- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
stryker, взрослым людям, у которых есть интерес к ПП, может быть интересно:
- контент, что-то новое, то, чего они больше нигде получить не смогут;
- удобная и интересная среда для общения;
У меня просто диссертация на тему управления онлайн-сообществами, да и по работе достаточно много приходилось такие сообщества делать (начиная от фанатов игр, заканчивая форумами нефтяников :) )
Ervin, вы тупо смотрите на оплату. Я же по-русски выше написал, на форуме не нужны люди, которые будут загоняться на оплату сообщений, лишь бы набить постов. Если бы я позиционировался на оплате - нафиг мне такой форум тогда? Уже был опыт, о котором выше говорилось.
М-м, попробую пояснить: зачем людям ваш форум, если за него не будут платить деньги? :) Информации нет, посетителей нет, фишек интересных нет, доверия к молодому пустому ресурсу ноль и вообще всё по нулям :)
Вы бы уж лучше честно написали "есть пустой форум, тематика такая-то и такая-то, можно найти то-то и то-то интересное ( эксклюзивные интервью с гуру партнёркобаблорублинга, постоянное присутствие на форуме представителей крупных партнёрок, суперинтересная инфа по новым хорошим партнёркам, etc. нужное подчеркнуть), помогите дать форуму стартовый пинок" :) А то ваша идея с оплатой за сообщения скорее оскорбление, чем стимул - общаться в таком формате - себя не уважать...
Собсно, вот :o
Shortlist, ну это ясное дело... будем стараться. В плане открыть несколько представительств партнерок, если смогу договориться.
Ervin
Вы продолжаете...
Ваша позиция ясна. У вас зацикленность на "денег, бабла, дай, дай"...
Ervin, согласен с Вами.
stryker, искусственно можно стимулировать дискуссию на общетематических форумах. Тут же все очень и очень специфично, люди общаются не для того, чтобы почесать языком, а чтобы обменяться опытом и получить какие-то новые знания!
Придумайте какие-нибудь "полезняшки", подумайте почему на Вашем форуме людям будет лучше общаться, чем на других.
Никто не хочет обосрать Вашу идею, все просто делятся опытом и пытаются помочь.
Shortlist добавил 01.06.2009 в 17:45
В плане открыть несколько представительств партнерок, если смогу договориться.
Да, вот это здорово!
Вот пример из прошлой работы. Делали женское комьюнити для какого-то йогурта.
Ну, там, естественно, была масштабная рекламная поддержка, но помимо всего прочего, тетенькам сделали бесплатный и удобный калькулятор калорий, рецепты здорового питания, тесты (не те, что "узнай дату своей смерти :) ) проходя которые тетечке говорилось какая еда ей лучше подходит и т.д. и все это завязали на возожность поделиться ссылкой в блогах и социальных сетях.
Так что вы думаете, тетечки писали кипятком от того как им нравилось там общаться.
Так что попробуйте придумать какие-нить дополнительные фишки, сервисы, может быть, действительно, делать эксклюзивные интервью с руководителями партнерских программ. Вот такие штуки, по-настоящему, раляют.
Ervin
Вы продолжаете...
Ваша позиция ясна. У вас зацикленность на "денег, бабла, дай, дай"...
А что вы можете предложить мне кроме бабла? :) Пустой форум и предложения самому написать контент? Так это мне неинтересно.
Мне было бы интересно - весьма интересно - ресурс, на котором бы были обзоры популярных и не очень партнёрок, описания, условия, сортировка партнёрок по тематикам, по минимальной сумме вывода, работе с различными платёжными системами, отзывы от пользовавшихся ими, рейтинг, анонсы новых партнёрок... Интересно до такой степени, что я бы с удовольствием поучаствовал в дискуссиях, написал свои отзывы, даже заплатил энную сумму за регистрацию...
А просто пообщаться на тему, если уж приспичит, я могу и местно.
Shortlist, полезняшки - постоянное присутствие админов или представителей некоторых партнерок. Я вот только ещё договариваюсь по этому поводу.
Ervin, такие ресурсы уже есть, возможно и на форуме что-нить такое прикрутим. Спасибо.
Ervin, такие ресурсы уже есть, возможно и на форуме что-нить такое прикрутим. Спасибо.
С нужным мне функционалом ещё ни одного не попалось, к сожалению (
Хотя, может быть, я просто хочу слишком многого :D
Сам думаю как развить регио-форум, но за 3 рубля рассказывать о тизерах желания нет...
полезняшки - постоянное присутствие админов или представителей некоторых партнерок
Нет ,смотрите, присутствие админов - это необходимое, но не достаточное условие. Я знаю, здесь многие почему-то не любят маркетологов, но посмотрите на все это с маркетинговой точки зрения, исходите из потребностей вашей целевой аудитории. Подумайте над тем, какими инструментами пользуется человек, который работает с партнерками, какую информацию ему важно знать (получать как можно быстрее), не знаю, например, о колебаниях цены нефти или о роджаемости в Сомали и т.д.
Shortlist, угу, обязательно подумаю над какой-нибудь полезной вещицей. Для начала хотя бы одну добавим, типа каталога партнерок или ещё что-нить :)