- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
тоже верно...
arkad, цели сайта каковы? Набрать рекламы от застройщиков и девелоперов? Не дадут - сайт смотрится жалко...
Снеси все каунтеры, кроме ливовского - ни Квартирант, ни Нерс не дадут тебе трафа: там надо быть в первой десятке по посещаемости, чтобы что-то почувствовать. Я вот в первой пятерке (вроде бы) - и то от Нерса практически ни фига не получаю.
Раздел "Наши контакты", оформленный не в виде раздела, а просто... Для этого надо быть крутой организацией, по-крайней мере - застройщиком и продавцом этих коттеджей, чтобы свои координаты оставлять на главной странице, а не в разделе "О нас". Сразу возникает вопрос: "Наши" - это чьи?
Пожалуйста подскажите где есть скрипты?
Цель сайта продажа недвижимости в посёлках - партнерах, это те которые выделены из общего списка, реклама от застройщиков и девелоперов, это "вторяк".
Раздел наши конакты: может на главной написать о себе, и наши заменить на что-то вроде звоните, пишите??
arkad добавил 02.06.2009 в 10:43
Сорри за ламерство, что такое ТС??
ТС - Топик Стартер (человек который создал тему), в данном случае эт Вы..... )))
Пасиб за подсказку =)
Посмотрела на Ваш сайт. Тоже конечно не всё понраивлось. если вы непротив тоже покритикую, может повторюсь с предыдущими высказываниями. Мне не понраивлось то что сайт выполнен не в динамическом виде и остаёться узким при открытии на разных мониторах. Шрифты меня угнетают больше всего, я так же не считаю возможным использовать "весёленький" шрифт на такого плана сайтах. Основной шрифт совершенно с ним не вяжется. создаёться ощущение несерьёзности. Верхняя картинка над текстом тоже не слишком вписываеться в дизайн. Нужно вам явно добавить собранности в дизайне и в пунктах меню.
Вообще планирую заключить еще несколько договоров на реализацию с поселками, разместить на сайте инфу о них, убрать тех, кто со мной не работает (список остальных посёлков)...
На главной, под текстом о загородной недвижке, написать статью обо мне и партнерах, на странице о сайте написать об условиях сотрудничества и рекламе на сайте. Ну и всякие разделы и темы на странице выделить небольшим бордюром, как сейчас контакты.
arkad добавил 02.06.2009 в 11:25
О шрифтах, я не дизайнер, подскажите плиз, какой лучше?...
На флеше листочек заменю на коттедж...
arkad, когда Вам говорили про СМО, то имели ввиду общение на форумах вашей тематики, а не на этом ;)
Ок, вобщем тогда пишите сюда...
arkad добавил 02.06.2009 в 12:05
Есть один косяк с сайтом, в Гуглхроме он перевернут, меню находится снизу...(
С нерса удалили топик(