- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
[offtop]bliiiiiiiiina, это у Вас в нике куча восклицательных знаков, беспалевно зашифровано? =)[/offtop]
5p1tFiRe т.е. добавлять ссылку на карту типа mydoor.ru/sitemap.xml в webmaster.yandex.ru и все? При этом обязательно менять ip и браузер?
Не обязательно, если 1-50 добавлять. Если тысячами.. то да, лучше менять:)
20 поддоменов нормально или чересчур?
Для чего? Если для домена на 20 поддоменах доры автоматом, то норм. Если вручную прописывать, то не стоит оно того.
Для чего? Если для домена на 20 поддоменах доры автоматом, то норм. Если вручную прописывать, то не стоит оно того.
Именно из-за большого количества поддоменов бана не будет?
reFLASHer, подскажи пожалуйста в чем может быть причина бана в междуапье? Последние две недели доры стали вылетать через день после 2 апа. Текст уник. шаблоны меняется часто, процент ключ. от 7 до 10, структура разная. Из общего ip, способ вывода в индекс. Все возможные причины устранил, изменил способ вывода в индекс. Все равно продолжают вылетать. Начал склоняться к тому, что причина в быстром уходе (перенаправлении) дрочера на платник. Т.к. все доры вылетаю как только начинает идти более менее нормальный трафик. Но вчера вылетел дор дававший макс. 90 уников в день. Экспериментирую, анализирую пытаясь найти причину, но пока результат не очень.
Не пойму один момент, неужели если к примеру добавлять в аддурилку через прокси - прокси не палится? Почему обратил внимание, подключился по прокси, зашел на сайт 2ip.ru мне там написало что я на таком то ип в данный момент, а реальный ип провайдера такой то. Если это палит этот сервес, тот же яша не палит разве?
Darkstoch, так юзай носки, а не прозрачные прокси.
Любой сайт имеет сохраненную копию в ПС. Все проверки проводятся над ней. Дор может вылететь в любое время (вне зависимости от апов). Но может остаться кеш, который продержится до новой приемки базы. Тогда кажется, что дор вылетел ровно в ап.
Причин бана мб множество.
Больше доров. Вылеты не должны Вас смущать.
Я со своего ip уже очень много доров добавил и ничего.
Я со своего ip уже очень много доров добавил и ничего.
Чем адуришь?
Вообще что для массадура использовать? Что-то не могу найти достойное средство.
http://exd.su/ - тут лежит какая то аддурилка, но я ее не юзала, руками надежнее. :)