FAQ новичку

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91
s91, а если их не линковать в сеть?

Не все поддомены индексируются, трафа меньше дают.

Делаю мелкие сетки по 5-10-20 доменов.

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
argocom
На сайте с 18.08.2006
107
reFLASHer:
Конечно. Это просто самый частый бан. Поэтому я его и привел. В этом ответе я хочу развеять слухи о стуках и ручном бане отдельных доров.
В Яндексе есть специальная антиспам машина (назовем её так), которая банит дорвеи по множеству признаков. Все они мне не известны. Увы.

Можно по подробней о признаках дорвея, по которым банят?

blek+++
На сайте с 16.01.2009
72

У меня такой вопрос: откуда брать тексты? Пока вручную граблю, но это довольно не продуктивно.

Бесплатно или в благотворительных целях (/ru/forum/comment/6094606) прогоню ваш сайт по соц. закладкам. 70 сервисов соц. закладок. 700+ ссылок на ваш сайт.
Shadrin
На сайте с 30.05.2008
107
blek+++:
У меня такой вопрос: откуда брать тексты? Пока вручную граблю, но это довольно не продуктивно.

автоматические грабберы ,на нулледе полно :)

Roman_
На сайте с 13.01.2008
150

Хм, давно хотел спросить, но не знал где, раз уж создана такая тема, то спрошу здесь)

В общем раздел называется "Doorways, Hallways, Metatags&Cloaking..."

Все понятно, но вот что такое Hallways? Есть подозрение что это с сиджами что то связанное... или я не прав?

S
На сайте с 10.03.2009
56

Холвеи - это страницы с ссылками на твои дорвеи, сайт и т.д. Этим страницам ранкирование в поисковиках не надо, там даже ключевые слова не ставят. Но попав туда, робот пройдет по ссылке на твой сайт или дорвей, а это и надо.

Источник.

Shadrin
На сайте с 30.05.2008
107

Вопрос про кеи ,у меня узкая тема напрасил я их ,отфильтровал 8 к осталось ,теперь мне их мешать лепить дор снвоа мешать липить?кто как делаает если доров надо много а кеев мало? спосибо

Dreamer555
На сайте с 06.04.2008
106

Shadrin, можеш еще разный базовый текст юзать для каждого дора, менять шаблон а вообще хз. Генератор все равно все делает уникальным))))

Roman_
На сайте с 13.01.2008
150
Svan:
Холвеи - это страницы с ссылками на твои дорвеи, сайт и т.д. Этим страницам ранкирование в поисковиках не надо, там даже ключевые слова не ставят. Но попав туда, робот пройдет по ссылке на твой сайт или дорвей, а это и надо.

Источник.

Понятно, трамплины значит :)

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189
Вопрос про кеи ,у меня узкая тема напрасил я их ,отфильтровал 8 к осталось ,теперь мне их мешать лепить дор снвоа мешать липить?кто как делаает если доров надо много а кеев мало? спосибо

Ничего не мешает лепить. По этим кеям ТОП окупируешь и все ок будет - весь траф твой.

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий