- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
на всем форуме очень явно прослеживается начало летних каникул. ничего личного, но темы подобные как грибы вырастают каждый день.
Darkstoch, а вы кто? :)
C такой датой реги делать тут вам нечего.
Darkstoch, очень выгодно Вам верить на слово. Без репутации и без гарантий, а также без работы по факту. Предложите какое-то решение. Может у Вас есть где-то акк на спецфоруме с репутацией или подтверждением Ваших знаний?
Повторю еще раз, я не кого не заставляю. Люди остаются довольны. По поводу гарантий я написал на предыдущей странице.
Повторю еще раз, я не кого не заставляю. Люди остаются довольны. По поводу гарантий я написал на предыдущей странице.
А где отзывы довольных людей?
Darkstoch, хорошо. Расскажите тему мне в личку. Сохранение тайны гарантирую в любом случае. Отзыв будет реальным, и даже если тема покажется мне просто ерундовой (или нерабочей), то рассказывать её тут не буду. Попробую в любом случае. Деньги сразу после начала выхлопа.
Для меня эта сумма совсем небольшая, но я не занимаюсь благотворительностью.
Ребят, все знают такой скриптег, который вбиваешь в адресную строку, и можешь спокойно себе менять циферки...
Дык вот, сейчас, получается, кое-что спалю, и следующие наебщики будет немного умнее...
Вбиваешь этот скриптик, меняешь цифры, а потом спокойно себе пишешь тот же адресс что и был. А теперь посмотрите внимаетнльно на скрин! Печатный указатель находится в строке адреса, значит она была выделена, и не просто там находится, а стоит в самом конце, скорее всего, это означает что адрес был напечатан вручную.
ТС молодец, добрых пол часа проработал над статой, что б проценты были правильные и т.д. (хотя хз, не проверял). А можешь скинуть стату за месяца эдак три? Не влом будет все вписывать?
Надеюсь, никто не будет спорить, что это случайность, и вы, прежде чем сделаете скрин-палево статы ставите указатель в конец адреса?
Gorodetskiy, точно знаю что эта хуета работает в Опере, а в IE оно работает? Просто сам не проверял.
работает в опере ослике6 и лисичке, ослика7 и 8 не проверял, но думаю что работает и там
Так можно просто сохранить и изменить исходники...
А где отзывы довольных людей?
еще не научился клоноводить ))))