FAQ новичку

bell387
На сайте с 25.06.2008
132
Tyrbylentnost:
bell387, хуизы у меня на приват персон стоят. Айпи один на всех (то есть помимо моих доров еще куча сайтов висит), регистратор один и тот же.....то есть по моим наблюдениям это все не влияет....

потерто............

файловый трафик конверчу в 20-30 баксов\кило (http://bitcash.ru/user/registration.html?r=470) здесь конвертятся диеты (http://www.moneysyst.biz?rid=354) лучший декстопный дорген (/ru/forum/436133)
[Удален]

4 часа читал эту тему, прочитал всю. Но ответов на кой какие вопросы не нашел, а именно: если шаманить с CSS файлом, ну там текст уменьшать, скролл отрубать, то бот это просекет? Он копается в CSS файлах? Этот вопрос много где видел, не только я интересуюсь, но точного ответа нигде не нашел. Далее, ведь с htaccess тоже намудрить много чего можно. И редирект включить, и на определенную страницу "входа" перенаправлять, которую там же и закрыть для доступа ПС. Эти штучки ПС палит?

bell387
На сайте с 25.06.2008
132

такой вот идиотский вопрос, но нужен ответ с практики.

после масового бана, если делать дорвеи с этой же исходящей ссылкой(ссылка не зашита в ноиндекс и прочие атрибуты), то это может быть причиной бана до индексации?

заранее спасибо за ответы!

su-root
На сайте с 15.08.2008
73

bell387, Если ссылка открыта - это один из факторов, но не основной!

Кто ищет смысл, пусть сидит на небесах - в своих глазах!
bell387
На сайте с 25.06.2008
132
su-root:
bell387, Если ссылка открыта - это один из факторов, но не основной!

регистратор доменов и хостинг может влиять?хостинг с общим айпи...доры там висят чужие, да и сайтов куча.

все остальное что пришло в голову менялось уже по несколько раз.

su-root
На сайте с 15.08.2008
73

не хороший хостинг раз разрешает на шаред ip вешать доры.

Писсимизация по ip возможна, но если вы видите сайты на этом ip в основной выдаче, то не думаю что это является фактором. Да и вообще для меня это как сказка, ни разу не наблюдал подобное на своих ip.

bell387
На сайте с 25.06.2008
132
su-root:
не хороший хостинг раз разрешает на шаред ip вешать доры.
Писсимизация по ip возможна, но если вы видите сайты на этом ip в основной выдаче, то не думаю что это является фактором. Да и вообще для меня это как сказка, ни разу не наблюдал подобное на своих ip.

неплохой хостинг...еще и является спонсором одного из разделов на данном форуме.

для меня тоже сказка...просто уже перебираю и анализирую все возможные варианты.

4arger
На сайте с 17.12.2008
95

Здравствуйте.

У меня вопрос по работе с сPanel.

При добавлении домена doorway.ru автоматически создается поддомен doorway.site.ru, где site.ru - название сайта, который я прописывал при регистрации аккаунта на хостинге.

Получается, что мой дор доступен по двум адресам: doorway.ru и doorway.site.ru

В статистике мой дор прописан как doorway.site.ru и я, просматривая логи, не могу понять, куда именно приходил бот Яндекса - на doorway.ru или doorway.site.ru

Вопрос: как отключить автоматическое создание поддомена doorway.site.ru при добавлении сайта doorway.ru?

Заранее спасибо за ответы :)

Cabalist
На сайте с 29.04.2009
36

Всем привет!У меня вот такие вот вопросы:

1.Нужно ли для каждого дора брать отдельный айпи или же сделать например 10 доров на одном?

2.Если я возьму базу из паблика для аллсаба и прогоню по каталогам,это ускорит индексацию дора в Яше или же угробит его?Или же лучше всё таки прогнать только по соцзакладкам?

ICQ - 19031088девять Качественная xHTML-вёрстка (/ru/forum/539742)
[Удален]
Cabalist:
Всем привет!У меня вот такие вот вопросы:
1.Нужно ли для каждого дора брать отдельный айпи или же сделать например 10 доров на одном?
2.Если я возьму базу из паблика для аллсаба и прогоню по каталогам,это ускорит индексацию дора в Яше или же угробит его?Или же лучше всё таки прогнать только по соцзакладкам?

Лучше вообще не прогоняй ни где. Под гугл можно оллсабом 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий