как сделать SAIT.RU вместо sait.ru в результатах поиска?

1 2345 6
filosof
На сайте с 29.10.2005
171

у меня есть такой сайт, даже не задумывался что это какой-то блат... :)

RV
На сайте с 21.07.2005
14
aids:
Если Яндекс не знает сайт и он найдет первой внешнюю ссылку вида <a href=http://SITE.ru>здесь новенький сайт</a>, то сайт будет в Яндексе отображаться как SITE.ru . Проверенно неоднократно, в том числе и пару месяцев назад.

Чистой воды правда.

А зачем это делается, у меня клиен очень доволен что у него отбражается WWW.SITE.RU, по моему симпатичненько.

С Уважением Роман В.
Д
На сайте с 28.01.2006
4
whiteman:
Джокер, нет не индексит) как может сайт попасть в базу уже много раз обсуждалось и есть в поиске

Поискал на форуме, в Интернете - без результатов :(

Из давнего общения в этом форуме помню, что сайт индексируется самостоятельно примерно через месяц после регистрации домена. Информацию якобы Я берет из базы русскоязычных доменов.

Был бы пизнателен, если кто-нибудь подгонет информацию по той или другой версии.

[Удален]
Джокер:

Из давнего общения в этом форуме помню, что сайт индексируется самостоятельно примерно через месяц после регистрации домена. Информацию якобы Я берет из базы русскоязычных доменов.

Это не так, у меня есть сайты, которым по 5-10 месяцев и Яндекс о них не знает, т.к. на сайты ссылок нет и в add URL не добавлялись.

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Maverick-77:
Напрасно Вы говорите про ненужность, можно просто сделать домен типа
OKHO.ру а если маленькими то получится okho.ру . Думаю я наглядно объяснил.
Или например эти домены зеркала и вы меняетесь ссылками . ставите на первый а обратную размещаете на втором okno.ру, не каждый заметит подвох. Очень большой выбор маневра, если включить мозги.

Я говорю не про красоту выдачи, а про полюзу.. Если ваши ОКНА.РУ будут на 50 странице, а мои dveri.де на 1 странице. То думаю вам от этого легче не будет...

M7
На сайте с 04.03.2005
15
Я говорю не про красоту выдачи, а про полюзу.. Если ваши ОКНА.РУ будут на 50 странице, а мои dveri.де на 1 странице. То думаю вам от этого легче не будет...

Легче мне конечно не будет. Но я уже писал ниже про обмен ссылками и подлоге псевдо домена , вместо своего реально продвигаемого. Это был лишь пример. Кое что я использую , но выложить не могу, т.к. это моё ноу хау. А вообще это конечно , не такая важная тема. Просто если есть возможность сделать что-то красиво - то почему бы и нет.

И кто Вам сказал что ВЫ будете выше меня в выдаче :)

Кстати пришла в голову мысль - в robots.txt прописал

Host: САЙТ.РУ большими буквами посмотрю на выдачу через недельку и скажу результаты.

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Maverick-77:
И кто Вам сказал что ВЫ будете выше меня в выдаче

Никто, я просто это знаю :)

M7
На сайте с 04.03.2005
15
Maverick-77:
Кстати пришла в голову мысль - в robots.txt прописал Host: САЙТ.РУ большими буквами посмотрю на выдачу через недельку и скажу результаты.

Как и обещал сообщаю результаты - а вернее их отсутствие :)

как было сайт.ру так и осталось. Эксперементы как сделать САЙТ.РУ продожаются...

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

Ребята, ну и темы вы поднимаете иногда. :d

По сути, всё-таки интересно, звучный URL (большими буквами) в серпе, привлекает внимание.

SS
На сайте с 03.09.2004
141
jimy:
как сделать SAIT.RU вместо sait.ru в результатах поиска?

Никак. Читаем архивы форума:

wolf:
Да, еще примерчик:
1-е место по запросу http://www.yandex.ru/yandsearch?text=derrick
WWW.Derrick.ru - здесь-то какая красота?
iseg:
Запоминается первое встреченное написание. Предположительно самое красивое.
Функции сравнения URL при этом игнорируют регистр в имени хостов. Таким образом второе встреченное написание, отличающееся от первого только регистром, в базу не попадет.
«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий