FAQ новичку

donilstr
На сайте с 01.01.2009
46

Спасибо, буду пробывать

Выделенные серверы и VPS по самым низким ценам. От 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/view.php?product=240&gid=1)
s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91
Задам вот такой вопрос, не могу понять почему за одну смску я зарабатываю 1-2$ когда дрон почти везде шлет на 10 баксов а рейт мой 70-75%?

Дрон шлет смс за 254 рубля без НДС и других налогов, т.е. чуть больше 300 рублей в сумме.

Партнерка получает в среднем с таких смс около 165 рублей(~65% от 254р).

Вебмастерам выплачивается около 114 рублей с смс(70% от 164р).

Итого получается: ~40% от реальной полной стоймости смс, что само по себе неплохо. Года 2 назад, вот это были тарифы. Там владельцы платников могли получать не более 40%(и то, даже не 40%, а меньше 35%, если учитывать всякие НДС, о которых везде умалчивается, а с людей они реально сдираются)

Вот такая плата за анонимность, и работу без документов только на доверии

Также не стоит забывать, что у Мегафона нет $10 номеров, а только $5. Делим все расчеты на 2.

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
D
На сайте с 28.11.2008
33
donilstr:
Типа: index1.html, index2.html и так до 199. Это нормально?

Если я не ошибаюсь, то это происходит, если вы ставите галочку на "Карта сайта в дизайне дора" =)

в поисках трактора...
blek+++
На сайте с 16.01.2009
72

Фрихи под яндекс , com net , рулят сейчас? В выдаче висят, но хз может кто то учится просто)

Бесплатно или в благотворительных целях (/ru/forum/comment/6094606) прогоню ваш сайт по соц. закладкам. 70 сервисов соц. закладок. 700+ ссылок на ваш сайт.
cancel
На сайте с 03.06.2009
24

странно апы пошли... В ап 25 авг. залезли морды, сегодня добавилось еще по +1 странице, т.е. в индексе стало аж 2 страницы с домена... правда доры по вводу в индекс экспериментальные (для меня :)) - только addurl, со всякими трамплинами, закладками имхо быстро подохли все.

Claremont
На сайте с 17.03.2009
92
cancel:
странно апы пошли... В ап 25 авг. залезли морды, сегодня добавилось еще по +1 странице, т.е. в индексе стало аж 2 страницы с домена... правда доры по вводу в индекс экспериментальные (для меня :)) - только addurl, со всякими трамплинами, закладками имхо быстро подохли все.

Это потому что вчера ап был однопроцентный :) Т.е. очень слабый. У меня в одном доре добавились всего 3 страницы и стало их 9 :)) Но это самый слабый пример, а так в среднем по ~ 200 страниц на один дор зашло вчера, на тех дорах которые уже имели нормальное количество страниц в серпе. Так что ничего тут странного нету, нормально все :)

Время - это капитал работника умственного труда. (с) Оноре Бальзак
OS
На сайте с 02.08.2009
29

Такой вопрос - стоит ли дор прогонять по каталогам для ускорения индексации Яндексом?

[Удален]

Сделал трамплин на народе (гс вообщем) , прогоны по каталогам, ссылки с сапы итд..

ссылку на дор размещать как она есть или как ключевик в тексте ?

сколько по времени живет трамплин?

Ссылка должна быть cсылкой на дор или на карту дора?

cancel
На сайте с 03.06.2009
24

Использую для доров единый счетчик статистики от li, есть ли смысл время от времени регистрировать новый счетчик? Теоретически можно вычислять доры по коду счетчика - он ведь индивидуален. Или у меня паранойя? :D

S8
На сайте с 26.09.2008
45
OneStep:
Такой вопрос - стоит ли дор прогонять по каталогам для ускорения индексации Яндексом?

Нет 10раз нет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий