- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ув. гуру!
Прошу высказать Ваше мнение о сайте http://flopik.ru
Функционал:
1. Вывод списка функций программ для быстрого поиска нужной.
1. Разделение программ по цене платные программы\бесплатные программы.
2. Разделение программ по языку русские программы\английские программы.
3. Огромное множество подкатегорий.
4. ТОП-20 новостей за месяц.
5. ТОП-5 новостей для каждой основной категории и подкатегорий.
6. Проведение опросов.
7. Возможность порекомендовать новость \ посмотреть список новостей, которые рекомендуют пользователи.
8. Подробная информация о программах: описание\размер\цена\категория\оценка\оф.сайт
9. Поиск программ со схожими функциями
10. ONLINE помощь новичкам
11. Сортировка всех программ и каждой подкатегории отдельно по дате публиковки\популярности\посещаемости\кол-ву комментариев\алфавиту
Дизайн:
Пока в дизайн сил вложено не было. В данный момент дизайн сайта выполнен в очень простом и лёгком стиле для более быстрой загрузки страниц и экономии траффика.
Вообще дизайн будет меняться, но может быть кому нравится нынешний вариант?
Интересуют Ваши (1)мнения, (2)советы и (3)пожелания.
Заранее спасибо. Всем плюсики за раскрытые наставления:)
Знаете, ваше описание сайта я читать не стал. Ибо ваша оценка и описание преимуществ/достоинств (а мне кажется, что в вашем сообщении именно об этом речь) никак не работает на посетителя сайта. Представим, что я зашел через поиск на сайт.
Я заколебаюсь в облаке тегов искать то, что мне нужно. Потому что оно вверху, а вверху располагают самую важную информацию.
Расположите там строку поиска. Что еще нужно для поиска программ?
Меню слева называется "Категории программ", под ним почему-то строка поиска, ссылки на новости, на rss, на главную.. Где логика? А уже потом идут категории. Непорядок.
Строка рекламы не в тему. Что важнее - найти программу на сайте или уйти по рекламе на второй схожий сайт?
Ссылки "войдите/зарегистрируйтесь". Зачем мне регистрироваться? Дайте уж описание, или тур по сайту, зачем мне светить свой ящик и проводить лишние манипуляции с регистрацией.
Обратно в меню.
Что это?
Что за плюс? Не, я какбэ догадался, посмотрев в строку состояния, но много юзеров знают, где посмотреть адрес ссылки и ассоциировать адрес с разделом?
Календарь. Кому он нужен? Сапе?
Архив. Кому он нужен? Сапе?
A chto eto za yazik?
Почему столько повторений, повторений столько много, не надо повторений столько, читать столько повторений неудобно.
на мой взгляд это облако функций программ и является наиболее простым способом поиска программы с необходимой функцией. Если трудно найти необходимую функцию, когда все они написаны в куче. то там же имеется ссылочка "Показать весь список", где все функции размещены в столбик и отсортированы по алфавиту.
Пока расположение облака менять не буду, подожду, что скажут другие.
ок.. слегка подкорректировал.
убрал! ну а в будущем.. по вашему мышлению любое место для рекламы окажется не в тему.. а реклама всё-таки будет нужна.
ок. чуть позже составлю описание, какие преимущества получат посетители после регистрации
убрал
увы.. это пригодится для раскрутки сайта.. пока не придумал, как ещё оформить эти ссылки на главной странице по-другому
Архив. Кому он нужен? Сапе?
мне казалось, что ими тоже пользуются - убрал до лучшего времени
Почему столько повторений, повторений столько много
к сожалению. этот гаджет не поддаётся дрессировке.. приму к сведению и попробую как-то исправить
Мне кажется, что не хватает каких-то картинок - скриншотов, иконок - один сплошной текст:-(
А в блоке Recommended stories проблема с кодировками.
Мне кажется, что не хватает каких-то картинок - скриншотов, иконок - один сплошной текст:-(
А в блоке Recommended stories проблема с кодировками.
картинок станет больше больше после покупки дизайна - это следующий этап развития сайта.
скриншоты тоже обязательно будут, просто пока сайт наполняется только полезным контентом с ссылками.
проблема с кодировками тоже известна и решается.
Нижний блок текста "Флопик - новостной сайт, ежедневно публикующий новинки программного обеспечения..." никто читать не будет. Информацию о том, что за сайт и для чего надо ставить в видимую часть экрана, или вынести на другую страницу (с ссылкой с главной).
Так же лучше на главную самое основное выносить, чтоб было легче ориентироваться и не прокручивать экран несколько раз.