- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Не все поддомены индексируются, трафа меньше дают.
Делаю мелкие сетки по 5-10-20 доменов.
Конечно. Это просто самый частый бан. Поэтому я его и привел. В этом ответе я хочу развеять слухи о стуках и ручном бане отдельных доров.
В Яндексе есть специальная антиспам машина (назовем её так), которая банит дорвеи по множеству признаков. Все они мне не известны. Увы.
Можно по подробней о признаках дорвея, по которым банят?
У меня такой вопрос: откуда брать тексты? Пока вручную граблю, но это довольно не продуктивно.
У меня такой вопрос: откуда брать тексты? Пока вручную граблю, но это довольно не продуктивно.
автоматические грабберы ,на нулледе полно :)
Хм, давно хотел спросить, но не знал где, раз уж создана такая тема, то спрошу здесь)
В общем раздел называется "Doorways, Hallways, Metatags&Cloaking..."
Все понятно, но вот что такое Hallways? Есть подозрение что это с сиджами что то связанное... или я не прав?
Холвеи - это страницы с ссылками на твои дорвеи, сайт и т.д. Этим страницам ранкирование в поисковиках не надо, там даже ключевые слова не ставят. Но попав туда, робот пройдет по ссылке на твой сайт или дорвей, а это и надо.
Источник.
Вопрос про кеи ,у меня узкая тема напрасил я их ,отфильтровал 8 к осталось ,теперь мне их мешать лепить дор снвоа мешать липить?кто как делаает если доров надо много а кеев мало? спосибо
Shadrin, можеш еще разный базовый текст юзать для каждого дора, менять шаблон а вообще хз. Генератор все равно все делает уникальным))))
Холвеи - это страницы с ссылками на твои дорвеи, сайт и т.д. Этим страницам ранкирование в поисковиках не надо, там даже ключевые слова не ставят. Но попав туда, робот пройдет по ссылке на твой сайт или дорвей, а это и надо.
Источник.
Понятно, трамплины значит :)
Ничего не мешает лепить. По этим кеям ТОП окупируешь и все ок будет - весь траф твой.