- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
зачем это нужно?
Причины м.б. разные - короткий и запоминающийся домен выделяется в выдаче, абревиатура, да и владельцу домена это может нравиться.
А не проще в суппорт написать?
Топикстартер, напишите и опубликуйте ответ! Словите много в репу ;)
BadBoy, имхо, прав. Из-за ссылок на http://SITE.ru
У меня есть такой сайт, в наследство ему досталось такое отображение. :)
У меня есть домен, на которого нет ссылок, и который я не добавлял в Яндекс, т.е. он проиндексировался самостоятельно и отображается в результатах как www.SITE.ru
Может его кто другой добавил яндексу? Почём Вам знать? Если на домен нет ссылок и его никто не добавлял, то как бы его поисковик проиндексировал?
Из-за ссылок на http://SITE.ru
- могу подтвердить.. всё дело скорее всего в этом...
А выделять так хорошо домены у которых урл надо чтоб в глаза бросался - если работаете "на запоминание" ;)
Может его кто другой добавил яндексу? Почём Вам знать? Если на домен нет ссылок и его никто не добавлял, то как бы его поисковик проиндексировал?
Есть опубликованный список всех домен .ru с ссылками на эти домены, которые поисковик видет. В этом списке точно ссылки прописаны маленькими буквами. И потом, если мне память не изменяет, Я заходит на домен, даже если он не был добавлен и на него нет ссылок, примерно через месяц после его регистрации.
Добавлять другим мой урл, о котором даже никто не знает, ни к чему.
- могу подтвердить.. всё дело скорее всего в этом...
А выделять так хорошо домены у которых урл надо чтоб в глаза бросался - если работаете "на запоминание" ;)
Могу опровергнуть на примере своего домена, на который нет ссылок.
Повторяюсь, что считаю это за один из глюков.
Джокер, если нет ссылок значит он не проиндексен:) или добавляли в аддурл с больших буквах
Джокер, если нет ссылок значит он не проиндексен:) или добавляли в аддурл с больших буквах
В целях эксперимента добавил свой новый урл вида ввв.САЙТ.ру. Ждем.
Один хостер взял список доменов .ru и разместил его у себя на сайте с ссылками на эти домены. Поисковик видит эти ссылки, т.е. сайты индексирует.
Кто-нибудь знает точно, индексирует ли Я новые урл без добавления в эддурл и обратных ссылок, просто по появлению новой регистрации домена?
Джокер, нет не индексит) как может сайт попасть в базу уже много раз обсуждалось и есть в поиске
Если Яндекс не знает сайт и он найдет первой внешнюю ссылку вида <a href=http://SITE.ru>здесь новенький сайт</a>, то сайт будет в Яндексе отображаться как SITE.ru . Проверенно неоднократно, в том числе и пару месяцев назад.