- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
у меня есть такой сайт, даже не задумывался что это какой-то блат... :)
Если Яндекс не знает сайт и он найдет первой внешнюю ссылку вида <a href=http://SITE.ru>здесь новенький сайт</a>, то сайт будет в Яндексе отображаться как SITE.ru . Проверенно неоднократно, в том числе и пару месяцев назад.
Чистой воды правда.
А зачем это делается, у меня клиен очень доволен что у него отбражается WWW.SITE.RU, по моему симпатичненько.
Джокер, нет не индексит) как может сайт попасть в базу уже много раз обсуждалось и есть в поиске
Поискал на форуме, в Интернете - без результатов :(
Из давнего общения в этом форуме помню, что сайт индексируется самостоятельно примерно через месяц после регистрации домена. Информацию якобы Я берет из базы русскоязычных доменов.
Был бы пизнателен, если кто-нибудь подгонет информацию по той или другой версии.
Из давнего общения в этом форуме помню, что сайт индексируется самостоятельно примерно через месяц после регистрации домена. Информацию якобы Я берет из базы русскоязычных доменов.
Это не так, у меня есть сайты, которым по 5-10 месяцев и Яндекс о них не знает, т.к. на сайты ссылок нет и в add URL не добавлялись.
Напрасно Вы говорите про ненужность, можно просто сделать домен типа
OKHO.ру а если маленькими то получится okho.ру . Думаю я наглядно объяснил.
Или например эти домены зеркала и вы меняетесь ссылками . ставите на первый а обратную размещаете на втором okno.ру, не каждый заметит подвох. Очень большой выбор маневра, если включить мозги.
Я говорю не про красоту выдачи, а про полюзу.. Если ваши ОКНА.РУ будут на 50 странице, а мои dveri.де на 1 странице. То думаю вам от этого легче не будет...
Легче мне конечно не будет. Но я уже писал ниже про обмен ссылками и подлоге псевдо домена , вместо своего реально продвигаемого. Это был лишь пример. Кое что я использую , но выложить не могу, т.к. это моё ноу хау. А вообще это конечно , не такая важная тема. Просто если есть возможность сделать что-то красиво - то почему бы и нет.
И кто Вам сказал что ВЫ будете выше меня в выдаче :)
Кстати пришла в голову мысль - в robots.txt прописал
Host: САЙТ.РУ большими буквами посмотрю на выдачу через недельку и скажу результаты.
И кто Вам сказал что ВЫ будете выше меня в выдаче
Никто, я просто это знаю :)
Кстати пришла в голову мысль - в robots.txt прописал Host: САЙТ.РУ большими буквами посмотрю на выдачу через недельку и скажу результаты.
Как и обещал сообщаю результаты - а вернее их отсутствие :)
как было сайт.ру так и осталось. Эксперементы как сделать САЙТ.РУ продожаются...
Ребята, ну и темы вы поднимаете иногда. :d
По сути, всё-таки интересно, звучный URL (большими буквами) в серпе, привлекает внимание.
как сделать SAIT.RU вместо sait.ru в результатах поиска?
Никак. Читаем архивы форума:
Да, еще примерчик:
1-е место по запросу http://www.yandex.ru/yandsearch?text=derrick
WWW.Derrick.ru - здесь-то какая красота?
Запоминается первое встреченное написание. Предположительно самое красивое.
Функции сравнения URL при этом игнорируют регистр в имени хостов. Таким образом второе встреченное написание, отличающееся от первого только регистром, в базу не попадет.