прошу помощи у знатоков

юрии22
На сайте с 03.12.2007
141
730

проблема сложилась следующая :

сайту почти 2 года , лично сам писал статьи есть рерайт , новости рерайт , нет сапы - все как говорится "по чести" , есть оживленный форум и тд . но сайт вообще не светится в яндексе по продвигаемым ключевым фразам , в день с яндекса 1-5 посетителей .

в поиске яндекса 11000 и более страниц , обраток более 800 . как говорится - я бы и не переживал , но , проанализировав сайт конкурента (слабее параметры) , увидел , что у него обстоит все гараздо лучше ,да и сайту менее полугода.

хотел бы пообщаться со знатоком дел по продвижению ,конечно хотелось бы бесплатно, - но если что - готов и заплатить , - но за действительно реальные выводы по данной ситуации .

да и в этом топике хотелось бы услышать возможные причины . аську для контакта (если есть у кого желание помочь - скиньте в личку)

всем спасибо

сайт start-drive.com.ua

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

яндекс-вебмастер репорты по спаму не присылает ?

Почему-то основные страницы сайта у вас не лезут в индекс - ряд статей с главной не в индексе вообще, зато форум цветет и пахнет. Попробуйте его немного ограничить - версии для печати (http://www.start-drive.com.ua/forum/index.php?action=printpage;topic=4.0), вап версия форума и прочий мксор из него в индексе. С версий для печати еще идет ссылка на smf forum сквозняком и отбирает pr у сайта. Вап версии и версии для печати тоже оттягивают статвес. Но это так, ошибки внутренние. По ссылкам на сай - не ясно, что за 800 ссылок. Сайту 2 года, а крутить его когда начали? Скорее всего, пока уровень траста у сайта маленький, вот и не хочет лезть. Ранее под фильтры за неуник попадал? Раскрутку не с "мегапрогона по стотыщмильенов каталогов за 2 доллара" начинали ?

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
Ralend
На сайте с 03.04.2009
10

Могу ошибаца, ибо только начинаю разберацо с оптимизацией, яндекс видит только 7128 страниц, из них показывает 5258 штучек, остальные исключены, так как слишком похожие страницы.

Далее по каким ключевикам вы продвигали?! Их вообще, по крайней мере я, не вижу: Заголовок: "нет",Описание: нет,Ключевые слова: нет...

Проанализировав ссылки методом тыка, то из 10 мною рандомно выбранных 9 ведут на форум...А у вас же не форум-главная, не так ли?!

Работы короче для нормального оптимизатора по горло.

Это все видно невооруженным глазом, лень было даже алсабом анализировать, так как еще кучу ошибок найдет.

Гуру форума прошу поправить если что не так написал.

юрии22
На сайте с 03.12.2007
141
Ralend:
Могу ошибаца, ибо только начинаю разберацо с оптимизацией, яндекс видит только 7128 страниц, из них показывает 5258 штучек, остальные исключены, так как слишком похожие страницы.
Далее по каким ключевикам вы продвигали?! Их вообще, по крайней мере я, не вижу: Заголовок: "нет",Описание: нет,Ключевые слова: нет...

в "яндекс вебмастер" в поиске участвует почти 12000 страниц ,

гугл выдает по ключу

"покраска авто" первое место

http://www.google.com.ua/search?hl=ru&client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Aru%3Aofficial&hs=36f&q=%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0+%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&meta=

"полировка авто" первое место

http://www.google.com.ua/search?hl=ru&client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Aru%3Aofficial&hs=5RL&q=%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0++%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&meta=

по поводу описания ,заголовка ,ключивых слов - все заполнял в админке сайта , да и создавая странички и новости - всегда заполняю все графы (описание, ключевые слова и тд)

сайт действительно ,в самом начале , лично я прогонял по всем каталогам что были ,- но к удивлению - тогда яша слал людей , но потом в конце прошлого года ,был изменено яндексом ранжирование , и в того времени - все плохо!

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

Покажите список запросов...

ЗЫ. Ждите конкурента... уже работаю над сайтом )))

Ralend
На сайте с 03.04.2009
10
юрии22:
в "яндекс вебмастер" в поиске участвует почти 12000 страниц ,
гугл выдает по ключу
"покраска авто" первое место
http://www.google.com.ua/search?hl=ru&client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Aru%3Aofficial&hs=36f&q=%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0+%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&meta=

"полировка авто" первое место
http://www.google.com.ua/search?hl=ru&client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Aru%3Aofficial&hs=5RL&q=%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0++%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&meta=

по поводу описания ,заголовка ,ключивых слов - все заполнял в админке сайта , да и создавая странички и новости - всегда заполняю все графы (описание, ключевые слова и тд)

сайт действительно ,в самом начале , лично я прогонял по всем каталогам что были ,- но к удивлению - тогда яша слал людей , но потом в конце прошлого года ,был изменено яндексом ранжирование , и в того времени - все плохо!

Вы меня не поняли. То что яндекс проиндексил 12к страниц это я вижу, но 7к из них считает неуникальными. Возможно что у вас "тырят" контент или вы его у кого то "заимствуете", тоже не пойму почему гугл главную в топ выдает а яндекс нет, хотя ссылок по яху и гуглу в разы меньше чем по яндексу.

Странно то, что по ключевику "покраска авто ремонт кузова" яндекс выдает статью http://www.start-drive.com.ua/article/a-64.html а главной даже в помине нету

юрии22
На сайте с 03.12.2007
141

думаю ,что вы меня не поняли - проиндексировано 30000 страниц , а учавствуют в поиске - почти 12000 , - это по яндекс вебмастер ,могу привести скриншот - хотя толку? . но вопрос то не в этом! вопрос в том , - что от яши нет хостов ,хоть лопни и все!

_Chaser_
На сайте с 20.09.2006
129
нет сапы - все как говорится "по чести"

морда - пусть не сапа, но kiliya24.info, ershovcity.ru, azov.kiev.ua, dama24.info, кроме всяких счетчиков.

싸이보그지만 괜찮아
юрии22
На сайте с 03.12.2007
141

дык не в этом дело (мое мнение) , потому как выше рассказанная ситуация была и без ссылок на другие ресурсы. другое интересно (может подскажите) , - люди говорят цитирую :

- я (спрашиваю)

вот по сайту /www.start-drive.com.ua - почему вы решили что у него на прописаны ни ключи ни описание?

-он (отвечает)

потому что видно только title: Покраска автомобиля и кузовной ремонт.

не знаю почему ваши описания и ключи не видит уже второй софт

есть какието мнения?

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
249

Попробуйте написать Платону, вероятнее всего скажет что с ранжированием все в порядке, но все же, может что-то прояснится если повезет. ПОтому что 11к страниц и 5 посетителей в сутки это жесть.

юрии22
На сайте с 03.12.2007
141

платону писал не раз , все одни и те же ответы , развивайте и развивайте!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий