Качественные сателлиты, которые любят Платоны

123 4
Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
alesty:
AstrA, Логистик, если указанные тематики вам не подходят, пожалуйста, освободите очередь. если подходят - велком вечерком в асю.

просто вы писали

(возможен и другой, уникальный контент)

зачем тогда это надо было писать, если не можете сделать?

Я не в коей мере не умоляю ваших способностей и возможностей, но раз уж написали, то надо найти выход, а коли не можете, зачем говорите лишнее?

Я бы на вашем месте не стал бы ронять свой авторитет, заявлением об освобожлдении очереди, а попытался бы выполнить то, о чём заявил.

Ради бога, очередь освобождаю и желаю вам удачи...

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
[Удален]

Логистик, спасибо что ответили - я не раняю свой авторитет - его чаще роняют мне всякие умники :). я писал чётко - "возможно". вам лично я отписал и извинился (зачем мне вас обманывать? если у меня по вашему вопросу контента нет - значит нет).

...одно место в очереди свободно - кажись, guglenek писался.

AstrA, guglenek, плиз, стучите в асю.

best of the best
На сайте с 16.05.2008
8

яяя я за отзыв ))) успел?))) плыз плыз)

best of the best добавил 02.06.2009 в 03:14

ЯЯЯЯ)) успел? плыз плыз мне за отзыв обещаю раскрутить отзыв ))

Все грамматические и орфографические ошибки являются авторским стилем написания текста!
Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
alesty:
Логистик, спасибо что ответили - я не раняю свой авторитет - его чаще роняют мне всякие умники :). я писал чётко - "возможно". вам лично я отписал и извинился (зачем мне вас обманывать? если у меня по вашему вопросу контента нет - значит нет).

да нет всё в порядке, просто на будущее чётко пишите какой контет есть, а всякие возможно лучше не писать. Хотя найти этот контет не проблема, на мой взгляд)))

Удачи ещё раз..

best of the best
На сайте с 16.05.2008
8
alesty:

Мое мнение об этом человеке >>>>>(alesty) в 2х словах самый несерьезный человек!! Народ не имейте с ним не каких дел это так!! кто хочет иметь с ним какие то деловые отношения,ваше время будит потрачено в пустую как и мое!! Я молчу уже за какой то авторитет!!2 недели кормил завтраками что сделает сайт и что будит все в шоколаде!! до сих пор делает(

K
На сайте с 07.03.2009
54
best of the best:
яяя я за отзыв ))) успел?))) плыз плыз)

best of the best добавил 02.06.2009 в 03:14
ЯЯЯЯ)) успел? плыз плыз мне за отзыв обещаю раскрутить отзыв ))

best of the best, по вашему посте можно сказать, что не ТС несерьезный человек, а что вы самый настоящий школьнег 😂

Отдыхайте на каникулах, не гадьте в топике, а то ведь осенью вновь в школу идти надо будет 🚬

Блог для Delphi-программистов (http://delphist.ru/) СДЛ сериалы онлайн (http://serialu.info)
best of the best
На сайте с 16.05.2008
8
kredutor:
best of the best, по вашему посте можно сказать, что не ТС несерьезный человек, а что вы самый настоящий школьнег 😂
Отдыхайте на каникулах, не гадьте в топике, а то ведь осенью вновь в школу идти надо будет 🚬

А кто тебе сказал что я за отзыв с ним договаривался!!! А Школьник???

N
На сайте с 31.03.2009
85

Строительную тематику делаете?

постоянно в поиске строительных площадок под статьи и ссылки...
K
На сайте с 07.03.2009
54
best of the best:
А кто тебе сказал что я за отзыв с ним договаривался!!! А Школьник???

Да при чем здесь за отзыв или нет, по стилю написания вашему видно...

Такие посты пишут разве что школьники 😂

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
kredutor:

best of the best не школьник, он человек, похожий на школьника....🚬

Или учитель русского языка, желающий пошалить, попритворяться первоклассником...🍻

TC, если опять кто-то покинет очередь, отпишитесь:D

Сателлиты по описанию качественные, хотелось бы пощупать...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий