- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ОБрабатывает и получается с какими то хтмлными символами
Скиньте на почту примеры
Hkey, а когда же будет уже обещаный месяц назад апдейт?
Hkey, а когда же будет уже обещаный месяц назад апдейт?
Будет, но не знаю когда. У меня сейчас несколько проэктов, когда из закончу мне понадобиться более скоростная версия синомайзера.
еще актуально
Новая версия.
Увеличины базы, поправлены ошибки в базах и программе. Немного увеличена скорость работы.
А главное появился API Интерфейс, через сокеты. Это дает множество возможностей:
1. Вы можете его вызывать не только из десктопных программ, но и из PHP, PERL и других веб-приложений.
2. Вы можете использовать синомайзер находящийся не только на машине, на которой запушено Ваше приложение, но и с любой машины в локальной сети или в Интернете.
3. Тексты не прогоняються через буфер обмена, что увеличивает удобство использования
4. Использовать интефрейс очень просто:
Синомайзер должен быть запушен на хосте (по умолчанию на локальной машине). Прошу обратить внимание на то, что отправляемая и получаемая кодировки должны быть Cp1251 (Win 1251).
Иногда фаирвол (при жестких настройках) может запретить соединение.
Интерфейс сокетов SynApi эмулирует SendMessage интерфейс SynApi. Т.е. все возможности доступны.
Нужно отправить сообщение на порт 4396 машины где запущен синомайзер. Сообщение состоит из параметров "msg,wparam,lparam,Text" указанных через запятую. msq это код сообщения. Смотрите описание более раних версий API.
Новую версию выложу через 20 минут.
P.S. Есть возможность организовать новый тип лицензии. Для средних и больших контор. Версия без собственного движка только с интерфейсом. За нее синомизирует сервер в локальной сети. По интерфейсу различий не будет, точно такие-же возможности, как и в обычной версии. Если сервер включен то заметить различия можно только в небольших задержках из-за скорости передачи в локальной сети. Плюсы такой версии в том, что только на сервере занимаеться оперативная память базой синонимов. В том, что база у всех одна. И конечно в цене. Если кому-то интересно - пишите.
Hkey добавил 10.04.2010 в 14:34
ОБрабатывает и получается с какими то хтмлными символами
Исправлено. Теперь для даже очень больших текстов такого не будет.
Hkey добавил 10.04.2010 в 15:19
Скачать:http://euroflat.odessa.ua/HASyn.rar
Ссылка полной версии не изменилась.
Из-за глюка на сервере разработчика приложения ЕкзеКриптор. Я не могу пока востановить свой серийник. Поэтому перед запуском будет появляться одно лишнее сообщение. Но надеюсь завтра проблемы утрясуться и все будет Ок.
как запускать программу? или она только после установки на денвер заработает? вот у меня что выходит при нажатии .exe файла
как запускать программу? или она только после установки на денвер заработает? вот у меня что выходит при нажатии .exe файла
Я же написал, что не смог востановить серийник экзекриптора сегодня. Просто проигнорируйте это сообщение. Завтра уже будет все ок.
P.S. Вот демо работы через Интернет. Скрипт узнает IP пользователя и синомизирует на его машине (должен быть запущен синомайзер) текст введенный пользователем.
http://euroflat.odessa.ua/synapi.php
Hkey добавил 10.04.2010 в 20:10
Я же написал, что не смог востановить серийник экзекриптора сегодня. Просто проигнорируйте это сообщение. Завтра уже будет все ок.
P.S. Вот демо работы через Интернет. Скрипт узнает IP пользователя и синомизирует на его машине (должен быть запущен синомайзер) текст введенный пользователем. http://euroflat.odessa.ua/synapi.php
Разработчики, желающие добавить поддержку СинАпи в Свое приложение могут получить лицензию синомайзер бесплатно.
так после этого сообщения ничего не открывается, хоть закрывай это сообщение, хоть не закрывай.
FANTiK123 добавил 10.04.2010 в 23:17
соответственно прога не запускается...онлайн synapi тоже не работает
так после этого сообщения ничего не открывается, хоть закрывай это сообщение, хоть не закрывай.
FANTiK123 добавил 10.04.2010 в 23:17
соответственно прога не запускается...онлайн synapi тоже не работает
Странно. Попоробуйте переименовать файл сериалс тхт в папке плагина
как запускать программу? или она только после установки на денвер заработает? вот у меня что выходит при нажатии .exe файл
Появляется такая же проблема