- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сергей Владимирович
Мне еще не нравится когда люди молотком по голове себя бьют. Может ударите себя несколько раз, а я локти себе покусаю?
Я высказал свое "фе" по поводу того что люди вместо того чтобы радоваться и извлекать прибыль из темы, идут на форумы и палят ee, наивно полагая? что им наставят плюсов в репу.
золотые слова:
Сергей Владимирович
Мне еще не нравится когда люди молотком по голове себя бьют. Может ударите себя несколько раз, а я локти себе покусаю?
Я высказал свое "фе" по поводу того что люди вместо того чтобы радоваться и извлекать прибыль из темы, идут на форумы и палят ee, наивно полагая? что им наставят плюсов в репу.
золотые слова:
Дело не в репе ( я об этом гедто когда то писал что накрутить ее можно , но зачем она же не тиц и не пр ... и даже не щетчег рамблера :) )
Вы видите только то что хотите увидеть. А другой человек напишет челу в личку пообщается может надутся точки соприкосновения будут работать ...
Cильно сомневаюсь что у Вас есть таке же темы как у ТС ...
я так понял это в Вас "зависть" говорит ...
Согласен с ребятами, которые предлагают ТС продавать такую информацию за деньги. Хотя данную тему знаю уже давно.
Прийдет время и данные "бесплатные" акции вам аукнуться, уважаемый. Я конечно не могу знать вашего намерения, и может это хитрый ход для наращивания базы контактов или раскрутки сайта ХО :) Кстати, вот вам и хитрый ход. Затачиваете хостинг-планы под СЕОшников, делайте возможность получить хорошую ссылку бесплатно, кидаете на форум и получаете целевую. )
Все, что вы наработали своим временем и трудом должно быть по достоинству оценено другими. Иначе, они не оценят и у них не будет мотивации использовать это, и вы ничего не получите. Хотя, если вам эта ссылка досталась просто так, то не забывайте, что кому-то ее пришлось добыть.
А вообще, настоящие дела делаются в тишине.
Я бы с радостью оставил там отрицательный отзыв РУ-центру, жаль их там нет!
Эх, вот что значит народ без фантазии :)
Одни уже плачат горькими слезами - спалил, хлеб отобрал. Другие - ого, озолотимся с ссылки этой :2cents:
Скоро и Rambler's TOP100 пойдут палить.
Этих ссылок очень много и пожирнее есть. Сегодня нашел два сайта с ТИЦ 22000 и 14000, и по мелочи ТИЦ 1200, да и сайты посолиднее хостобзора будут.
Правда, оно мне незачем, ссылки там тыкать. Был бы саповодом, наверное, уже озолотился на своих находках :)
А я вот читаю и никак понять не могу из-за чего такая бурная полемика. Ну "спалил", ну почитали. Кто-то пошёл ставить ссылку, кто то по тихому минусанул репу. И всех делов.
А я вот читаю и никак понять не могу из-за чего такая бурная полемика. Ну "спалил", ну почитали. Кто-то пошёл ставить ссылку, кто то по тихому минусанул репу. И всех делов.
ну это форум, дайте людям потрындеть то а :)
а по теме жаль, что у меня свой сервак :)
Согласен с ребятами, которые предлагают ТС продавать такую информацию за деньги.
Спецально для тех кто хочет заработать ☝
http://yandex.ru/yandsearch?clid=14585&text=%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C
тиц разный от 160 до 25 000 😂😂😂😂😂😂
Давно пора понять 2 вещи
1) Качественные ресурсы модернируеются руками , т.е заспамить алсабами не получисто
2) Добавления контента в первую очередь выгодно владельцам сайта.
2) Добавления контента в первую очередь выгодно владельцам сайта.
Это типа как одолжение владельцам получается?😂
Это типа как одолжение владельцам получается?😂
мне так кажецо ... лучше вибирать а не искать или сочинять , разве нет ?