Опять про англ. версию

Neta
На сайте с 02.03.2004
51
585

Вопрос, конечно, уже поднимался, хотя вообще трудно найти вопросы, которые не обсуждались, у всех находятся свои нюансы, поэтому они поднимаются вновь и вновь.

Есть сайт в зоне .ru . Довольно старый, с самого начала была создана англ. версия вида site.ru/index_en.html, далее разделы site.ru/en/… , которая в принципе никак не продвигалась. Понятно, что толк он нее на данный момент минимальный.

Занялась этим вопросом. То, что site.ru/index_en.html надо менять это понятно. Сразу возникла мысль об отдельном поддомене, купили site.info, ибо остальные подходящие заняты. Чем больше думаю, тем больше сомнений по этому поводу.

В принципе английская версия для продвижения в буржунете. У меня в этом направлении познаний никаких. Есть, конечно, форум и поиск, так что по мере возможности работы проводить буду, но не особо активно. Тогда какой смысл в отдельном домене?

Может лучше создать поддомен вида eng.site.ru? С одной стороны – домен старый, в песочницу не попадет +со всех страниц основного сайта стоит линк на англ.версию и наоборот +продвижение поддомена повысит PR основного сайта.

С другой стороны, «-» домен третьего уровня.

Как думаете?

Надеюсь, совсем глупости не сморозила :) :)

А
На сайте с 18.01.2006
4

А зачем тебе сайт англоязычный нужен?Ты им заниматся(развивать) будешь?Если будешь то бери нормальный домен,если тяп ляп,то eng.site.ru

Neta
На сайте с 02.03.2004
51

Развивать в плане наполнения информацией?

Да. Сейчас планируется обновление информации (там и в данный момент в принципе не 10 страниц :)), в дальнейшем перевод и размещение новостей с основного сайта примерно 2 раза раза в месяц

Neta
На сайте с 02.03.2004
51

- Доктор, меня игнорируют.

- Следующий!

:)

Неужели никто не хочет поделиться своими мыслями по этому поводу ... или настолько уже эта тема надоела. А ведь очень надо ...

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

смотрите в личке

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий