Записываю на обучение

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Да я похоже ни от кого ничего и не требую.

лишь говорю что вы здесь никому не нужны с сегодняшней датой реги и без каких-либо гарантий :)

Будьте людьми.
[Удален]

Это наверное ученики Хроника стали учителями :)

J
На сайте с 09.07.2008
40
Koag:
А что Вас смутило? Или дор в 3 дня - это массово? :)

Как раз наоборот не массово.

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
Darkstoch:
В обучение входит подробный мануал, где я по шагово объясняю как делаю именно я. Т.е., само собой, гарантий я никаких не даю,

Само собой значит? Ну-ну...

[Удален]

maldivec, 10000 долларов устроит за полностью раскрытую тему, с гарантиями, с показом всех текущих доров и объяснения всего принципа работы, плюс мои консультации до того момента пока сумма Вашего дохода составит 100 долларов в сутки. Окупаемость за 4 месяца, гарантированно. Такой вариант устроит?

Roman_
На сайте с 13.01.2008
150
Darkstoch:
maldivec, 10000 долларов устроит за полностью раскрытую тему, с гарантиями, с показом всех текущих доров и объяснения всего принципа работы, плюс мои консультации до того момента пока сумма Вашего дохода составит 100 долларов в сутки. Окупаемость за 4 месяца, гарантированно. Такой вариант устроит?

Как насчет оплаты по факту?

Lifemaster
На сайте с 08.01.2009
82
Darkstoch:
Окупаемость за 4 месяца, гарантированно. Такой вариант устроит?

Здесь вон окупаемость за три дня 😂

/ru/forum/359968

[Удален]
Roman_:
Как насчет оплаты по факту?

Ко времени когда будет "по факту", я уже решу (я надеюсь) свои тех. проблемы и буду делать все самостоятельно. Я выше написал, сейчас есть свободное время.

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

О великий тс, лучше в свободное время отдохнуть ;)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
S
На сайте с 24.12.2007
85

Darkstoch, очень выгодно Вам верить на слово. Без репутации и без гарантий, а также без работы по факту. Предложите какое-то решение. Может у Вас есть где-то акк на спецфоруме с репутацией или подтверждением Ваших знаний?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий