- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Предлагаю производство качественных, хорошоиндексируемых сателлитов на DLE (серверно-легкий, надежный движек с большой функциональностью).
Тематика: Игры, Музыка-MP3, Фильмы, Софт, Книги-Журналы, Мобила (возможен и другой, уникальный контент).
Контент: копипаст с частичным рерайтом (мои личные белые "варез" базы - качественно отобранный контент на протяжении 2-х лет).
CMS: DLE 8.0 с моими авторскими доработками (касательно СЕО и перелинковки под НЧ), модули сбора статистической информации, геотаргетинга, визуального оформления постов-навигации - по вашему выбору (для сапо-сателлита не нужны, для трафового - лишними не будут).
Шаблоны: переделанные и очищенные от мусора из паблика (я не дизайнер, но логотипы нарисую).
Количество постов на сателлите - от 50 до 100 (на всех сателлитах в одной тематике дублей не будет). Либо, количество постов - по вашему выбору.
Стоимость готового сателлита: 40-60 постов - 5 у.е., 90-110 постов - 9 у.е, 500-1000 постов - 15-20 у.е.
(Напоминаю, что количество индексируемых страиниц в 2-3 раза больше количества постов).
Объем заказа: от 10 сателлитов (постоянным заказчикам - скидки).
С Вашей стороны: домен, хостинг и желаемая тематика.
С моей стороны: установка CMS, шаблона, заливка контента, установка счетчиков/кода сапы/ваших примочек.
Оплата: частями по мере выполнения заказа (предоплату не беру).
Все заказы - через личку либо в асю 358-52три-29семь.
Двум первым закзчикам с репутацией>2К готов сделать по одному сателлиту бесплатно (за отзыв :) ).
Успешного и плодотворного сотрудничества!
запишусь первой ))
Второй запишусь
Контент: копипаст с частичным рерайтом
500-1000 постов - 15-20 у.е.
alesty, 1000 постов частично рерайтить будете за 20$ ??? Не проще сразу написать, что это синонимайзер ?
DLE 8.0 с моими авторскими доработками (касательно СЕО и перелинковки под НЧ)
alesty, Подробнее можно ?
Сделайте мне тоже за отзыв,гарантирую развёрнутый отзыв :)
NetworkWorker, как жаль, но вы уже третий. касательно доработок - прописка тайтлов и альтов, там где их никогда (на уровне движка) не было, переделка стандартных модулей под НЧ, мой личный модуль типа "маркетгид" (динамический) - улучшает юзабилити сайта ("заставляет" юзера дольше оставаться на сайте, улучшает навигацию и увеличивает просмотры), грамотное закрытие внешних ссылок (на уровне ядра, а не парс-класса, как многие привыкли)...
насчет частично рерайтить - естественно, 1К постов не буду, но то что в глаза бросится - обязательно.
NetworkWorker, как жаль, но вы уже третий.
alesty, Так я, вроде, ничего не просил сделать за отзыв...
прописка тайтлов и альтов, там где их никогда (на уровне движка) не было, переделка стандартных модулей под НЧ, мой личный модуль типа "маркетгид" (динамический) - улучшает юзабилити сайта ("заставляет" юзера дольше оставаться на сайте, улучшает навигацию и увеличивает просмотры), грамотное закрытие внешних ссылок (на уровне ядра, а не парс-класса, как многие привыкли)
alesty, Что-то я не вижу здесь ничего нового (разве что словами переделали) ;). Не совсем понял только про "переделка стандартных модулей под НЧ". Какое отношение модули имеют к НЧ ?
насчет частично рерайтить - естественно, 1К постов не буду, но то что в глаза бросится - обязательно.
alesty, Т.е. из 1к постов - рерайтом будет примерно 1-2% ?
а тематики для взрослых тоже делаете ?
взрослые тематики не делаю, сорри.
по всем вопросам - вечером буду здесь и в асе (щас с диалапа, т.к. вайфайка сгорела - к вечеру починю :) ).
я за отзыв успел?
AstrA, Логистик, если указанные тематики вам не подходят, пожалуйста, освободите очередь. если подходят - велком вечерком в асю.