- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно заметил, что, если установить картинке, например, шириной 1280рх, отображаемую ширину 1024рх, то она значительно теряет свое качество.
FF и Opera уменьшают все красиво и аккуратно.
Есть какие-нибудь пути решения?
Пока надумал поставить флешку, которой буду передавать адрес картинки, которая будет скачиваться и уменьшаться красиво. думаю flash-плееры лучше уменьшают.
Кто-то может сделать?
Могу сделать на php, на лету будет уменьшаться
http://joanpiedra.com/jquery/thumbs/ - может это?
на РНР я и сам могу - только это не надо. Если на лету грузить систему будет.
Если создать доп картинки а их очень много - скажется на цене хостинга.
iNd, аплоадьте их на сервисы для хранения картинок
http://joanpiedra.com/jquery/thumbs/ - чем плохо?
http://joanpiedra.com/jquery/thumbs/ - чем плохо?
я чет не въезжаю как ее использовать. Она ж вроде отображаемую часть изменяет. а мне надо чтобы вся картинка была. а мне надо всю картинку показать
iNd добавил 31.05.2009 в 18:32
iNd, аплоадьте их на сервисы для хранения картинок
это минометом по мухам )
А что мешает например уменьшить с помощью пхп, а затем переписать уже существующую, тогда дополнительно места не надо будет. А чтоб отличать от еще не уменьшеных можно, например, занести соответствующую запись в БД
FF и Opera уменьшают все красиво и аккуратно.
Кривизна, на самом деле, при уменьшении размера, присутсивует всегда, в любом броузере. Опера и IE используют различные кодеки для работы с гиф, жпег и т.д. Могу сказать больше, конечный вид отображения будет зависть от таких вещей как установленный софт (квикьайм, фотошоп, дополнительный кодеки медиаплеира...) Посему совет, делайте картинки большого и маленького размера раздельно. В конце концов подумайте о пользователях.
http://joanpiedra.com/jquery/thumbs/ - может это?
Перестаньте нести бред. Это обычный, достаточно кривой, фреймворк на JS. Он никогда и не мог и не сможет больше чем сам броузер.
делайте картинки большого и маленького размера раздельно. В конце концов подумайте о пользователях.
ТС, прислушайтесь к этому совету.
Пока надумал поставить флешку, которой буду передавать адрес картинки, которая будет скачиваться и уменьшаться красиво. думаю flash-плееры лучше уменьшают.
А какже пользователи, у которых не установлен флеш в браузере? Они вообще никакой картинки не увидят.
1. флеш-плеер никогда не умел нормально работать с растровыми картинками (его удел - вектора. Для них он делался)
2. Имея столь маленький размер, флеш-плеер использует встроенные виндовые функции, а следовательно, имеет те-же проблемы.
3. Почему Вы с такой "нелюбовью" относитесь к юзерам. Вы дискредитируете саму идею превьюшек (маленьких картинок для БЫСТРОГО просмотра). Понимаете, за МКАДом тоже есть жизнь, и скорость загрузки нужно учитывать.