Продам сайт ТИЦ170 ПР1

1 234
apokalipsi
На сайте с 01.03.2009
8
Так всё-таки, сколько стОит такой сайт?

более 2000$

akhasanov
На сайте с 26.09.2007
122
более 2000$

Точно, варезники нынче за год окупаемости продают ;) Походите по форуму.

akhasanov добавил 03.06.2009 в 03:10

Сейчас веду переговоры со своим регистратором (idomen.ru) чтобы передавать домены в пределах idimen на учетки покупателей (хотя бы так). Честно сказать, не знаю, что они мне ответят - их "хватает" максимум на один вопрос в сутки .

Хорошее решение. Если отвечают медленно - звоните.

Вообще этот домен (в зоне НЕТ) должен просто передаваться (пушем).

Покупаю сайты. Многочисленные отзывы (/ru/forum/357195).
N
На сайте с 15.02.2009
154

Ещё один загадочный топик. Сайт продаётся или уже продан? :)

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )
[Удален]

akhasanov, а вы попробуйте у них зарегать домен и чего-то передать.........а из контактов у них только "удобная тикет система"....ни адреса, ни телефона.....передасты они

я на каждый поставленный им вопрос ответа жду сутки (!!!) - а почитайте у них на морде написано "Наши специалисты работают в режиме 24х7х365, т.е. круглосуточно." - йух там....бедная "Диана" ( :) :) :) ) за всех еле отдувается.

все стрелки с передачей домена на вебнеймс скидывают - последний мой поставленный вопрос "могу ли я передать домен на другую учетку idomen.ru" так и не отвечен - полюбому, завтра опять отморозятся "обратитесь напрямую в webnames" - я чуть со стула не упал....ага, щас, разбежался, купил билет на поезд (или залил полный бак бензина) и поехал на аудиенцию (с юга Украины в Самару, Россия).

кто знает, как у них домены передавать??? помогите, плиз.

alesty добавил 03.06.2009 в 03:28

Netter, сайт продается товарищу akhasanov. во всяком случае, у нас с ним в аське договоренность.

N
На сайте с 15.02.2009
154
alesty:

все стрелки с передачей домена на вебнеймс скидывают - последний мой поставленный вопрос "могу ли я передать домен на другую учетку idomen.ru" так и не отвечен - полюбому, завтра опять отморозятся "обратитесь напрямую в webnames" - я чуть со стула не упал....ага, щас, разбежался, купил билет на поезд (или залил полный бак бензина) и поехал на аудиенцию (с юга Украины в Самару, Россия).

кто знает, как у них домены передавать??? помогите, плиз.

А Вы действительно в webnames обратитесь. Думаю, они этот вопрос решат без Вашего личного присутствия. Всё-таки .net - это не .ru :)

alesty:

Netter, сайт продается товарищу akhasanov. во всяком случае, у нас с ним в аське договоренность.

Ок. Если вдруг с договоренностью что не так выйдет - напишите в ЛС.

BaziliX
На сайте с 20.11.2007
52
alesty:

если бы вы стучались мне в аську не в 2 часа ночи, а в нормальное время, я думаю мы бы смогли договориться с вами (

моё предложение в 750 $ видимо проигнорировано, ТС недостаточно активно выходит на связь с потенциальными покупателями.

BaziliX добавил 03.06.2009 в 09:17

apokalipsi:
более 2000$

если у вас есть 2000$ - покупайте, мы поржём.

если нет - зачем вылезли? у вас ведь ни денег, ни опыта, вы только показываете себя не в лучшем свете.

---
N
На сайте с 15.02.2009
154
BaziliX:

моё предложение в 750 $ видимо проигнорировано, ТС недостаточно активно выходит на связь с потенциальными покупателями.

Может быть, он просто ждёт тех, кто готов купить за 2000$ :)

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

иДомен Зонку принадлежит :) А найти его - дело 10 секунд :)

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
akhasanov
На сайте с 26.09.2007
122

Во-первых, я предложил больше.

Во-вторых, мы уже договорились о покупке.

Может быть, он просто ждёт тех, кто готов купить за 2000$

Читайте выше.

иДомен Зонку принадлежит А найти его - дело 10 секунд

И как же найти Зонка?:) Дадите его контакты?

[Удален]
akhasanov:

И как же найти Зонка?:) Дадите его контакты?

Я думал все знают его /ru/users/15827

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий