- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеется сетка сайтов, и один главный, на главном стоит партнерка от лоадмуви на дле, сетка с сайтов, которыми лется трафф и идет раскрутка - примерно 200 штук, данная сетка работает примерно месяца три, на главном сайте - рерайт фильмов под нч запросы под фильмы. Прибыль - последний месяц почти 35к руб в месяц только с лоадмуви, рекламы, попапов и прочей дряни, так же как и сапы нету на сайте, главный сайт проганялся нормальненько так, вспомагательные сайты - почти все в индексе яшки и гошки, домены бесплатные, т.е. org.ua, pp.ua, net.ua, org.ua (старозареганые). Укозов и прочего нету, исключительно сайты чистые без левых данных на них (внешние ссылки, реклама и т.д.). Дополнительные проганялись по 1ps почти все + соц закладки + по серым базам олсабмитера. Затраты - 15 $ в мес на хостинг. Сколько может стоит такое чудо, так как не вижу уже куда дальше развивать сие дело. Либо же подскажите в каком направлении дальше развиватся.
Либо же подскажите в каком направлении дальше развиватся.
Если вопрос возникает, то выход один-продавать.
При подтверждении доходов за все месяцы-100 т.р.
Главный-в ЛС, плз.
Дам больше - 110к. :)
Как бы чудо посмотреть надо - если можно в ЛС.
Вопрос к ТС, есть у меня несколько сайтов (прикупленных) на DLE и я часто вижу в ИЕ всплывает вверху полоска и там что то вроде... Вы принесли нам реферала или что то в таком духе?
Это и есть сайты из какой то сетки которые сливают трафик? Если да то как мне отключиться или узнать хотя бы куда сливается? Хотя лучше бы соскочить с этой блажи )
Вопрос конечно не по теме покупки а скорее технический т.к. мне не понятно как работают эти сетки и как сливается трафик (
PS что посещений убавилось за месяц я заметил!
Пока с продажей наверное не актуально, скорее интерисует дальнейший ход развития, т.е. в каком направлении двигатся.
stuff
Доп сайты мои, а у Вас я так понимаю - они чужие. Не думаю что левые вебмастера сливают на Ваш сайт трафф. У меня с дом сайтов трафф не сливается, а ссылочная масса идет на главный на внутряк. Отключите модуль рефереров.
ошибся веткой...
можно развивать эту сеть, увеличивая её, прикупите ру доменов и сделайте еще сеталитов (судя по количеству, у вас это не плохо получается), собирая больше посетителей. А можно зарабатываемые деньги пустить в создание или развитие другово прибыльного проекта.
ТС если можно, киньте урл главного сайта в личку, хочу оценить ваше творение.
n1g3r, Спасибо за ответ. Помогли разобраться с трафиком.
К вопросу о том как развивать, тут уж виднее кому кроме как ни Вам? Что касается прибыли то адсенс допускает заключения в тег <noindex> а следовательно можно снизить кол-во ВС для ПС Яндекс. Гугл же игнорирует этот тег. Таким образом можно еще и Яндекс.Директ разместить без ущерба и применения санкций от ПС Яндекс по причинам излишних ВС на страницах сайта.
Не знаю на сколько это может увеличить доходы да и ЯндексДирект не так лояльны как Адсенс к тематикам и сайтам в целом но на какой то процент (относительно дохода с Адсенс) прибыли рассчитывать однозначно можно. Это конечно не к вопросу о развитии, а к доходу, но как вариант...
Что касается прибыли то адсенс допускает заключения в тег <noindex> а следовательно можно снизить кол-во ВС для ПС Яндекс
Откуда у адсенса ВС, если он на яваскрипте...
Откуда у адсенса ВС, если он на яваскрипте...
Верно. Спасибо за поправку. Тем более можно тогда использовать оба варианта.