палю жирную ссылку:

R7
На сайте с 30.04.2008
264

можно подумать что чей-то хлеб отобрал, и владельцам сайта хорошо, навярняка кто-то узнал об хостобзоре впервые, потом ещё не раз зайдёт, нажмёт на какую-нибудь партнёрку или баннер.

И людям хорошо, может пр получат или тиц нарастят. У меня есть в копилке и не такие ресурсы, есть вообще один виповый, малоконкурентный нч поднимает за недельку.

Я делюсь тем что действительно полезно в принципе всем.

loed
На сайте с 10.03.2007
196

Я как только писал отзыв хороший (не ради ссылки), 2 раза такое было - сразу проблемы технические начинались у хостера, у меня теперь это как примета.

A
На сайте с 01.05.2009
24
Roman77:
можно подумать что чей-то хлеб отобрал, и владельцам сайта хорошо, навярняка кто-то узнал об хостобзоре впервые, потом ещё не раз зайдёт, нажмёт на какую-нибудь партнёрку или баннер.
И людям хорошо, может пр получат или тиц нарастят. У меня есть в копилке и не такие ресурсы, есть вообще один виповый, малоконкурентный нч поднимает за недельку.

Я делюсь тем что действительно полезно в принципе всем.

А мысли о том что сейчас каникулы не возникало? Щас там наваляют 100500 "честных" отзывов.

пс: минус поставил, ибо нефиг палить темы.

Krick
На сайте с 25.05.2007
180
Aktey:
минус поставил, ибо нефиг палить темы.

а ну быстро литературку пожилой учитильнецой заданную читать, а то летний план не выполнишь...

Отличные рецепты (https://shefcook.ru/)
trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
Roman77:

Кому совет понравился - плюс в репу ТСа желателен.

вы лучше соберите базу таких ссылок, а потом продавайте, я бы кстати и сам купил

от того, что вы тут "палите" никакой никому пользы, да еще и в репу надают 😎

rusik15
На сайте с 25.02.2009
64
trwiz:
вы лучше соберите базу таких ссылок, а потом продавайте, я бы кстати и сам купил
от того, что вы тут "палите" никакой никому пользы, да еще и в репу надают 😎

Да , я бы тоже купил :)

Пользы было бы больше , чем просто раздавать , да ещё и по минусам получать .

Сергей Владимирович
На сайте с 24.08.2008
121
Aktey:
А мысли о том что сейчас каникулы не возникало? Щас там наваляют 100500 "честных" отзывов.
пс: минус поставил, ибо нефиг палить темы.

Хм ... интересный Вы человек ((= он что Вашу тему спалил ?

Темы палить нужно. Особенно такие, ибо этож ёожику понятно что это "палево" выгдно и хостобзору и хостерам и пользователеям.

Или вы заробатывали ??? беря $ за размещения отзывоф на хост обзоре ? ☝

В паблик лить не буду, но есть тема ( я б слил, но загадють сайт ) могу воткнуть вашу сслку на морду тиц 170 пр 4 ЯК ... ( не совсем законно , но тем не менее ) ( 5 сслок от разных людей принимаю ... фтыкаю бесплатно, на долго, чтоб всякие Aktey кусаили себе локти (((= )

Массовый постинг на AVITO.RU | IRR.RU (http://job.consultant-plus.com/)
DkWix
На сайте с 04.11.2007
75
Сергей Владимирович:
Хм ... интересный Вы человек ((= он что Вашу тему спалил ?
Темы палить нужно.

Что ж не палите? Или нечего. До "тем" нужно своей головой доходить, а не сидеть круглые сутки на сёрче, задрачивая кнопку F5.

Особенно такие, ибо этож ёожику понятно что это "палево" выгдно и хостобзору и хостерам и пользователеям.

Особенно это будет полезно, когда "seoшники" начнут оставлять по нескольку десятков отзывов, выжатых из воздуха, чтобы были бэки на их сетки сатов с трастового ресурса.

Сергей Владимирович
На сайте с 24.08.2008
121
DkWix:
Что ж не палите? Или нечего. До "тем" нужно своей головой доходить, а не сидеть круглые сутки на сёрче, задрачивая кнопку F5.

Особенно это будет полезно, когда "seoшники" начнут оставлять по нескольку десятков отзывов, выжатых из воздуха, чтобы были бэки на их сетки сатов с трастового ресурса.

Почему есть .. почитайте на 3 - ей странице или на 2 - ой точно не помню ... ( но все хорошо когда в меру )

А что засерут, то да ... , но это уже проблемы хост - обзора , поствят на пост модернацию а не на авто ( все решаемо , сам знаеш не маленький вроде ... ) ...

Еще сажи что хостеры начнут себе репу накручивать на хост обзоре ...☝ :) ( а кто то на этом деньги делать ... за накрутку )

R7
На сайте с 30.04.2008
264
rusik15:
Да , я бы тоже купил :)
Пользы было бы больше , чем просто раздавать , да ещё и по минусам получать .

ну например могу продать способ как за 300$ засунуть пресс-релиз в один из мировых генераторов новостей, откуда уже все СМИ качают новости (и ссылка может оказаться в десятках жирных СМИ помимо основого донора). Естественно релиз должен быть серъёзным, чтоб редакторы новостного генератора не отклонили. (а деньги та тю-тю тогда).

Кому интересно в личку - цена "паления" - 20 вмз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий