- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сергей Владимирович
Мне еще не нравится когда люди молотком по голове себя бьют. Может ударите себя несколько раз, а я локти себе покусаю?
Я высказал свое "фе" по поводу того что люди вместо того чтобы радоваться и извлекать прибыль из темы, идут на форумы и палят ee, наивно полагая? что им наставят плюсов в репу.
золотые слова:
Сергей Владимирович
Мне еще не нравится когда люди молотком по голове себя бьют. Может ударите себя несколько раз, а я локти себе покусаю?
Я высказал свое "фе" по поводу того что люди вместо того чтобы радоваться и извлекать прибыль из темы, идут на форумы и палят ee, наивно полагая? что им наставят плюсов в репу.
золотые слова:
Дело не в репе ( я об этом гедто когда то писал что накрутить ее можно , но зачем она же не тиц и не пр ... и даже не щетчег рамблера :) )
Вы видите только то что хотите увидеть. А другой человек напишет челу в личку пообщается может надутся точки соприкосновения будут работать ...
Cильно сомневаюсь что у Вас есть таке же темы как у ТС ...
я так понял это в Вас "зависть" говорит ...
Согласен с ребятами, которые предлагают ТС продавать такую информацию за деньги. Хотя данную тему знаю уже давно.
Прийдет время и данные "бесплатные" акции вам аукнуться, уважаемый. Я конечно не могу знать вашего намерения, и может это хитрый ход для наращивания базы контактов или раскрутки сайта ХО :) Кстати, вот вам и хитрый ход. Затачиваете хостинг-планы под СЕОшников, делайте возможность получить хорошую ссылку бесплатно, кидаете на форум и получаете целевую. )
Все, что вы наработали своим временем и трудом должно быть по достоинству оценено другими. Иначе, они не оценят и у них не будет мотивации использовать это, и вы ничего не получите. Хотя, если вам эта ссылка досталась просто так, то не забывайте, что кому-то ее пришлось добыть.
А вообще, настоящие дела делаются в тишине.
Я бы с радостью оставил там отрицательный отзыв РУ-центру, жаль их там нет!
Эх, вот что значит народ без фантазии :)
Одни уже плачат горькими слезами - спалил, хлеб отобрал. Другие - ого, озолотимся с ссылки этой :2cents:
Скоро и Rambler's TOP100 пойдут палить.
Этих ссылок очень много и пожирнее есть. Сегодня нашел два сайта с ТИЦ 22000 и 14000, и по мелочи ТИЦ 1200, да и сайты посолиднее хостобзора будут.
Правда, оно мне незачем, ссылки там тыкать. Был бы саповодом, наверное, уже озолотился на своих находках :)
А я вот читаю и никак понять не могу из-за чего такая бурная полемика. Ну "спалил", ну почитали. Кто-то пошёл ставить ссылку, кто то по тихому минусанул репу. И всех делов.
А я вот читаю и никак понять не могу из-за чего такая бурная полемика. Ну "спалил", ну почитали. Кто-то пошёл ставить ссылку, кто то по тихому минусанул репу. И всех делов.
ну это форум, дайте людям потрындеть то а :)
а по теме жаль, что у меня свой сервак :)
Согласен с ребятами, которые предлагают ТС продавать такую информацию за деньги.
Спецально для тех кто хочет заработать ☝
http://yandex.ru/yandsearch?clid=14585&text=%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C
тиц разный от 160 до 25 000 😂😂😂😂😂😂
Давно пора понять 2 вещи
1) Качественные ресурсы модернируеются руками , т.е заспамить алсабами не получисто
2) Добавления контента в первую очередь выгодно владельцам сайта.
2) Добавления контента в первую очередь выгодно владельцам сайта.
Это типа как одолжение владельцам получается?😂
Это типа как одолжение владельцам получается?😂
мне так кажецо ... лучше вибирать а не искать или сочинять , разве нет ?