Написал сайт о загородной недвижимости, прокоментируйте пожалуйста

12 3
A
На сайте с 30.05.2009
1
1269

Написал сайт о загородной недвижимости Челябинской области, коттеджных посёлках www.poselkiurala.ru. Занимаюсь продажей недвижимости. Взял какой-то шаблон, подковырял его, переделал немного.

Сайту около 1,5 месяцев, средняя аудитория 25-30 человек, бывает и 60, заходят с поисковиков в основном. тиц и pr 0.

Что мне в нем поменять, переделать, что добавить. Как поднять Тиц и PR? Понятно прогнать по каталогам, по каким лучше?

[Удален]
arkad:
Написал сайт о загородной недвижимости Челябинской области, коттеджных посёлках www.poselkiurala.ru. Занимаюсь продажей недвижимости. Взял какой-то шаблон, подковырял его, переделал немного.
Сайту около 1,5 месяцев, средняя аудитория 25-30 человек, бывает и 60, заходят с поисковиков в основном. тиц и pr 0.
Что мне в нем поменять, переделать, что добавить. Как поднять Тиц и PR? Понятно прогнать по каталогам, по каким лучше?

1) Шаблон который вы выбрали не подходит для продажи чего либо не говоря уже о элитной коттеджной недвижимости. Он не серозный. В рунете есть много бесплатных шаблонов как раз по этой теме.

2) Мало контента.

3) Счетчики положите в ноиндекс.

4) Зарегистрируйте сайт в каталогах. В каких выбирать вам.

5) Занимайтесь смо продвижением. Общайтесь на форумах параллельно продвигая услуги своего сайта.

6) Сделайте сайт более понятным вы все очень хаотично раскидали по сайту.

А в целом неплохо.

A
На сайте с 30.05.2009
1
labsmoseo:
1) Шаблон который вы выбрали не подходит для продажи чего либо не говоря уже о элитной коттеджной недвижимости. Он не серозный. В рунете есть много бесплатных шаблонов как раз по этой теме.
2) Мало контента.
3) Счетчики положите в ноиндекс.
4) Зарегистрируйте сайт в каталогах. В каких выбирать вам.
5) Занимайтесь смо продвижением. Общайтесь на форумах параллельно продвигая услуги своего сайта.
6) Сделайте сайт более понятным вы все очень хаотично раскидали по сайту.
А в целом неплохо.

1 - Брать новый шаблон, опять все переписывать, это жестоко, лучше на этом что нибудь поменять...

2 - Над этим работаю, каждый день что нить заливаю

3 - Сегодня сделаю

4 - Понемного регистрирую, но вот голова уже кипит, стараюсь разные описания делать

5 - За этим я сюда и пишу =)

6 - Как оптимизировать инфу на сайте, что и куда лучше подвинуть

А в целом неплохо. - Спасибо!

ziyt
На сайте с 27.03.2007
90

Шаблон ужОс просто, в сапе красивей гораздо.

Отличный хостинг для молодых сайтов (http://timeweb.com/ru/?i=24129) | Купля продажа ссылок (http://sape.ru/r.f2e1160d6c.php) | Контекстная реклама Бегун (http://referal.begun.ru/partner.php?oid=92373137) | Контент для сайтов, форумов и блогов (http://advego.ru/8pP7QuRAU9)
Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

На таком сайте я бы точно ничего не купил. Дизайн не вызывает доверия.

Теперь к содержанию: для более высокой степени доверия вам нужно полностью указать свои реквизиты: от почтового адреса по название компании. А еще лучше и имена (можно и без фамилий). Если вы всего лишь пара человек, что решили заниматься риал-естейтом, тогда обзовитесь хоть "Пупкин & Co.", а вместо юридического адреса напишите адрес одного из вас. Мне, вот, лично кажется, что так станет ясно, что вы не скрываетесь, что вы работаете в открытую. А так висит один телефон..

Далее по дизайну: в описании посёлка как-то не очень эргономично расположено меню: неравномерно на 2 строчки. Форматирование текста тоже неважное: нужно его поделить на параграфы, чтобы легче читался. Далее: когда написано "по вопросам приобретения коттеджей в этом поселке обращайтесь по телефону...": опять, что, кроме телефона никакой идентификации нет? Я все-таки полагаю, что человек должен знать, куда он звонит и иметь представление, с кем он будет говорить.

И последнее: огромное число битых ссылок на сайте — это не есть гут.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Занимаюсь продажей недвижимости.

судя по этой страничке, Вы сделали новостной сайт и хотите зарабатывать на рекламе ;)

Что мне в нем поменять, переделать, что добавить. Как поднять Тиц и PR?

так Вам нужна посещаемость (топ), или пузомерки? :)

для начала, меняйте диз, и убирайте половину счётчиков ;)

- = тут что-то должно быть = -
A
На сайте с 30.05.2009
1

Из реквизитов пока моя сотка и аська, юр лицо оформляю.

Имя и фамилию - это интересно, можно добавить.

Счетчики уберу.

С контентом работы судя по всему еще вагон и тележка

arkad добавил 30.05.2009 в 13:48

Maximalist:
судя по этой страничке, Вы сделали новостной сайт и хотите зарабатывать на рекламе ;)

так Вам нужна посещаемость (топ), или пузомерки? :)

для начала, меняйте диз, и убирайте половину счётчиков ;)

И на рекламе тоже :)

Нужна посещаемость, нужен топ.

arkad добавил 30.05.2009 в 13:55

Стоит ли написать о себе, о том кто я, почему занимаюсь недвижкой? Повысит ли это доверие к сайту и ко мне со стороны поситителей??

arkad добавил 30.05.2009 в 13:56

И куда это написать лучше?

dedalx
На сайте с 17.03.2008
63

Определитесь на чем зарабатывать хотите - на продаже недвижимости или на баннерах =) и используйте что-то одно)

Не используйте на серьезном сайте шрифты Comic Sans и т.п. Его название говорит само за себя почему.

-МОЙ Скрипт портала Flash игр с автонаполнением (/ru/forum/733320) -МОЙ Скрипт адалт портала с продажей онлайн видео (платник) (/ru/forum/733327)
[Удален]
arkad:
Из реквизитов пока моя сотка и аська, юр лицо оформляю.
Имя и фамилию - это интересно, можно добавить.
Счетчики уберу.
С контентом работы судя по всему еще вагон и тележка

arkad добавил 30.05.2009 в 13:48

И на рекламе тоже :)

Нужна посещаемость, нужен топ.

arkad добавил 30.05.2009 в 13:55
Стоит ли написать о себе, о том кто я, почему занимаюсь недвижкой? Повысит ли это доверие к сайту и ко мне со стороны поситителей??

arkad добавил 30.05.2009 в 13:56
И куда это написать лучше?

Написать стоит все только грамотно и без воды.

Откройте посмотрите своих более опытных конкурентов.

Прикол
На сайте с 29.07.2008
85

у более опытных конкурентов (если говорить о топе) целые отделы занимаются сайтом и продажей услуг с него =)

к ТС. Вы собрались продвигать "коттеджные поселки" внутряк?

[Удален]
Прикол:
у более опытных конкурентов (если говорить о топе) целые отделы занимаются сайтом и продажей услуг с него =)

к ТС. Вы собрались продвигать "коттеджные поселки" внутряк?

Ну понятно что ТСу еще рости и рости, но все же можно почерпнуть основные понятия.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий