Кино онлайн, не говносайт, хочу прицениться

Bars007
На сайте с 08.11.2008
76
855

Приветствую!

Есть сайт кино онлайн, поссещаемость примерно 4К в сутки, в основном с яшки и мейла 400-500 страниц в индексе яндекса, гугла и рамблера. До последнего апа яшки 13 числа ( Если это вообще был ап ) не было не одного апа чтобы не росла посещаемость. С гугла трафа совсем мало, видимо сайт еще молодой или черт его знает. Сайту месяца три где-то. На сайте около 300 фильмов, в основном 2009-2008 год. Все фильмы добавлены по шаблону, все картинки с ватермарками и закачены на сайт, ВСЕ описания рерайтились в ручную, примерно 90% фильмов в 2 вариантах, с разных видеосерверов. Доход сайта 400-500 рублей в сутки БЕЗ поп-андеров и кликандеров, пробовал ставить кликандер, получилось еще + около 150 рублей. Доход складывается в основном с лоадмуви, тизернет и кликкашмани. Ссылки на сайте никогда не продавал! Продавать его даже и не думал, хотел развивать дальше, даже дизайн новый заказал, но срочно нужны деньги! Поэтому решил прицениться, так как если никто не предложит устраивающую меня сумму, то продавать смысла мне сайт не будет.

Гонялся по каталогам у самого популярного здесь исполнителя, по максимальному тарифу, с уник описаниями и все такое, буквально неделю назад заказывал прогон по каталогам статей, плюс всякие закладки. Так же около 20 дней назад начал закупаться ссылочками через сеопульт, сейчас затраты на ссылки примерно 50р в день. Хостинг 150р в месяц. Если сами будете сайт пополнять, то затрат больше никаких.

Домен рушный, можно переоформить на вас, все как полагается. Домен кстати недели две выбирал =) Прикольный, мне нравится =)

И еще, для любителей пузомерок, они на данный момент по нулям, после прогона по каталогам получил тиц 10, потом он слетел, но думаю после закупок ссылок и прогона по каталогам статей в след ап они просто обязаны вырасти.

[Удален]

Скинте ссылку в ЛС - и хоть бы ценник озвучили, от... до....

Lowyer
На сайте с 02.07.2007
38

ТС, почитайте правила кликкэшмани - рискуете быть заблокированным за нарушение правил. (слив трафа с киношных сайтов запрещен.)

СолдафончеГ
На сайте с 04.12.2008
96
Lowyer:
ТС, почитайте правила кликкэшмани - рискуете быть заблокированным за нарушение правил. (слив трафа с киношных сайтов запрещен.)
новый раздел в правилах:
- траф с "киношных" сайтов выкупается по минимальному тарифу

Вот на кликкешмани что написанно! Не увидел я в правилах текста о том что киношные сайты запрещенны!!☝

Lowyer
На сайте с 02.07.2007
38
СолдафончеГ:
Вот на кликкешмани что написанно! Не увидел я в правилах текста о том что киношные сайты запрещенны!!☝

мой 1 акк заблокировали за слив трафа с сайта с кино за смс. Правда покупать за смс предлагалось на kinotraff.ru - может из-за этого.

Bars007
На сайте с 08.11.2008
76
Lowyer:

Для начала они не запрещены, а траф с них выкупается по заниженному тарифу. Но у меня количество заинтересованных, которые переходят по нескольким страницам, тоесть оплачиваемых примерно 50%, поэтому меня это правило пока никак не задело и тариф у меня как и у всех, уже 5-6 выплат было и все норм

Bars007 добавил 15.06.2009 в 16:38

Кто просил адрес, всем скинул в личку

Bars007 добавил 15.06.2009 в 17:23

ася 45452280три

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий