- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос, конечно, уже поднимался, хотя вообще трудно найти вопросы, которые не обсуждались, у всех находятся свои нюансы, поэтому они поднимаются вновь и вновь.
Есть сайт в зоне .ru . Довольно старый, с самого начала была создана англ. версия вида site.ru/index_en.html, далее разделы site.ru/en/… , которая в принципе никак не продвигалась. Понятно, что толк он нее на данный момент минимальный.
Занялась этим вопросом. То, что site.ru/index_en.html надо менять это понятно. Сразу возникла мысль об отдельном поддомене, купили site.info, ибо остальные подходящие заняты. Чем больше думаю, тем больше сомнений по этому поводу.
В принципе английская версия для продвижения в буржунете. У меня в этом направлении познаний никаких. Есть, конечно, форум и поиск, так что по мере возможности работы проводить буду, но не особо активно. Тогда какой смысл в отдельном домене?
Может лучше создать поддомен вида eng.site.ru? С одной стороны – домен старый, в песочницу не попадет +со всех страниц основного сайта стоит линк на англ.версию и наоборот +продвижение поддомена повысит PR основного сайта.
С другой стороны, «-» домен третьего уровня.
Как думаете?
Надеюсь, совсем глупости не сморозила :) :)
А зачем тебе сайт англоязычный нужен?Ты им заниматся(развивать) будешь?Если будешь то бери нормальный домен,если тяп ляп,то eng.site.ru
Развивать в плане наполнения информацией?
Да. Сейчас планируется обновление информации (там и в данный момент в принципе не 10 страниц :)), в дальнейшем перевод и размещение новостей с основного сайта примерно 2 раза раза в месяц
- Доктор, меня игнорируют.
- Следующий!
:)
Неужели никто не хочет поделиться своими мыслями по этому поводу ... или настолько уже эта тема надоела. А ведь очень надо ...
смотрите в личке