Качественные сателлиты, которые любят Платоны

123 4
[Удален]
2357

Доброго времени суток!

Предлагаю производство качественных, хорошоиндексируемых сателлитов на DLE (серверно-легкий, надежный движек с большой функциональностью).

Тематика: Игры, Музыка-MP3, Фильмы, Софт, Книги-Журналы, Мобила (возможен и другой, уникальный контент).

Контент: копипаст с частичным рерайтом (мои личные белые "варез" базы - качественно отобранный контент на протяжении 2-х лет).

CMS: DLE 8.0 с моими авторскими доработками (касательно СЕО и перелинковки под НЧ), модули сбора статистической информации, геотаргетинга, визуального оформления постов-навигации - по вашему выбору (для сапо-сателлита не нужны, для трафового - лишними не будут).

Шаблоны: переделанные и очищенные от мусора из паблика (я не дизайнер, но логотипы нарисую).

Количество постов на сателлите - от 50 до 100 (на всех сателлитах в одной тематике дублей не будет). Либо, количество постов - по вашему выбору.

Стоимость готового сателлита: 40-60 постов - 5 у.е., 90-110 постов - 9 у.е, 500-1000 постов - 15-20 у.е.

(Напоминаю, что количество индексируемых страиниц в 2-3 раза больше количества постов).

Объем заказа: от 10 сателлитов (постоянным заказчикам - скидки).

С Вашей стороны: домен, хостинг и желаемая тематика.

С моей стороны: установка CMS, шаблона, заливка контента, установка счетчиков/кода сапы/ваших примочек.

Оплата: частями по мере выполнения заказа (предоплату не беру).

Все заказы - через личку либо в асю 358-52три-29семь.

Двум первым закзчикам с репутацией>2К готов сделать по одному сателлиту бесплатно (за отзыв :) ).

Успешного и плодотворного сотрудничества!

AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

запишусь первой ))

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191

Второй запишусь

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
[Удален]
alesty:
Контент: копипаст с частичным рерайтом
alesty:
500-1000 постов - 15-20 у.е.

alesty, 1000 постов частично рерайтить будете за 20$ ??? Не проще сразу написать, что это синонимайзер ?

alesty:
DLE 8.0 с моими авторскими доработками (касательно СЕО и перелинковки под НЧ)

alesty, Подробнее можно ?

[Удален]

Сделайте мне тоже за отзыв,гарантирую развёрнутый отзыв :)

[Удален]

NetworkWorker, как жаль, но вы уже третий. касательно доработок - прописка тайтлов и альтов, там где их никогда (на уровне движка) не было, переделка стандартных модулей под НЧ, мой личный модуль типа "маркетгид" (динамический) - улучшает юзабилити сайта ("заставляет" юзера дольше оставаться на сайте, улучшает навигацию и увеличивает просмотры), грамотное закрытие внешних ссылок (на уровне ядра, а не парс-класса, как многие привыкли)...

насчет частично рерайтить - естественно, 1К постов не буду, но то что в глаза бросится - обязательно.

[Удален]
alesty:
NetworkWorker, как жаль, но вы уже третий.

alesty, Так я, вроде, ничего не просил сделать за отзыв...

alesty:
прописка тайтлов и альтов, там где их никогда (на уровне движка) не было, переделка стандартных модулей под НЧ, мой личный модуль типа "маркетгид" (динамический) - улучшает юзабилити сайта ("заставляет" юзера дольше оставаться на сайте, улучшает навигацию и увеличивает просмотры), грамотное закрытие внешних ссылок (на уровне ядра, а не парс-класса, как многие привыкли)

alesty, Что-то я не вижу здесь ничего нового (разве что словами переделали) ;). Не совсем понял только про "переделка стандартных модулей под НЧ". Какое отношение модули имеют к НЧ ?

alesty:
насчет частично рерайтить - естественно, 1К постов не буду, но то что в глаза бросится - обязательно.

alesty, Т.е. из 1к постов - рерайтом будет примерно 1-2% ?

fable543
На сайте с 01.12.2007
175

а тематики для взрослых тоже делаете ?

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
[Удален]

взрослые тематики не делаю, сорри.

по всем вопросам - вечером буду здесь и в асе (щас с диалапа, т.к. вайфайка сгорела - к вечеру починю :) ).

Anna-art
На сайте с 09.04.2007
41

я за отзыв успел?

[Удален]

AstrA, Логистик, если указанные тематики вам не подходят, пожалуйста, освободите очередь. если подходят - велком вечерком в асю.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий