Как вы начали зарабатывать деньги в интернете?

1 234
Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

Я начал зарабатывать с того момента, как прекратил спрашивать, как заработать деньги в интернете. Собственно, это всем начинающим и советую ) :)

Z4
На сайте с 14.09.2007
20

началось с того,что мне предложили давать объявления на досках .а потом я заинтересовалась и попала на этот форум.я сейчас зарабатываю с помощью интернета.т.е. у меня бизнес в реале,но я его рекламирую только в нете и только сама. спасибо этому форуму,но зарабатываю я на порядок больше чем мои конкуренты

Nokian
На сайте с 09.08.2008
50

Помню, как бонусы по 0.01 собирал. Потом, благодаря одному человеку надул ( накрутил переходы ) на нескольких адалт-партнерках, принесло около 40 баксов, сумма казалась астрономическая. А потом, один добрый дяда под ником sp1982 подарил мне 10$ на домен под новый год :D ( на региональном форуме мы с ним познакомились), я поставил на него ссылочку и создал форум, который приносил по одно время 30 рублей в день в Sape, был очень рад. Потом ГС, Сапа, Гс, Сапа, ГС, задолбало, СДЛ, первый стабильный заработок. :)

MS
На сайте с 10.03.2007
87

саттелиты, своя студия, плотное продвижение клиентских сайтов.

3 года вроде уже как прошло. вот такой путь.

провинция.... а говорят за мкадом жизни нет))

этим и живём.

vip-registrator
На сайте с 25.11.2008
18

andygray, в зачет

продал все свои сайты и форумы и уезжаю в Минск, всем пока
stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

Интернет дома у меня с 23 ферваля 2007, так что пытаться зарабатывать я начал не скоро т.к. на дуал-апе с этим были проблемы (при стоимости часа подключения 30 руб), так что тоже пытался на опросах. Потом был скрытый ПР на форумах (пиарил одного известного тут хостера и аренду машин). Именно тогда мне и дали ссылку на серч со словами - сюда не лезь - не успеешь пост написать, а модераторы уже просекут все и забанят:)

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
V
На сайте с 01.02.2008
106

У меня все банально, закончил институт, пошел работать в контору программером, параллельно попробовал делать сайты под заказ, получилось, потом открыл для себя сео, с работой попрощался. Теперь продвигаю-поддерживаю сайты клиентов и кое-какие свои. Вот так и живу. Ссылки палить не буду, извините :)

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!
A
На сайте с 11.05.2007
155

я в 1999 начал, на серфинге, в рекламных сетях SPEDIA. Это была жесть - платили че то типа 0.1 бакса в день. Через 2 месяца написал первый свой клик фрод. Прога дергала мышку, жмякала кнопку и вводила адреса в експлорер. Короче забанили меня на втором чеке )))

99
На сайте с 03.04.2004
39
MakStudio:
саттелиты, своя студия, плотное продвижение клиентских сайтов.
3 года вроде уже как прошло. вот такой путь.
провинция.... а говорят за мкадом жизни нет))
этим и живём.

:) а внутри МКАДа сетевые заработки ну очень тяжелые,

так что, все объективно,

а субъективно то, что инет – только инструмент для саморекламы и сбора клиентов для оффлайн-услуг. В '99 завел хомячка, в 2001-2003 с его помощью забил на карьеры в банках-склянках и в эконом. ВУЗе. Иллюзий о сетевых заработках ни когда не было, были попытки насиловать своего хомячка рекламой в 2005-2008 - убедился в представлениях о том, что слишком уж это тяжело и неудобно :) И в итоге такая трудная банальность, которой полно (свободно практикующих юристов и частных консультантов – экономистов) и которая продолжается уже почти 10 лет, а нужно-то еще хоть чуть-чуть эксплуатации и хоть капельку коррупции для полного счастья.

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

раньше тут конкуренция меньше была :-) и денег больше :-)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий