- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
на всем форуме очень явно прослеживается начало летних каникул. ничего личного, но темы подобные как грибы вырастают каждый день.
Darkstoch, а вы кто? :)
C такой датой реги делать тут вам нечего.
Darkstoch, очень выгодно Вам верить на слово. Без репутации и без гарантий, а также без работы по факту. Предложите какое-то решение. Может у Вас есть где-то акк на спецфоруме с репутацией или подтверждением Ваших знаний?
Повторю еще раз, я не кого не заставляю. Люди остаются довольны. По поводу гарантий я написал на предыдущей странице.
Повторю еще раз, я не кого не заставляю. Люди остаются довольны. По поводу гарантий я написал на предыдущей странице.
А где отзывы довольных людей?
Darkstoch, хорошо. Расскажите тему мне в личку. Сохранение тайны гарантирую в любом случае. Отзыв будет реальным, и даже если тема покажется мне просто ерундовой (или нерабочей), то рассказывать её тут не буду. Попробую в любом случае. Деньги сразу после начала выхлопа.
Для меня эта сумма совсем небольшая, но я не занимаюсь благотворительностью.
Ребят, все знают такой скриптег, который вбиваешь в адресную строку, и можешь спокойно себе менять циферки...
Дык вот, сейчас, получается, кое-что спалю, и следующие наебщики будет немного умнее...
Вбиваешь этот скриптик, меняешь цифры, а потом спокойно себе пишешь тот же адресс что и был. А теперь посмотрите внимаетнльно на скрин! Печатный указатель находится в строке адреса, значит она была выделена, и не просто там находится, а стоит в самом конце, скорее всего, это означает что адрес был напечатан вручную.
ТС молодец, добрых пол часа проработал над статой, что б проценты были правильные и т.д. (хотя хз, не проверял). А можешь скинуть стату за месяца эдак три? Не влом будет все вписывать?
Надеюсь, никто не будет спорить, что это случайность, и вы, прежде чем сделаете скрин-палево статы ставите указатель в конец адреса?
Gorodetskiy, точно знаю что эта хуета работает в Опере, а в IE оно работает? Просто сам не проверял.
работает в опере ослике6 и лисичке, ослика7 и 8 не проверял, но думаю что работает и там
Так можно просто сохранить и изменить исходники...
А где отзывы довольных людей?
еще не научился клоноводить ))))