простенько и со вкусом - гиф-баннеры

[Удален]
742

создала я тут вчера темку о недорогом баннере, получила довольно много откликов в неурочное время и подумала, что такая услуга может быть востребованной.

Итак

предлагаю изготовление простых гиф-баннеров по 3 wmz. Честно предупреждаю, что делать их буду не я, но я буду всегда помогать советами и фотошопом тому, кто их делает (это моя подруга).

Предоплата обязательна. В качестве тестового задания предлагаю 2 баннера двум людям (с репкой от 1000) без предоплаты (бесплатных тестовых заданий не будет, сорри).

Сроки не срочные (поскольку человек учится).

Ограничения - не больше 2х баннеров на одну тему. Пока не принимаются заказы на баннеры для сайтов знакомств. Не принимаются заказы на баннеры больших размеров (600-700 пикселов) - не та цена для такой работы.

Пожалуйста, все заказы в тему либо в личку.

P.S. ну и всегда можно заказать баннеры мне, работы в подписи, цена - 10 wmz.

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328

ну что ж, я тогда за отзыв. Стучим в icq (профиль)

[Удален]
kimberlit:
Ленок, вы будете теперь каждый день теперь по две темы здесь создавать об одном и том же?
Вот ваша тема, созданная сегодня /ru/forum/155935

Эта тема была создана вчера и речь в ней шла об одном баннере. Сегодня она закрыта. Если бы я могла, я бы ее удалила. к сожалению, не могу удалить. если админы ее удаля - спасибо им за это.

кроме того, я так редко создавала темы в последнее время в этом разделе (недели за 4 точно не создала ни одной), что 2 темы мне простятся, надеюсь. не понимаю Ваше раздражение по этому поводу. Вам темы мешают - не читайте их. И пытайтесь воспринимать конкурентов спокойнее :)))

[Удален]
iBBi:
ну что ж, я тогда за отзыв. Стучим в icq (профиль)

сорри, но за отзыв я вроде не предлагала... за отзыв и 3 wmz - это да 🙄

[Удален]
kimberlit:
кто говорит о раздражении? я просто задал вопрос ...
из вашего ответа мне теперь ясно, что вы создаёте темы отдельно для каждого баннера ...
более вопросов у меня нет и я абсолютно спокоен ...
удачи вам ...

Ваша понятливость поразила меня :D

если хотите поговорить об этом, выберите другую тему 🚬

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
Lenok2:
сорри, но за отзыв я вроде не предлагала... за отзыв и 3 wmz - это да 🙄

Я прекрасно дружу со своими глазами и читать умею.

[Удален]

продолжают приниматься заказы на баннеры по 3 :)

просьба писать только в тему или в личку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий