят в далёкие края.
Ничего не забанится и ничего не улетит. По крайней мере до тех пор, пока на ip находятся белые сайты.
Да,но тогда ведь если один сайт забанят,то и остальные вместе с ним улетят в далёкие края.:(
Повесьте несколько магазиков партнёрских на айпишник, позже доры.
перенос домена с баненого айпи на небаненый (опуская возможные холивары на ету тему) создает прецедент для индексации домена яндексом?
Скормил яндексу(заадурил) ссылки на странички, где присутствует ссылка мои домены. Сайты-доноры довольно жирные(6-8PR, 1000-2400тИЦ). Скормил ссылки также в аддурилку гугла. Прошло уже чуть более недели, но эффекта никакого. Когда ждать результата?
Скормил яндексу(заадурил) ссылки на странички, где присутствует ссылка мои домены. Сайты-доноры довольно жирные(6-8PR, 1000-2400тИЦ). Скормил ссылки также в аддурилку гугла. Прошло уже чуть более недели, но эффекта никакого. Когда ждать результата?
Смотря, какого результата ждешь. Подожди пару апов. За последнюю неделю он только один был
5p1tFiRe, расскажи поподробнее (можно в личку).
Внимание всем: можете задавать мне вопросы в личку кто хочет:). Эта неделя у меня не сильно занята. Постараюсь ответить всем.
в панели вебмастера
ТИЦ 0
Страниц в поиске 0
Внешних ссылок на страницы сайта 0
Время последнего посещения сайта роботом 14.11.2009
Загружено роботом 12
Исключено роботом 1
бан?