- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
bell387, хуизы у меня на приват персон стоят. Айпи один на всех (то есть помимо моих доров еще куча сайтов висит), регистратор один и тот же.....то есть по моим наблюдениям это все не влияет....
потерто............
4 часа читал эту тему, прочитал всю. Но ответов на кой какие вопросы не нашел, а именно: если шаманить с CSS файлом, ну там текст уменьшать, скролл отрубать, то бот это просекет? Он копается в CSS файлах? Этот вопрос много где видел, не только я интересуюсь, но точного ответа нигде не нашел. Далее, ведь с htaccess тоже намудрить много чего можно. И редирект включить, и на определенную страницу "входа" перенаправлять, которую там же и закрыть для доступа ПС. Эти штучки ПС палит?
такой вот идиотский вопрос, но нужен ответ с практики.
после масового бана, если делать дорвеи с этой же исходящей ссылкой(ссылка не зашита в ноиндекс и прочие атрибуты), то это может быть причиной бана до индексации?
заранее спасибо за ответы!
bell387, Если ссылка открыта - это один из факторов, но не основной!
bell387, Если ссылка открыта - это один из факторов, но не основной!
регистратор доменов и хостинг может влиять?хостинг с общим айпи...доры там висят чужие, да и сайтов куча.
все остальное что пришло в голову менялось уже по несколько раз.
не хороший хостинг раз разрешает на шаред ip вешать доры.
Писсимизация по ip возможна, но если вы видите сайты на этом ip в основной выдаче, то не думаю что это является фактором. Да и вообще для меня это как сказка, ни разу не наблюдал подобное на своих ip.
не хороший хостинг раз разрешает на шаред ip вешать доры.
Писсимизация по ip возможна, но если вы видите сайты на этом ip в основной выдаче, то не думаю что это является фактором. Да и вообще для меня это как сказка, ни разу не наблюдал подобное на своих ip.
неплохой хостинг...еще и является спонсором одного из разделов на данном форуме.
для меня тоже сказка...просто уже перебираю и анализирую все возможные варианты.
Здравствуйте.
У меня вопрос по работе с сPanel.
При добавлении домена doorway.ru автоматически создается поддомен doorway.site.ru, где site.ru - название сайта, который я прописывал при регистрации аккаунта на хостинге.
Получается, что мой дор доступен по двум адресам: doorway.ru и doorway.site.ru
В статистике мой дор прописан как doorway.site.ru и я, просматривая логи, не могу понять, куда именно приходил бот Яндекса - на doorway.ru или doorway.site.ru
Вопрос: как отключить автоматическое создание поддомена doorway.site.ru при добавлении сайта doorway.ru?
Заранее спасибо за ответы :)
Всем привет!У меня вот такие вот вопросы:
1.Нужно ли для каждого дора брать отдельный айпи или же сделать например 10 доров на одном?
2.Если я возьму базу из паблика для аллсаба и прогоню по каталогам,это ускорит индексацию дора в Яше или же угробит его?Или же лучше всё таки прогнать только по соцзакладкам?
Всем привет!У меня вот такие вот вопросы:
1.Нужно ли для каждого дора брать отдельный айпи или же сделать например 10 доров на одном?
2.Если я возьму базу из паблика для аллсаба и прогоню по каталогам,это ускорит индексацию дора в Яше или же угробит его?Или же лучше всё таки прогнать только по соцзакладкам?
Лучше вообще не прогоняй ни где. Под гугл можно оллсабом 🚬