- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я работаю и как ооо и как Ип, по всякому. Обычно никаких проблемы - подписывают со мной крупные компании и даже корпорации. Хотя была трабла.. телекомпания НТВ подписывала и походу немного напряглись, бухгалтера попросили (я прифигел) документы что мы не платим НДС.. хз что им было слать я отослал "Согласно главе 21 Налогового кодекса РФ и письму УМНС по г. Москве от 4 мая 2004 г. 21-09/34816 покупателю не нужно проверять, какой налоговый режим применяют поставщики."
Таки есть, до 100 человек. Но останавливает не это, а предел оборота на УСН, на который 100 человек никак не прокормишь.
5 лимонов в месяц не хватит?))
Я работаю и как ооо и как Ип, по всякому. Обычно никаких проблемы - подписывают со мной крупные компании и даже корпорации. Хотя была трабла.. телекомпания НТВ подписывала и походу немного напряглись, бухгалтера попросили (я прифигел) документы что мы не платим НДС.. хз что им было слать я отослал "Согласно главе 21 Налогового кодекса РФ и письму УМНС по г. Москве от 4 мая 2004 г. 21-09/34816 покупателю не нужно проверять, какой налоговый режим применяют поставщики."
просто пишите тот бред что просят поставщики и всё, обычно такие дебелы в бухгалтерии крупных контор сидят.
ИП проще в обслуживании и проверок меньше, ООО уже нужен бухгалтер сторонний или в штате.
Основная проблема для ООО на обычной системе это ИП неплательщик НДС. В остальном ИП на самом деле более предпочтительная форма, как для контрагента так и для самого предпринимателя.
1) В связи с тем, что ИП отвечает по своим обязательствам личным имуществом в большинстве случаев это больше чем можно снять с какого-то ООО (где в лучшем случае пара принтеров в активах будет не списана, да и то по забывчивости). Ну и поход к делам зачастую более аккуратный.
2) Для предпринимателя же самый актуальный "+" это налогообложение. В случае с ООО даже на УСН 6% для того чтобы получить честный нал надо еще 13% подоходного заплатить или 9% в случае вывода средств как дивиденды. ИП же после уплаты % с оборота может полностью и бесконтрольно распоряжаться средствами, т.к. все уже уплачено.
3) В случае с ИП для предпринимателя и его контрагентов еще большой плюс это полноценное личное владение активами. Что в случае с ООО совсем другая песня.
Чет я уже не в ту степь. Надеюсь помог вам чем-то.
зы: Те же ООО, кто отказываются работать с ИП просто жлобы ;)
работаю как ИП, дел с ООО имел не так уж и много, но ни у кого по этому поводу комплексов пока не возникло...
Соответственно, я лично не вижу серьезных причин чтобы ООО работало по УСН. Т.е. для чего упрощенка может пригодиться юр.лицу? Это хорошо в основном для ИП (имхо).
Для того же для чего и ИП - уменьшение налогов.
Собрались два учредителя, сделали ООО (ИП они на двоих сделать не могут), стали зарабатывать, облагать упрощенным налогом и прибыль делить пополам.
Собрались два учредителя, сделали ООО (ИП они на двоих сделать не могут)...
Но могут работать вместе как 2 ИП, т.к. есть еще такая штука как простое товарищество http://www.gk-rf.ru/glava55 Но безусловно это более заморочено чем создание ООО и имеет ряд ограничений.
Но могут работать вместе как 2 ИП, т.к. есть еще такая штука как простое товарищество http://www.gk-rf.ru/glava55 Но безусловно это более заморочено чем создание ООО и имеет ряд ограничений.
товарищи не могут принимать участие в управлении долями (ведь долей и нет). Всё же ООО более гибко, когда компаньонов несколько и бизнес не черный. Если человек (владелец) один и бизнес не рискованный, а собственности мало - тогда конечно ИП.
телекомпания НТВ подписывала и походу немного напряглись, бухгалтера попросили (я прифигел) документы что мы не платим НДС
Отсылается копия уведомления о применении упрощенной системы налогоблажения (вместо счет-фактуры). Мы с каждым комплектом документов её посылаем.
Первый не работает с ИП.