Продам сайт ТИЦ170 ПР1

123 4
ruweb
На сайте с 21.05.2009
45
rudoy:
правда я не эксперт в этом вопросе но думаю минимум за 1200 у.е продавать нужно

Здесь мною был куплен сайт с гарантированным доходом в 300 енотов за 26к рублей за что здесь платить? За тИЦ?

Обменый пункт WM по хорошему курсу (https://wmexchanger.biz/) Установка кода биржи SAPE (http://www.4sape.ru) ICQ:118пять6912
[Удален]

господа - не ссорьтесь....купить можно ЧТО УГОДНО, и ПО КАКОЙ УГОДНО ЦЕНЕ - время щас такое, и чьё-то достижение далеко не эталон для всех - у каждого свои критерии и задачи.

[Удален]
Arfush:
И учитываю что PR всего единичка, можно предположить, что всё же барыжили

А на бэки в Гугле проверяли?

ruweb
На сайте с 21.05.2009
45
alesty:
господа - не ссорьтесь....купить можно ЧТО УГОДНО, и ПО КАКОЙ УГОДНО ЦЕНЕ - время щас такое, и чьё-то достижение далеко не эталон для всех - у каждого свои критерии и задачи.

Прошу прощения, я ни на кого не нападаю!!! Возможно меня не так поняли! Мне просто интересна оценка перспектива данного проекта...

BaziliX
На сайте с 20.11.2007
52

откройте нормально ЛИ стату, чтобы было видно запросы, ПС, точки входа, страны, города и т.д. )

---
[Удален]

BaziliX, еще вчера сделал - смотрите личку.

akhasanov
На сайте с 26.09.2007
122

Мда... Интересно...

ТС, я думал мы уже с вами договорились о продаже?

Покупаю сайты. Многочисленные отзывы (/ru/forum/357195).
[Удален]

akhasanov, совершенно верно - просто человек полтора суток назад вопрос задал - я счел вежливым ему ответить. не переживайте - наша договоренность с вами в силе.

Кстати, у меня сейчас возникают трудности с передачей доменов (я в соседней теме уже измучился - продаю 2 сайта под сапу) - мой регистратор idomen.ru лыка не вяжет - по сему, т.к. реселлером вебнеймса является, скидывает все стрелки на них - а с вебнеймсом мне договор физически подписать нада - только беда в том, что я в Украине, а офис вебнеймса - в Самере, Россия.

Сейчас веду переговоры со своим регистратором (idomen.ru) чтобы передавать домены в пределах idimen на учетки покупателей (хотя бы так). Честно сказать, не знаю, что они мне ответят - их "хватает" максимум на один вопрос в сутки :(.

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
ruweb:
был куплен сайт с гарантированным доходом в 300 енотов

Кто может себе такое позволить? Гарантировать. Не думаю, что это возможно.

akhasanov:
мы уже с вами договорились
alesty:
совершенно верно

Актуально или нет?

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
[Удален]

даю 600 уев так как варезник!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий